-
большое, но рельефное (не жирное) пузо, как убрать?
от
Freed3d
29 Янв., 2010 11:54
-
доброго времеени суток.
попользовал поиск по сайту, похожих тем не нашёл.
Суть вопроса думаю понятно из названия темы. с жиром проблем нет, всё в пределах нормы (на животе жировая прослойка примерно 5мм), местами я даже сушоненький, только вот форма живота огорчает, точнее живота нет только если напрячь пресс не втягивать а именно напрячь, а в расслабленном состоянии немного выпирает. т.е. я так понимаю мышцы всётаки есть только внутрении органы они внутри держат не очень. надеюсь это не висцеральный жир.
последние полгода ем я часто (4-5раз в день) и маленькими порциями, всё максимально обезжирено, ну вобщем как положено углей разумно, белков побельше, + витаминчики. проблем с пищеварением нет.
Ну не знаю я как уменьшить размер такого вот странного живота. подскажите кто что знает или носом ткните где почитать.
-
от
Ul
29 Янв., 2010 12:09
-
"Вакуум" должен помочь. Если не поможет, значит "диагноз" ты себе поставил не совсем верный.
-
от
Anatomic
29 Янв., 2010 14:12
-
Если живот не получается убрать, то придется грудь раскачивать

. как-то на форуме тему по прессу читал, где про упражнение Арнольда. Кто помнит - киньте парню ссылку.
-
от
Ваган
29 Янв., 2010 14:14
-
-
от
Freed3d
29 Янв., 2010 14:43
-
спс за ссвлочку. заполнили пробел в моих знаниях о ББ. будем пробовать.
вот ещё вопрос, есть ли смысл "долбить" низ пресса, ато вроде как именно низ и выпирает больше всего да и жировая прослойка там немного толще.
-
от
Cornelyus
29 Янв., 2010 15:15
-
Для "истребления" жировой прослойки где бы то ни было имеет смысл долбить правильную диету + аэробику ) А упражнения на то "место" где находится жировая прослойка эффекта почти не дадут.
-
от
Ul
29 Янв., 2010 15:24
-
всё слышу рекламу последнее время про какую-то ультразвуковую липосакцию.......
-
от
Freed3d
29 Янв., 2010 15:46
-
Cornelyus
как истреблять жир я знаю и довольно таки успешно это делаю по мере необходимости.
я думаю стоит ли низ живота долбить чтоб мышца в тонусе была и в расслабленом состоянии не давала брюху выпирать. не с целью уменьшения жировой прослойки а с целью придания определённой формы\тонуса.
и вот ещё один нюанс во время тренировок я не использую пояс, могло ли это послужить причиной для формирования такого странного живота?
-
от
Сергей Разумовский
29 Янв., 2010 16:16
-
Заманчиво,правда?А вдруг что-то действенное...Хотя...наверное опять простое выкачивание денег.
-
от
Варяг
29 Янв., 2010 16:19
-
Во во у нас тоже в городе( Туле) рекламят про нее.
-
от
Skarlotka
29 Янв., 2010 16:21
-
а что за зверь такой?дайте ссылочку плз....
-
от
Сергей Разумовский
29 Янв., 2010 16:27
-
По телевизору постоянно рекламируют.В Туле поди раза в 3 дешевше,чем в столице!
-
от
Freed3d
29 Янв., 2010 16:35
-
не верю что звуе частотой от 20 000 до миллиарда Гц может заставить жир исчезнуть.
максимум на что способен ультразвук это передвигать пищинки т.е как скальпель его точно не используют и расщипить жир как при обычной липосакции тоже наврядли возможно ултрозвуком (а если и возможно, то как ултразвук отличит жир от мышц).
думаю это ултрозвуковой массаж (кстатьи у которого куча противопоказаний)
ps я не верю в чудеса. наверное радиационное облучение даст больий эффект.. умрёте вы худым
-
от
Cornelyus
29 Янв., 2010 16:41
-
На сколько я помню при таком методе жир не исчезает, его разжижают, а потом высасывают (хотя не уверен на счёт того что с ним после разжижения происходит).
И там настраивают звук определенной частоты, воздействующий только на жир, поэтому с мышцами ничего не будет.
Кстати похожий способ начали недавно использовать для лечения раковых опухолей. Настраивается звук именно на частоту при которой он воздействует только на клетки рака.
-
от
Skarlotka
29 Янв., 2010 16:45
-
Одеть костюм термосауна, напиться жиросжигателей и включить этот прибор.
Откроются все чакры и жир растает.