• 23 Ноября 2024, 07:35:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Брусья и Турник(общая тема)*☆☆☆☆

Автор Тема: Брусья и Турник(общая тема)*☆☆☆☆  (Прочитано 40842 раз)

Semperio

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Брусья и Турник(общая тема)*☆☆☆☆
« Ответ #30 : 05 Июня 2009, 21:20:01 »

2 GRES - людей занимающихся железным спортом, обидеть невероятно трудно, даже морально!)))  hth Извиняюсь за оффтоп)
"Ulbi nihil vales, ibi nihil velis - Где не имеешь силы, там и не желай." (Цицерон)

DAzeR

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Июня 2009, 21:17:55 »

а что вообще сделать можно за 2-3 недели с собой если заниматься только лишь на брусьях и турнике???

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Июля 2009, 11:47:45 »

а что вообще сделать можно за 2-3 недели с собой если заниматься только лишь на брусьях и турнике???
За 203 недели не что.
За год-два,можешь сделать..+питание правельное.Смотря какие цели ты хочешь добиться,и из чего лепить=)

body.man

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Июля 2009, 18:14:10 »

vsem hi  maxset

Щас лето в зал перестал ходить т.к летом делаю перерыв на 2-3 месяца.Хочу уделить ети пару месяцев Турнику и Брусьям,и сразу же нарисовался вопрос - возможно ли Брусьями увеличить обьем руки?Или тем жи турником если делать обратным хватом и качать бицепс ...И тут же 2-й вопрос - на что ставить акцент что б ишла нагрузка на трицепс? ...Заранее спасибо!
А зачем тебе делать акцент на руках? Ты видел где-нибудь дядю с широченной спиной и маленькими бицепсами? Делай наоборот, вкачивай грудь и широчайшие, делай акцент именно на них и будут рости руки. Правильно как то sergiys писал, что если даже составлять прогу для увеличения обьема бицепса, в нее обязательно нужно включить приседания, как метаболайзер.
Когда власть любви превзайдет любовь власти, настанет мир на земле. Джими Хендригс.

Мёртвый Дэн

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Июля 2009, 17:14:27 »

Кстати, господа мускулатеры! Я вот тут тоже летом решил поподтягиваться (широким хватом) и поотжиматься на брусьях(в грудном стиле). Хочу подтянуться 20 раз, ну и отжаться 25. Сейчас цифры - 10/10. Как мне лучше добиться своей цели? Мой рост - 183, вес - 69, окр. запястья - 19 см, 22 года

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Июля 2009, 19:41:35 »

можно так:
1 день - обьём 4x8
2 день - отдых 2x6
3 день - рекорд 1xмаксимум
соответсвенно с ростом числа подтягиваний меняй 1-й и 2-й день

body.man

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Июля 2009, 20:12:44 »

AnatolyR, как ты себе это представляешь при тренировке на улице? Я думаю можно делать обьемно, 3 раза в неделю, ЦНС и ССС от брусьев с турником не пострадают.
А если не заморачиваться, я думаю будет нормально:
5 х мах. в каждом. Соответственно 3 раза в неделю.
Начинать вот тока со 100% интенс. не стоит я думаю, а то после брусьев грудь так болеть будет, что и негативне сделаешь.
Когда власть любви превзайдет любовь власти, настанет мир на земле. Джими Хендригс.

body.man

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Июля 2009, 21:18:35 »

Кстати, господа мускулатеры! Я вот тут тоже летом решил поподтягиваться (широким хватом) и поотжиматься на брусьях(в грудном стиле). Хочу подтянуться 20 раз, ну и отжаться 25. Сейчас цифры - 10/10. Как мне лучше добиться своей цели? Мой рост - 183, вес - 69, окр. запястья - 19 см, 22 года
я так понимаю собираетесь без отягощения, верно?
чтобы выполнить подход из 20 повторов нужно:
1однозначно повысить выносливость
2собственный вес тела должен быть как можно меньше(желательно за счёт жира windk)
3не тренеровать ноги (это будет тоже лишний вес)
4ставить технику
5иметь большой потенциал энергии для мышц

поэтому необхадим:
лёгкий бег, частые тренеровки;
1день 5подходов на кол-во повторов кот. осилишь(оба упражнения)
2день лёгкий 4 подхода на 2-3 повтора
3день если чувствуеш, что не восстановился повторяй второй день. если всё оК, то первый. итак далее.
если есть возможность лёгкий день можно делать утром и вечером
ну это так вкратце..

А смысл второго дня, без использования отягощения? 2-3 повтора, как говориться не в голове, не в...

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Июля 2009, 21:30:58 »

Х.з. конечно, в свое время разогнался до 23 раз, тупо подтягиваясь каждый день без веса. Просто играли в лесенку, сначала до 5 (вверх, потом вниз). В итоге дошли до лесенки в 10. Но подтяги были хотя и быстрые, но без раскачивания.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

body.man

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Июля 2009, 22:22:28 »

Я так же раньше, в бодибилдинге нигде лесенку не встречал, а вот результат в ней реально рос, когда во дворе занимался. Она может выносливость хорошо развивает?

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Июля 2009, 07:07:53 »

я так понимаю собираетесь без отягощения, верно?
чтобы выполнить подход из 20 повторов нужно:
1однозначно повысить выносливость
2собственный вес тела должен быть как можно меньше(желательно за счёт жира windk)
3не тренеровать ноги (это будет тоже лишний вес)
4ставить технику
5иметь большой потенциал энергии для мышц

поэтому необхадим:
лёгкий бег, частые тренеровки;
1день 5подходов на кол-во повторов кот. осилишь(оба упражнения)
2день лёгкий 4 подхода на 2-3 повтора
3день если чувствуеш, что не восстановился повторяй второй день. если всё оК, то первый. итак далее.
если есть возможность лёгкий день можно делать утром и вечером
ну это так вкратце..

Не знаю, конечно, но вот я сейчас временно в зал не хожу и занимаюсь в парке - подтягивания, брусья. Подтягиваюсь 20 раз без доп веса давольно спокойно, только последние пару раз тяжело. Это я к чему, по моему нужно просто подтягиваться и все будет. Лично я не заморачиваюсь по кол-ву подходов-повторов.

фантом

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Июля 2009, 18:53:06 »

А смысл второго дня, без использования отягощения? 2-3 повтора, как говориться не в голове, не в...
а вы внимательно читали? отягощение вообще и не нужно , цель кол-во повторов ,а не набор массы. это у вас
как говориться не в голове, не в...

body.man

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Июля 2009, 20:57:16 »

а вы внимательно читали? отягощение вообще и не нужно , цель кол-во повторов ,а не набор массы. это у вас
как говориться не в голове, не в...
Внимательно. Смысл этих 2-3 повторов? Стретчинг полезнее будет. Не слишком ли вы глубоко копаете, правильно ReLis написал: "...нужно просто подтягиваться и все будет...". А Вы тут целую науку выстраиваете.

Alexander*

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Июля 2009, 09:44:29 »

Брусья и турники sport87 какие мышцы качаются

Alexander*

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Июля 2009, 10:07:06 »

Брусья и турники sport87 какие мышцы качаются

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.