• 15 Января 2025, 05:37:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Брусья и Турник(общая тема)*☆☆☆☆

Автор Тема: Брусья и Турник(общая тема)*☆☆☆☆  (Прочитано 40950 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
Re: Брусья и Турник(общая тема)*☆☆☆☆
« Ответ #45 : 09 Июля 2009, 11:27:01 »

смотря как делаешь...
А так вообще: грудь, дельты, трицепц, бицепц, широчайшие, предплечья, брахиалис...
ложись спать!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Июля 2009, 15:18:47 »

Прога "Турник-брусья"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=We1z3wxxh4E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=We1z3wxxh4E</a>
« Последнее редактирование: 09 Июля 2009, 15:20:30 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

22roma22

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Июля 2009, 15:21:56 »

Даа этот чувак Hannibal ваще ппц даёт

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Июля 2009, 21:29:28 »

Брусья от ширины хвата зависит,как и турник ,впрочем. Если брать стандартные брусья - там передний пучок, большие грудные (особенно нижняя часть), трицепсы.
Турник. подтягивания обычным хватом - внешние края широчайших, большие круглые, бицепсы - как синергисты.
за голову - внутренняя область широчайших, лопаточные ,ромбовидные, средняя часть трапецевидных.
Обратным узким - бицепсы, большие круглые, лопаточные.
Узким параллельным - продольные мышцы спины, внутреняя часть широчайших.
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #49 : 22 Июля 2009, 22:55:42 »

Прога "Турник-брусья"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=We1z3wxxh4E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=We1z3wxxh4E</a>

красавец!!!
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #50 : 22 Июля 2009, 23:16:03 »

Здравствуйте!

Возник вопрос, не найду ответа. У всех разное мнение.
Покупаю стойку турник+брусья.
Буду выполнять подтягивания, отжимания на брусьях и от пола.
Собственно вопрос такой: как я понимаю объём мышц не увеличется, они просто "прорисуются" или я не прав?
Имею цель выглядеть физически подтянутым - стройным,грудь, руки,плечи округлить. Сейчас немного худощавое телосложение.
В армии выполнял 20 подтягиваний, подъёмы с переворотом делал.
Друзья посоветуйте как лучше заниматься с использованием стойки для развития, мышцы нарастить? А то тут некоторые предлагают подтягиваться разными хватами по 30 раз, потом на брусьях и от пола... и фигура как у Бреда Питта ag Где правда?

С уважением
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 22:48:01 от Бу®жуй™ »

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Июля 2009, 23:46:26 »

Объём мышц увеличится лишь в том случае, если вы наладите своё питание (если оно у вас ещё не налажено) и дадите возможность организму хорошо восстанавливаться. Но для груди скорее всего лучше подойдёт жим штанги (лёжа/под углом), а для спины становая тоже незаменимое упражнение. А руки есть шанс подкачать, если вы будете подтягиваться обратным хватом и отжиматься на брусьях на трипцессы.) Успехов Вам!
Хорошо то, что хорошо качается!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Июля 2009, 00:01:24 »

ну в принципе, если цели не очень велики (быть подтянутым), то на турнике и брусьях следует делать с отягощением. Вешай такое отягощение, чтобы мог сделать 8-10 раз и на турнике (разными хватами) и на брусьях. Самое главное питайся правильно, без правильного питания ничё не вырастет. Ну а так я бы тебе ещё посоветовал купить пару гантель и штангу (не очень "большие"). И уже хотя бы с каким-то железом работать...
Чтобы делать акцент на грудь на брусьях-наклоняй туловище вперёд (как бы растягивая грудь).
На турнике интерпретируй разные хваты (широкий, узкий, средний и эти же хваты только ладонями к себе). Можно ещё время от времени стат тренировки делать.
В общем если всё детально распишешь, то вполне возможно быть даже больше, чем подтянутым.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Июля 2009, 00:03:12 »

А если не секрет) сколько стоит такая стенка?)
ложись спать!

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Июля 2009, 00:13:40 »

Питание расчитывай следующим образом: 1.5-2 грамма белка на 1кг своего веса. Питайся продуктами с низкой консистенцией жира: варёная рыба, варёное или тушоное мясо, куриные грудки, крупы: гречка или рис; молочные обезж. продукты (творог, кефир, йогурт), проуглеводы не забывай: бананы, яблоки и вообще фрукты, а также овощи. За столом не наедайся, а ешь почаще, но малыми порциями.;)
Хорошо то, что хорошо качается!

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Июля 2009, 05:33:28 »

Собственно вопрос такой: как я понимаю объём мышц не увеличится, они просто "прорисуются" или я не прав?
Имею цель выглядеть физически подтянутым - стройным,грудь, руки,плечи округлить.
Все от питания зависит.

Друзья посоветуйте как лучше заниматься с использованием стойки для развития, мышцы нарастить? А то тут некоторые предлагают подтягиваться разными хватами по 30 раз, потом на брусьях и от пола... и фигура как у Бреда Питта ag Где правда?
С уважением
Правильно советуют.Так же правильно советуют прикупить гантели разборные.Где-то 10-50кг.(на счёт штанги не уверен,ну да там видно будет)
По поводу же программ... ag только попроси,народ тут с фантазией. Такую гору накидают,только выбирай.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 05:45:49 от дервиш »

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #56 : 23 Июля 2009, 07:51:11 »

Большое спасибо друзья!

2Pain
Гантели купил, разборные по 20 кг. Чтобы работать с отягощением нужно пояс к каторому все вешается докупить?! Хотя можно и рюкзаг, но его нет)
стенка стоит 7 руб, у нас в Питере.
Я так понимаю вопрос с намеком, а не проще ли сходить в зал?!))) Отвечу сейчас преследую цель укрепить тело,мяса нарастить, вообщем привести себя в форму. А там посмотрим - нужно ли что то большее... в зал переодически заглядываю.
Просто меня смущает то что я и так поджарый, не высохну ли еще больше на турнике и брусьях. Но ОЧЕНЬ хочется на брусьях и турнике поработать))

2Deny2892
Питание это сила, как я понял. На данном этапе перешел на 4х разовое. Стараюсь есть высокаллорийную. Подсчитать все ни как не могу. 1,5-2 грамма белка на 1 кг веса - в день,да? Каши!! точно!! с утра ем йогурт+2 стакана молока. Потом завтрак. В течении дня кидаю в топку курагу, бананы ем.) Обед, полдник и ужин. Есессно все это сопровождается апперетивчиками)

Ребят, может витаминов прикупить? Где то слышал что аскорбинку надо обязательно есть.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Июля 2009, 09:10:01 »

Не надо,пока,никакого пояса долби со своим весом. Ну и витаминков конешно прикупи,хочешь в спорт маге,а хош в аптеке. Це пока не критично.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #58 : 23 Июля 2009, 10:10:06 »

Не надо,пока,никакого пояса долби со своим весом. Ну и витаминков конешно прикупи,хочешь в спорт маге,а хош в аптеке. Це пока не критично.

Вас понял, спасибо)

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Июля 2009, 10:20:04 »

А я бы посоветовал подтягиваться широким прямым хватом с весом. Прорисуется большая круглая мышца.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.