-
от
Demis
30 Нояб., 2009 17:17
-
Делаю отжимания на брусьях с отягощением,как было сказано выше, 4х6, руки прижаты к туловищу, отжиматься не слишком глубоко.
-
от
Рокки
30 Нояб., 2009 17:21
-
Делаю французский жим и брусья (в разные дни).
-
от
El Tiburon Ruso
30 Нояб., 2009 17:26
-
лучше францзского еще ничего не придумали...
очень травмоопасное упражнение. я бы не советовал.
уже у нескольких пацанов у нас в качалке от него локти болят, хотя технически все делают правильно. лучше брусья, отжимания от скамьи и жим узким хватом.
-
от
Рокки
30 Нояб., 2009 17:30
-
Э у меня тоже такое наблюдается...но только после выполнения упражнения....ни после треннировки, ни на следующий день, ни в какой-либо другой боли не ощущщается)
-
от
El Tiburon Ruso
30 Нояб., 2009 17:33
-
ну травма может проявится гораздо позже. может суставы через некоторое время дадут о себе знать, фиг знает.
но мое мнение такое, если есть боль в суставах, то нужно попробовать что-то другое.
-
от
Dinozavr68
30 Нояб., 2009 19:01
-
Dotgera, побойтесь бога. С Вашими габаритами, да с 7-ми месячным стажем мечтать "раскачать" трицепс... Жим стоя, жим лёжа, брусья - за глаза хватит. Если три раза в неделю в зал ходите, то на одной тренировке жим лёжа, а на другой - два остальных.
-
от
d.s.kuznetsov
30 Нояб., 2009 19:10
-
уже у нескольких пацанов у нас в качалке от него локти болят, хотя технически все делают правильно. лучше брусья, отжимания от скамьи и жим узким хватом.
если болят локти - значит либо не хватает чего-либо в питании, либо делают излишне много повторов либо перетренировываются...другого быть не может!
-
от
Рокки
30 Нояб., 2009 19:12
-
ну травма может проявится гораздо позже. может суставы через некоторое время дадут о себе знать, фиг знает.
но мое мнение такое, если есть боль в суставах, то нужно попробовать что-то другое.
Вот проявится, тогда и посмотрим уже, а так пока всё хорошо и слава Богу)
-
от
Варяг
30 Нояб., 2009 19:55
-
при отжимании от брусьев боль так же может проявляться в локтях либо плечевых суставах. Все индивидуально
-
от
Dmitry 88
01 Дек., 2009 02:00
-
Чтобы локти не болели нужно с адекватным весом работать и не гнаться за мировым рекордом! А вообще мне очень вставил комплекс из трёх упражнений:
1. разгиб из-за головы с гант сидя с небольшим весом 2*8
2. франц жим 4*6
3. частичная тяга к низу 3-4 * 10-12
Прога не для новичков. Мне она позволила перешагнуть конкретный застой в развитии трицепса
-
от
El Tiburon Ruso
01 Дек., 2009 03:01
-
Вот проявится, тогда и посмотрим уже, а так пока всё хорошо и слава Богу)
поздно пить баржоми когда почки отказали
-
от
El Tiburon Ruso
01 Дек., 2009 03:04
-
если болят локти - значит либо не хватает чего-либо в питании, либо делают излишне много повторов либо перетренировываются...другого быть не может!
ну не знаю, но я тоже чувствовал при французских жимах повышенную нагрузку на локти. поэтому испугался и отказался от этого упражнения, хотя трицепц после них действительно очень хорошо прокачивался.
-
от
El Tiburon Ruso
01 Дек., 2009 03:07
-
при отжимании от брусьев боль так же может проявляться в локтях либо плечевых суставах. Все индивидуально
если их слишком глубоко делать, да если еще и угол неудобный, то плечи тоже болеть будут. но конечно же не увсех. все индивидуально.
-
от
Sinoff
01 Дек., 2009 06:15
-
Блин такое ощущение что тут собрались извините Бабки какие то... Французкий- локти болят, отжимания от брусьев -логти болят. Может вообще тогда дома сидеть будем, раз уж все упражнения травмоопасны?
-
от
d.s.kuznetsov
03 Дек., 2009 17:57
-
Блин такое ощущение что тут собрались извините Бабки какие то... Французкий- локти болят, отжимания от брусьев -логти болят. Может вообще тогда дома сидеть будем, раз уж все упражнения травмоопасны?
вот вот!)) а еще многие слишком большую амплитуду делают - от этого тоже могут болеть как локти так и плечевые связки