• 20 Сентября 2024, 12:01:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Добор Белка

Автор Тема: Добор Белка  (Прочитано 4773 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Павел Лебедев

  • IronMan PRO
  • **********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5469
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #15 : 09 Марта 2011, 19:15:39 »

Все здравствуйте.
..................................
Цитировать
Freed3d: хахаха) с яйцом по жизни?)))
главное что это работает лучше чем все изоляты, гейнеры и креатины вместе взятые..

Яйца - наше все http://www.youtube.com/watch?v=90mv2tRyecE  bp
Записан
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #16 : 09 Марта 2011, 19:29:17 »

Все здравствуйте.
..................................
Цитировать
Freed3d: хахаха) с яйцом по жизни?)))
главное что это работает лучше чем все изоляты, гейнеры и креатины вместе взятые..

Яйца - наше все http://www.youtube.com/watch?v=90mv2tRyecE  bp

На яйца зацикливаться не стоит. Я их там так и не увидел.
А вот грудки и филейная часть - стоит попробовать.
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

HedLainer

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 239
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #17 : 09 Марта 2011, 19:41:01 »

Если курицу пожарили либо она тушеная, она теряет белок??
Записан

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #18 : 09 Марта 2011, 19:47:49 »

Если курицу пожарили либо она тушеная, она теряет белок??
Думаю, что % белка уменьшиться, а жира увеличиться, если курицу жарить.
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Шарапов

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1095
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #19 : 09 Марта 2011, 20:01:22 »

мм, аа ты нигде про яйца не искал инфу? просто может это такое предубеждение можете еще что, но когда я в течение дня сделал из яичницу из 2 яиц а позже сварил еще 2 яйца мои родители меня чуть не за сумасшедщего приняли и начали говорить что яйца вредны в таком кол-ве.  )))

 Бенджамин: это понятно, но меня прямо тошнит уже от запаха рыбы...(((
Burik: :DD) двойное значение :D
Freed3d: хахаха) с яйцом по жизни?)))

Ем 3 сырых яйца и 7 варёных, (у варёных только белки).
Записан
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

HedLainer

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 239
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #20 : 09 Марта 2011, 20:37:11 »

мм, аа ты нигде про яйца не искал инфу? просто может это такое предубеждение можете еще что, но когда я в течение дня сделал из яичницу из 2 яиц а позже сварил еще 2 яйца мои родители меня чуть не за сумасшедщего приняли и начали говорить что яйца вредны в таком кол-ве.  )))

 Бенджамин: это понятно, но меня прямо тошнит уже от запаха рыбы...(((
Burik: :DD) двойное значение :D
Freed3d: хахаха) с яйцом по жизни?)))

Ем 3 сырых яйца и 7 варёных, (у варёных только белки).
а зачем вы все доходите до такого педантизма что аж желтки отделяете?? что-то страшное будет если все вместе есть?
Записан

evil_san

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #21 : 09 Марта 2011, 21:36:16 »

Вобщем хотел знатоков спросить недавно ходил в магазин и там среди морепродуктов нашел баночку МИДИЙ в рассоле баночка нетто 125г в составе написано что в 100г продукта содержится 25г белка и 3г жира извиняюсь углеводов не запомнил, хотел спросить это реально??? потомучто баночка эта стоит всего 50 с чем то рубликов)) получается довольно таки дешевый белок!!!  wsdw
Записан

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #22 : 09 Марта 2011, 21:41:49 »

Вобщем хотел знатоков спросить недавно ходил в магазин и там среди морепродуктов нашел баночку МИДИЙ в рассоле баночка нетто 125г в составе написано что в 100г продукта содержится 25г белка и 3г жира извиняюсь углеводов не запомнил, хотел спросить это реально??? потомучто баночка эта стоит всего 50 с чем то рубликов)) получается довольно таки дешевый белок!!!  wsdw

  Думаю реально. В кальмарах, горбуше, тунце, кете, кефали примерно такой же состав, а стоимость за 100г. менее 15руб.
  Углеводов там нет, или не более 2%.
  В крабовых палочках углеводы есть.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 21:45:00 от ОК »
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

evil_san

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #23 : 09 Марта 2011, 21:47:13 »

 ag надо будет прогуляться по магазину еще разок))
Записан

shishkin29

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #24 : 10 Марта 2011, 00:40:36 »

Вобщем хотел знатоков спросить недавно ходил в магазин и там среди морепродуктов нашел баночку МИДИЙ в рассоле баночка нетто 125г в составе написано что в 100г продукта содержится 25г белка и 3г жира извиняюсь углеводов не запомнил, хотел спросить это реально??? потомучто баночка эта стоит всего 50 с чем то рубликов)) получается довольно таки дешевый белок!!!  wsdw
По белку реально, а вот по жирам нет, какие 3г, если они по самые уши в масле плавают? Видимо, это на 100гр мидий, а не готового продукта. Кто-то здесь уже обращал внимание на рыбные консервы в масле, где было написано 0 жиров.
Записан
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду

evil_san

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #25 : 10 Марта 2011, 08:28:49 »

Вобщем хотел знатоков спросить недавно ходил в магазин и там среди морепродуктов нашел баночку МИДИЙ в рассоле баночка нетто 125г в составе написано что в 100г продукта содержится 25г белка и 3г жира извиняюсь углеводов не запомнил, хотел спросить это реально??? потомучто баночка эта стоит всего 50 с чем то рубликов)) получается довольно таки дешевый белок!!!  wsdw
По белку реально, а вот по жирам нет, какие 3г, если они по самые уши в масле плавают? Видимо, это на 100гр мидий, а не готового продукта. Кто-то здесь уже обращал внимание на рыбные консервы в масле, где было написано 0 жиров.
не не)) ты не так понял мидии не в масле а в рассоле поэтому скорее всего жиров там действительно  очень мало yes
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #26 : 10 Марта 2011, 08:29:53 »

Вобщем хотел знатоков спросить недавно ходил в магазин и там среди морепродуктов нашел баночку МИДИЙ в рассоле баночка нетто 125г в составе написано что в 100г продукта содержится 25г белка и 3г жира извиняюсь углеводов не запомнил, хотел спросить это реально??? потомучто баночка эта стоит всего 50 с чем то рубликов)) получается довольно таки дешевый белок!!!  wsdw
По белку реально, а вот по жирам нет, какие 3г, если они по самые уши в масле плавают? Видимо, это на 100гр мидий, а не готового продукта. Кто-то здесь уже обращал внимание на рыбные консервы в масле, где было написано 0 жиров.
Там же написано в рассоле, а не в масле...
Опередили уже.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Шарапов

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1095
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #27 : 10 Марта 2011, 10:39:21 »

Ем 3 сырых яйца и 7 варёных, (у варёных только белки).
а зачем вы все доходите до такого педантизма что аж желтки отделяете?? что-то страшное будет если все вместе есть?
страшного ничего, а перебор по жирам будет. Запланировано стлько значит нужно столько и есть иначе какой смысл в диете?
Записан
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

daddits

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #28 : 10 Марта 2011, 11:51:29 »

Советую обратить внимание на чечевицу. Вот небольшая выдержка о ней: "Питательность блюд из чечевицы обусловлена высоким содержанием в ней белка. Среднее содержание его в чечевице больше, чем в других бобовых, а максимальное содержание составляет до 35% - это более, чем в сое и мясе. Белки чечевицы, как и животные содержат незаменимые аминокислоты, которые также хорошо усваиваются. Углеводов около 50% и они не превращаются в жир, а жира не более 2%"
Записан

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Добор Белка
« Ответ #29 : 10 Марта 2011, 12:02:58 »

daddits
 да, красиво написано, только белки там все не полноценные, не сбалансированные, и их нельзя считать полноценной заменой животным\молочным белкам.
 относитесь к чечевице также как к грече, овсянке.. это просто хороший гарнир, но никак не источник белка.  .. уже тыщу раз эта чечевица обсуждалась на форуме,  yn75 yn75
Записан
болею вот этим
 заходи
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.