перехвалил.Нормальный "подснежник" оказался.![]()
Кстати,а зачем вы мне написали про свои желания?потому что сделал ошибку, когда вообще среагировал на вас первый раз, понимая, что вы обычный троль... по сути ноль, одни эмоции и самолюбование... и общение с вами ничего кроме ироничной улыбки вызвать не может)
то есть вы понимали,но всё равно целенаправленно ошибались?
формула "приблизительно" описывает состояние гомеостаза ленивого физкультурникаКстати никого не хотел обидеть, суждение по себе, я ленивый физкультурник и почти попадаю в формулу. Если подкручу диету и тренинг,думаю, по рукам, ногам, груди переплюну формулу.
Михо Уж точно не предел она описывает.возможно, но
намного ли - вот в чем вопрос?!
перехвалил.Нормальный "подснежник" оказался.![]()
Кстати,а зачем вы мне написали про свои желания?потому что сделал ошибку, когда вообще среагировал на вас первый раз, понимая, что вы обычный троль... по сути ноль, одни эмоции и самолюбование... и общение с вами ничего кроме ироничной улыбки вызвать не может)
то есть вы понимали,но всё равно целенаправленно ошибались?естественно, но отсутствие опыта общения на подобных форумах заставило попробовать выяснить куда вас дальше понесет... чисто из любопытства...
возможно, но намного ли - вот в чем вопрос?!
http://atletizm.narod.ru/size_mr_america.html
кто тут далеко от формулы ушёл???
Решил для чистоты эксперимента дома сантиметром замерить. Запястье все-таки 17 оказалось.
Корректируем пропорции.
Грудь - по формуле 17*6,5 = 110 На деле текущий 117 см
Ягоды - по формуле 93,5 на деле 106
Талия - по формуле 77 на деле 87
Бедро - по формуле 60 на деле 68
Шея - по формуле и на деле 40-41
Плечо (бицепс) - по формуле 39,6 на деле 41 см
Таким образом для груди расхождение 7 см, для ягодиц - 13 см, для талии - 10 см, бедро - 8 см
Короче, большое расхождение для основных рабочих групп. Рост 169 см где-то, уровень жира замерить не могу. Могу сказать. что на талии защипывается прилично, на плече, бедре и ягодах - практически нет. Фотографии есть в дневнике.
Короче как из разных кусков собранный![]()
![]()
кто тут далеко от формулы ушёл???интересный момент на счет талии, она осталась в пределах нормы натуралов, даже в среднем меньше в этой таблице. Что можно связать с тем ,что атлеты прошлого делали тяжелые базовые упражнения как основными (присед, тягу), в связи с чем тонкой талии построить просто невозможно, так от этих упражнений сильно развиваются мышцы пресса, низа спины и косые...
возможно, но намного ли - вот в чем вопрос?!а это пока не попробуеш не узнаеш, но я же ленивый, тупик....
Решил для чистоты эксперимента дома сантиметром замерить. Запястье все-таки 17 оказалось.
Корректируем пропорции.
Грудь - по формуле 17*6,5 = 110 На деле текущий 117 см
Ягоды - по формуле 93,5 на деле 106
Талия - по формуле 77 на деле 87
Бедро - по формуле 60 на деле 68
Шея - по формуле и на деле 40-41
Плечо (бицепс) - по формуле 39,6 на деле 41 см
Таким образом для груди расхождение 7 см, для ягодиц - 13 см, для талии - 10 см, бедро - 8 см
Короче, большое расхождение для основных рабочих групп. Рост 169 см где-то, уровень жира замерить не могу. Могу сказать. что на талии защипывается прилично, на плече, бедре и ягодах - практически нет. Фотографии есть в дневнике.
Короче как из разных кусков собранный![]()
![]()
возможно, но намного ли - вот в чем вопрос?!а это пока не попробуеш не узнаеш, но я же ленивый, тупик....ну я сам такой, прекрасно могу понять. последние пять лет ходил в зал один раз в неделю... но тем не менее, не думаю, что даже при жестком и реально тяжелом тренинге ситуация может измениться координально...
Ни говоря уже о том, что такого понятие как "базовое упражнение" нет в природе![]()
![]()
при таких данных 1-й разряд по ПЛ авпц??? где-то явно ошибочка закралась![]()
Базовым упражнением называют обычно то упражнение, которое захватывает максимальное количество мышечных единиц всего тела... После становой тяги например у меня не болит только что грудь, хотя и в ней чувствуется относительная усталость...
Начните 2-3 без мудрёных сплитов и ВИТа+ достаточное питание до рост-100 с любой генетикой доберётесь