-
от
DINOsaur
10 Фев., 2014 15:45
-
1. Вот я одного не понимаю.Смысл рассуждать о том, о чем у Вас нет достоверных знаний

2. Нет что Вы, говорят только слухи и домыслы 
3. матчасть у Вас, мягко говоря, хромает 
1. У вас достоверных знаний также нет, но в отличии от вас я как раз не собирался что-то доказывать усираясь...
2. Очередная порция тролизма
3. Хромает, ибо меня это особо не трогает, а по сути "хрен редьки не слаще" и смысла не поменяло высказывание.
П.С. Я сначало подумал, что как то неправильно себя повел, что здесь такая Ку..ня началась, но потом пробежался более внимательно по остальным темам и там ситуация везде одна и та же. Есть кучка завсегдатаев, которые информативности практически никакой не несут, всех оскорбляют топикстартеров, друг перед другом флиртуют и что самое главное... если пишут что то по теме, то считают, что их бредовое мнение должны воспринимать как истину в последней инстанции. Вывод печален - хороший форум превращается в форум тролей... к сожалению...
-
от
Dinozavr68
10 Фев., 2014 16:21
-
Давайте с самого начала.
страница 1.
Ваш разговор с Worker-ом закончился всезнайством "Я знаю что это, А так же что в ней побеждают 100% химики ))) у меня знакомый там выступает на первых ролях и все досконально мне объяснил)))"
Worker полностью исполнил вашу просьбу - выложив все свои измерения, вас они не устроили по причине определённой надписи в профиле отвечающего(страница 2 топика).
-
от
DINOsaur
10 Фев., 2014 16:31
-
Давайте с самого начала.
страница 1.
1. Ваш разговор с Worker-ом закончился всезнайством "Я знаю что это, А так же что в ней побеждают 100% химики ))) у меня знакомый там выступает на первых ролях и все досконально мне объяснил)))"
2. Worker полностью исполнил вашу просьбу - выложив все свои измерения, вас они не устроили по причине определённой надписи в профиле отвечающего(страница 2 топика).
1. Нормальная реакция на хамство. Высказал свое мнение, чтобы пресечь демогогию на эту тему...
2. Устроило. Если мне не изменяет память, я ему даже спасибо написал. Благодарил точно кого-то, хотя изначально не должен был этого делать, но завсегдатаи создают агрессивную среду и реакция у всех нормальных людей на этом сайте одинакова.
Что касается надписи... А вы что думали, что он напишет "прнинимаю" выступая в АВПЦ? Если человек не принимает, то он всегда отвечает, что относится отрицательно к допингу, а если принимает, то начинает юлить... И его пренебрежение к тем, кто этого не делает выдает его с головой. Я свечку не держал, но разум любого мыслящего человека подсказывает ,что доверять информации от подобных "персонажей" не стоит. Это жизненный опыт. В общении с людьми вживую даже при доверительной беседе мало кто рискует признаваться в шаманке, а уж тут то почитать ,так все натуралы... но при этом не видят разницы между натуралами и химиками, всегда все смешивают в одно, что говорит о потере ориентации в данном вопросе (на двух стульях сложно усидеть одновременно).
-
от
Павел Дмитриев
10 Фев., 2014 16:40
-
Dinozavr68,Worker,Павел Лебедев-забейте вы на этого троля.Вылез из какой-то щели,а вы с ним как с писанной торбой.Оно вам надо?
-
от
Dinozavr68
10 Фев., 2014 16:45
-
Мой вывод о трёх измерениях, представленных на 1-2 страницах, иной.
Мы видим трёх атлетов на разных уровнях развития: Воркер 1-ый разряд, вас классифицировать трудно, т.к. "4 с хвостиком" месяца тренировок да ещё раз в неделю говорят о ВОООТ ТАКОМ запасе для развития и, наконец, Реклесс - выше КМС и на полном "ходу".
Какое, нахрен, тут может быть сравнение ?
Всякие ваши домыслы о АС вообще недискутабельны, поскольку отдают шаманством. Я ездил тренироваться к МСМК ФПР, плюс там же был человек на самом пике "курса", а после тренировки мы пили пиво. Это такая одна из историй моей спортивной биографии. Вы погуглите "Виткевич о стероидах" - мозги прочистит.
-
от
DINOsaur
10 Фев., 2014 16:50
-
1.Мой вывод о трёх измерениях, представленных на 1-2 страницах, иной.
Мы видим трёх атлетов на разных уровнях развития: Воркер 1-ый разряд, вас классифицировать трудно, т.к. "4 с хвостиком" месяца тренировок да ещё раз в неделю говорят о ВОООТ ТАКОМ запасе для развития и, наконец, Реклесс - выше КМС и на полном "ходу".
Какое, нахрен, тут может быть сравнение ?
2.Всякие ваши домыслы о АС вообще недискутабельны, поскольку отдают шаманством. Я ездил тренироваться к МСМК ФПР, плюс там же был человек на самом пике "курса", а после тренировки мы пили пиво. Это такая одна из историй моей спортивной биографии. Вы погуглите "Виткевич о стероидах" - мозги прочистит.
1. Вот и я том же. Не нужно было меня вообще обсуждать, нужно было по теме. Если есть что-то информативное, то милости просим, а если нет, то и нефига писать всякую оскорбительную фигню. Вы опять опять все переиначиваете. 12 лет стажа из которых последние пять лет раз в неделю. А сколько раз в неделю и как я сейчас занимаюсь не говорил ни слова.
2. В таких случаях говорят обычно "не учите меня жить, помогите лучше материально"
-
от
пацик
10 Фев., 2014 16:53
-
Давайте с самого начала.
страница 1.
1. Ваш разговор с Worker-ом закончился всезнайством "Я знаю что это, А так же что в ней побеждают 100% химики ))) у меня знакомый там выступает на первых ролях и все досконально мне объяснил)))"
2. Worker полностью исполнил вашу просьбу - выложив все свои измерения, вас они не устроили по причине определённой надписи в профиле отвечающего(страница 2 топика).
1. Нормальная реакция на хамство. Высказал свое мнение, чтобы пресечь демогогию на эту тему...
2. Устроило. Если мне не изменяет память, я ему даже спасибо написал. Благодарил точно кого-то, хотя изначально не должен был этого делать, но завсегдатаи создают агрессивную среду и реакция у всех нормальных людей на этом сайте одинакова.
Что касается надписи... А вы что думали, что он напишет "прнинимаю" выступая в АВПЦ? Если человек не принимает, то он всегда отвечает, что относится отрицательно к допингу, а если принимает, то начинает юлить... И его пренебрежение к тем, кто этого не делает выдает его с головой. Я свечку не держал, но разум любого мыслящего человека подсказывает ,что доверять информации от подобных "персонажей" не стоит. Это жизненный опыт. В общении с людьми вживую даже при доверительной беседе мало кто рискует признаваться в шаманке, а уж тут то почитать ,так все натуралы... но при этом не видят разницы между натуралами и химиками, всегда все смешивают в одно, что говорит о потере ориентации в данном вопросе (на двух стульях сложно усидеть одновременно).
полный бред. если у человека объективное мнение о фарме и он не считает её вселенским злом совсем не значит что он химичит. А вообще на этом форуме "тусуются" только натуралы, ибо химикам здесь делать нечего - раздела "химия" здесь нету, темы "подскажите курс" тоже... что ему тут делать то, тем более завсегдатаю?!
-
от
Dinozavr68
10 Фев., 2014 16:55
-
Вы опять опять все переиначиваете. 12 лет стажа из которых последние пять лет раз в неделю. А сколько раз в неделю и как я сейчас занимаюсь не говорил ни слова.
Тем хуже для вас, значит последние пять ЛЕТ вы не тренировались. ЛЕТ !!! Какой предел ?!?!?
-
от
Dinozavr68
10 Фев., 2014 17:00
-
Все трое переплюнули эту формулу ,просто перешагнули не задумываясь.
-
от
Dinozavr68
10 Фев., 2014 17:30
-
-
от
Quaritch
10 Фев., 2014 17:42
-
Очень смешно про крокодилов, мне понравилось!
-
от
Олег К
10 Фев., 2014 19:50
-
мышечная масса у вас отсутствует.Присутвует только хилое телосложение.
Товарищ всеми уважаемый Уфимец, Вы правы мышечная масса и атлетическое телосложение у меня напрочь отсуствует.
Доказательства на этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=TcZ7xzDvCfYТеперь в очередной раз попрошу у Вас подтверждения Ваших слов. Кто, где и когда приблизился к лучшей форме Арнольда при отсуствии фармокологии?Любые фото, видео материалы, в т.ч. (даже предпочтительно) Ваши собственные принимаются.
Ну а те кто своим телосложение не хочет сильно от женщина отличаться,или планирует сниматься в журналах для гомосеков,вот им очень хорошо подходят формулы "бицепсы-талия" и "запястье-грудная клетка".
Вам напомнить ориентацию отцов-основателей бб, начиная с Сандова?
-
от
almaz.m
10 Фев., 2014 20:29
-
Кто нибудь уже скажет топикстартеру, что он дебил? Иди уже отсюда, кроме тебя тут никто форум не засоряет своими высерами. Тебе уже сказали, что ты дрыщ, выкинь эту формулу и иди заниматься. Можешь не отвечать, читать не буду. И можешь не спрашивать каких результатов я добился, не добился пока, но в оправдание себя формулы не обсуждаю.
-
от
DINOsaur
10 Фев., 2014 20:42
-
-
от
Олег К
10 Фев., 2014 20:48
-