Да в чем проблема? пейте молоко, глотайте амины и просто хорошо кушайте и будет рост...
пейте дети молоко, будете здоровы..
в литре примерно 30г белка , так-что как раз порция.. если с усваиванием нет проблем, то почему бы и не попить...
я лично после трены помимо протеинового коктейля ещё и литр кефира обезжиренного в течении 2х часов выпиваю (ибо нравится)..
Если я правильно понимаю то по текущим ценам в магазинах - проще и дешевле протеина 1 кг купить, чем тот же объем покупать в твороге, курице и говядине. Так что протеин это бюджет. А особенно бюджетный протеин. А вообще, если ты еще учишься в школе, то не надо тебе ничего пить лишнего. Питайся нормально и правильно (6 раз в день с интервалом 3 часа), увеличивай калораж за счет белков и масса пойдет.
пейте дети молоко, будете здоровы..
в литре примерно 30г белка , так-что как раз порция.. если с усваиванием нет проблем, то почему бы и не попить...
я лично после трены помимо протеинового коктейля ещё и литр кефира обезжиренного в течении 2х часов выпиваю (ибо нравится)..
Только молоко надо 0,5% пить, а то он вместе с 30 граммами белка будет уминать 35 грамм жира, а оно надо?
пейте молоко
+1. У меня одноклассник руки 42см на молоке построил,в девятом классе.
42 см мышц или все же он жиром заплывал, сам по себе толстый? Слабо верится.
Только молоко надо 0,5% пить, а то он вместе с 30 граммами белка будет уминать 35 грамм жира, а оно надо?
для эктоморфов можно сделать исключение им можно пить 1.5% даже 3.5% некоторым не повредит... всем остальным следует брать максимально обезжиреные продукты..
для эктоморфов можно сделать исключение им можно пить 1.5% даже 3.5% некоторым не повредит... всем остальным следует брать максимально обезжиреные продукты..
Позвольте вопрос, возможно я ошибаюсь, но, разве молочны жир он полезен? Насколько я знаю из полезных жиров можно выделить авокадо, орехи, оливк. масло - в принципе и все, а молочные, мясные жиры - они как бы не совсем полезны для здоровья и организма в том числе. И какой смысл в такой "диете" для эктоморфа если он бока себе наростит?
Позвольте вопрос, возможно я ошибаюсь, но, разве молочны жир он полезен? Насколько я знаю из полезных жиров можно выделить авокадо, орехи, оливк. масло - в принципе и все, а молочные, мясные жиры - они как бы не совсем полезны для здоровья и организма в том числе. И какой смысл в такой "диете" для эктоморфа если он бока себе наростит?
Согласен,
животные жиры вредны организму, нагружают печень, создают негативную среду микрофлоре кишечника.
Нужны не насыщенные, растительные жиры, рыбий жир.
Представь себе, сколько организму потребуется энергии, после трени, чтобы переварить 1 л. молока и при этом получить всего зо гр белка. В обыкновенное то время, пузо набивается надолго, а здесь после трени, когда организму срочно требуются белки и аминокислоты,а он всё это переварить должен. Плюс получает ещё 5 гр жира, при 0,5%, а он тебе нужен. Овчинка выделки не стоит. При приёме протеина , я наливаю 0,5 л воды и получаю 48 гр белка с аминокислотным балансом и витаминами. Вот и думай сам, что лучше выпить протеин , или молоко.
Позвольте вопрос, возможно я ошибаюсь, но, разве молочны жир он полезен?
не то чтоб полезен но и не особо вреден (холестерина нет), эктоморфу тяжко набрать нужный вес без жиров (я думаю даже не возможно)
Насколько я знаю из полезных жиров можно выделить авокадо, орехи, оливк. масло - в принципе и все,
рыба, какже рыба, про рыбу то забыли

И какой смысл в такой "диете" для эктоморфа если он бока себе наростит?
эктоморфы очень тяжело жиреют, а тренирующие эктоморфы ещё тяжелее.. думаю эктоморфу нечего по этому поводу парится.
даже если заплывёт то очень легко сбросит.