Я бы убрал разминку в жиме. Разминка нужна при весах, опасных для связок и суставов - то есть, в основном, чтобы не допускать отрывания мышц от скелета, вывихов и т.д. во время выполнения упражнения. При таком весе снаряда, разминка только отнимает у тебя силы. Про то, что жим (и вся база) должны быть вначале - грамотно заметили.
Разводки вообще стоит убрать, т.к. это изолирующе-растягивающее упражнение, а зачем тебе изоляция сейчас? Лучше делай жим широким и узким хватом (локти в стороны) подряд, или как правильно посоветовали, жим под углом (ноги ниже головы) и отжимания на брусьях (в наклоне).
Я лично не делаю стандартного жима, а только 45 град., а затем брусья - скажу тебе, форма груди меня радует. И не надо делать никаких долбанных 1-суставных упражнений, вроде разводок и батерфляя, пока твоим рабочим весом в жиме не станет 1.5 твоего собственного веса или около того. Поверь, это работает. Со мной в зале занимается 1 тип целых !3! года. Я пришел, когда его "стаж" был только 1.5. Так за полтора года я набрал 20кг, а он сбросил 1. Причина - сплошная изоляция и 2-часовые тренировки (впрочем, очень частая и грустная ситуация в залах). Самое плачевное - это то, что его не разубедить. Видимо, ему просто очень болезненно самому себе признаться, что 3 года он занимался рукоблудием. Так вот, чтобы такого не было, лучше не лазай по форумам, задавая единичные вопросы, а прочти хотя бы Макроберта и Ментцера (Менцеру меньше верь :)) . После прочтения, 99% вопросов исчезнут, а те что останутся, будут действительно стоящими.
П.С. А главное, ты качнёшься, а не просто покачаешься
.