• 23 Апреля 2025, 07:13:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Хочу накачаться подскажите как?

Автор Тема: Хочу накачаться подскажите как?  (Прочитано 23610 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Хочу накачаться подскажите как?
« Ответ #30 : 07 Ноября 2008, 15:54:27 »

Главное - разумно заниматься!

Hartman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hartman
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Ноября 2008, 19:10:20 »

Занимайся пока отжиманиями подтягиваниями и приседаниями на одной ноге.В таком возрасте с легкостью можно повредить суставы.Тем более в совсем молодом возрасте тебе не надо тягать штангу чтобы стать огромным мышцы достаточно хорошо развиваються от обычных выше перечисленных упражнений.Поверь на слово,чтобы потом не жалеть.
Начало пол дела,конец всему голова.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/
« Ответ #32 : 07 Ноября 2008, 19:36:05 »

Занимайся пока отжиманиями подтягиваниями и приседаниями на одной ноге.В таком возрасте с легкостью можно повредить суставы.Тем более в совсем молодом возрасте тебе не надо тягать штангу чтобы стать огромным мышцы достаточно хорошо развиваються от обычных выше перечисленных упражнений.Поверь на слово,чтобы потом не жалеть.
Я одно время (в течении 2-х лет) бегал по утрам. Турник, брусья. В частности приседал пистолетиком. Икры после таких приседаний жутко болели. На корточках вообще сидеть не мог. Сейчас в зале присяд со штангой делаю, таких проблем нет.

vlad_red

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Ноября 2008, 19:38:19 »

Я одно время (в течении 2-х лет) бегал по утрам. Турник, брусья. В частности приседал пистолетиком. Икры после таких приседаний жутко болели. На корточках вообще сидеть не мог. Сейчас в зале присяд со штангой делаю, таких проблем нет.
пистолетиком я тоже в своё время не мало присядал когда 6 лет гимнастикой занимался) hth

Vitaliy D

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Ноября 2008, 16:05:01 »

что то мне кажется что он подвирает!Не ври блин говори как есть.И станеш best of the best

vlad_red

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Ноября 2008, 15:12:28 »

что то мне кажется что он подвирает!Не ври блин говори как есть.И станеш best of the best
не понял. что не врать?

Конан

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Ноября 2008, 02:51:43 »

мне 13 лет имею хорошую физическую подготовку . хочу накачаться подскажите как? maxset huhe fv4 du wsdw sport87
Уважаемый vlad_red!
Пастарайтесь песать без абшибок!
А то можна и ябзык и глаза сламать!

70% удалено*
p\s -далее: Ваши посты с ошибками будут удалятся!!!(как и других "авторов" великого и могучего!)*.

Удачи! ;-)

Занимайся на турниках и брусьях.Этого вполне достаточно!!!В зал в лет 15-16
пойти можно.Поверь,что и так можно добится ОЧЕНЬ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!

vlad_red

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Ноября 2008, 14:41:57 »

мне 13 лет имею хорошую физическую подготовку . хочу накачаться подскажите как? maxset huhe fv4 du wsdw sport87
Уважаемый vlad_red!
Пастарайтесь песать без абшибок!
А то можна и ябзык и глаза сламать!

70% удалено*
p\s -далее: Ваши посты с ошибками будут удалятся!!!(как и других "авторов" великого и могучего!)*.

Удачи! ;-)верю и знаю я просто этим как раз занимаюсь)

Занимайся на турниках и брусьях.Этого вполне достаточно!!!В зал в лет 15-16
пойти можно.Поверь,что и так можно добится ОЧЕНЬ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!

ЭнтомологNET

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только миг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Ноября 2008, 17:21:14 »

Все очень просто... Если твой, или карман твоих родителей позволяет, то шагаешь в ближайший спортзал, или фитнесс-клуб, общаещься с тренером, платишь ему за разработку программ тренировок для твоего растущего организма и пару лет работаешь в холостую...
   Точнее, пару лет ты просто будешь держать свое тело в спортивной форме. За это время мышц не наростишь, зато посмотришь на людей вокруг себя, кто чем дышит, кто как тренькается, с кем-то подружишься... Короче - у тебя блин хороший шанс подкачать свою голову - узнавать, спрашивать, советоваться, читать книжки, спорить и т.д. А уж потом, лет в 16 - 17 переходить постепенно к трени, накопив массу знаний... Да, вот еще что... Тренируй пока ловкость и умение (отрабатывай технику), разрабатывай широкую грудную клетку, пока ребра растут, тренькай суставы. Ну и конечно же поглощай все подряд... dk
С уважением Юрий!!!

vlad_red

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Ноября 2008, 18:30:22 »

Все очень просто... Если твой, или карман твоих родителей позволяет, то шагаешь в ближайший спортзал, или фитнесс-клуб, общаещься с тренером, платишь ему за разработку программ тренировок для твоего растущего организма и пару лет работаешь в холостую...
   Точнее, пару лет ты просто будешь держать свое тело в спортивной форме. За это время мышц не наростишь, зато посмотришь на людей вокруг себя, кто чем дышит, кто как тренькается, с кем-то подружишься... Короче - у тебя блин хороший шанс подкачать свою голову - узнавать, спрашивать, советоваться, читать книжки, спорить и т.д. А уж потом, лет в 16 - 17 переходить постепенно к трени, накопив массу знаний... Да, вот еще что... Тренируй пока ловкость и умение (отрабатывай технику), разрабатывай широкую грудную клетку, пока ребра растут, тренькай суставы. Ну и конечно же поглощай все подряд... dk
не поверишь ем за троих в 13 лет вешу 47 кг !))) а как грудную клетку расширять? я знаю плавоние и штанги а как еще можно?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Ноября 2008, 19:11:02 »

А я в 13 лет весил 70кг...

vlad_red

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Ноября 2008, 20:13:52 »

А я в 13 лет весил 70кг...
ого у меня папа щас чуть больше весит!))))

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Ноября 2008, 01:20:06 »

Если парень хочет просто быть в хорошей форме-то так можно сделать.А если он хочет серьезно заняться спортом-то возраст как раз тот что надо!
С 13 лет берут в ТА.Он может заложить основы будущей силы!Большой силы.Книги надо ему читать!
А в 16-17 лет переходить к трени только со знаниями-это неправильно.Должна уже быть физическая база.Ну и какой-нибудь спортивный разряд!

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Ноября 2008, 05:56:26 »

А если он хочет серьезно заняться спортом-то возраст как раз тот что надо!
С 13 лет берут в ТА.Он может заложить основы будущей силы!
Позвольте с вами...согласиться ag. ИМХО - единственный реальный путь.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Ноября 2008, 06:30:44 »

Тут имеет место недопонимание.Я написал то,что вы предложили,мне кажется, единственно правильным путём,т.е. идти в ТА. Что не так?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.