• 11 Января 2025, 02:16:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кач без добавок

Автор Тема: Кач без добавок  (Прочитано 5736 раз)

steelflex

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кач без добавок
« : 04 Декабря 2008, 19:38:10 »

Народ помогите с советом.Занимаюсь уже года 4-это как минимум вес 82 кг,рост 175см.Теперь вопрос = Реально ли раскачатся непринимая некаких добавок?По крайней мере, нечего непринемал уже года 1,5.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Кач без добавок
« Ответ #1 : 04 Декабря 2008, 20:10:41 »

А что ты имеешь ввиду под "раскачаться"? Какие резы тебе нужны? Насчёт добавок, они решающей роли не играют, как в натур тренинге, так и в хим, просто помогают, так сказать "шлифуют" питание, которое как раз и является одним из главных звеньев "кача".

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабря 2008, 20:23:46 »

Мне интересно,ты читаешь специальную литературу:книги, журналы. Кстати были времена когда не было: ни протеина, ни специальных добавок и стероидов не было. А люди занимались и при этом у них росла и сила и масса. Всё дело в правильном питании и в правильных тренировочных программах. протеины нужны, чтобы проще было сбалансировать рацион по количеству белка. А у добавок разные цели, но можно тренироваться и без них. А вот чемпионских результатов в бодибилдинге без стероидов не достичь. Даже при очень хорошей генетике.  wsdw

CилачЪ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Декабря 2008, 00:48:47 »

Народ помогите с советом.Занимаюсь уже года 4-это как минимум вес 82 кг,рост 175см.Теперь вопрос = Реально ли раскачатся непринимая некаких добавок?По крайней мере, нечего непринемал уже года 1,5.

Тут те надо менять программу!!! Если веса не растут значит не растут и мышцы!!! Попробуй позаниматься только одними "Стержневыми" или их ещё называют базывыми упражнениями типа приседаний и становой тяги! Но при этом надо много спать и хорошо питаться! И рез попрёт в гору!!! wsdw

steelflex

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Января 2009, 18:19:56 »

в том то и дело то что сила прет в гору как никогда, с моим весом я жму от груди 130 кг,присяд 190,и становая 190.Причем по программе базовых упражнений качаюсь с самого начала,если несложно народ помогите мне сосотавить себе нормальную программу.Да и кстати хожу без перерывов через день

Rumata

• Гость
« Ответ #5 : 14 Января 2009, 19:06:10 »

Что значит "без перерывов через день"?

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Января 2009, 21:16:23 »

Что значит "без перерывов через день"?
Думаю это значит не пропуская треньки.

pvp30

• Мастер-Класс
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Января 2009, 21:59:20 »

если ты регулярно занимаешься 4 года, зачем такие вопросы задавать ?
Всё уже должно быть ясно.

ALEX-LEV4231

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Января 2009, 22:08:59 »

Дальше тебе не пробраться без добавок или нужно быть таким фанатом что бы заганять невосстанавливающий организм.
Схорошими весами ты просто загонишь себя и усе. boss

Rumata

• Гость
« Ответ #9 : 15 Января 2009, 00:13:30 »

До травмы спины, вес был 87.5 кг. (Жира на мне почти небыло) Жим 120 на 6, присед 140 на 8, становая 160 на 6. Без всяких добавок... Только кушал хорошо - по пять - шесть раз в день. При этом работал и учился. Сейчас вес 74.5 кг. Я могу точно сказать для себя, что добавки ТОЛЬКО дополняют, а не заменяют. Есть прорехи в питании (или в отдыхе) - используй. Нет прорех - деньги на ветер. ИМХО.
З.Ы. Я не против добавок, я за рациональное использование ресурсов.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Января 2009, 11:12:07 »

А вы мою статью "Питание с добавками и без них" прочитайте. Очень полезный материал - не теоретический, а практический.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Rumata

• Гость
« Ответ #11 : 15 Января 2009, 23:06:30 »

То, что стоимость питания с добавками (даже дорогими) получается дешевле - 100%. Но правильно сбалансировать можно и без добавок, правда это несколько сложнее.

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Января 2009, 00:07:58 »

Конечно совсем без добавок, очень сложно добиться серьёзных результатов, учитывая факты => натуральные продукты, в наше время, полны нитратов, красителей, генной инжинерии и т.д., та-же курица опколотая стеройдами и всякой дрянью, вырастает до не виданных размеров. Спорт пит, тоже не без греха, то и дело полно фейков на рынке, надо выберать хорошую продукцию.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/
« Ответ #13 : 16 Января 2009, 10:49:03 »

Осталось только решить, что есть хорошая продукция.

CилачЪ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Января 2009, 04:01:05 »

в том то и дело то что сила прет в гору как никогда, с моим весом я жму от груди 130 кг,присяд 190,и становая 190.Причем по программе базовых упражнений качаюсь с самого начала,если несложно народ помогите мне сосотавить себе нормальную программу.Да и кстати хожу без перерывов через день

Тут вот  в чём гвоздь у меня тож сила есть а обьёма нет, оказыватся что сила пропорциональна росту мышц. Т.е в (в основном характерно для жилистых людей) тут всё строго индивидуально...Для кого чуть кочнись и и его в массе понесёт,а кто то показывает хорошие силовые результаты но в обьёмах не очень ростёт.У кого как организм устроен. wsdw

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.