Одно упражнение. На какую-то группу мышц. Например, жим лежа, сгибание рук с гантелями и т.д. Тебе просто сейчас нельзя спину нагружать. А так - любые упражнения. Но если ты не занимался ББ, рекомендую начать с 1 подхода по 8-10 повторений.
Одно упражнение. На какую-то группу мышц. Например, жим лежа, сгибание рук с гантелями и т.д. Тебе просто сейчас нельзя спину нагружать. А так - любые упражнения. Но если ты не занимался ББ, рекомендую начать с 1 подхода по 8-10 повторений.
просто подготовка у меня еть)) у меня физичиская форма очень даже не плоха а всем выше перечисленным я занимаюсь уже около полугода )) я щас за то вреия плка мы с тобой общаемся уже сделал пять подходов на турник по десять раз с разным хватом
Тогда сформулируй, что ты хочешь. А то я не понимаю ,что-то. Если ты хочешь заняться ББ - то то, что написано выше, тебе подойдет.
Тогда подбери программу для начинающих, исключая нагрузку на спину. И вперед. Сначала по одному подходу к каждому упражнению по 8-10 повторений. Через месяц по два. И т.д. Почитай по этому поводу статьи Остапенко о том, как начинать. У Вейдера по этому поводу хорошо написано, и программа неплохая.
народ! вы чё??? какой нафиг билдинг на одних гантелях по 20кг??!!

без штанги и базы никуда!!!)))) лучше уж турник, брусья и отжимания)) толку больше будет)))ГОРАЗДО)