просто друг был 100 кг, похудел за пару месяцев до 72 и у него теперь "медуза" которую только хирург убрать может
nikitatlt, приветствую.
Для построение тела, как правило больше интересуют показатели не веса, а объемы части тела-талия, таз, бедро, грудь, плечо.
Если Ваш приятель похудел с 100 кг. до 72 кг. за 2 месяца, то как я предполагаю, у него уменьшилась талия на 25 см.(примерно около 25% от объема), что довольно много. И если это так, и ему уже за 30 лет, то свою "медузу" он сможет убрать только хирургически. Со временем кожа немного утянется, но гладкой и упругой она уже не будет и в положение партера будет отвисать. Вот такая безрадостная перспектива. Но если Ваш приятель ещё молод, и сможет набрать ММ, да ещё и подрасти, то ситуация поменяется. Скорость уменьшения объемов на отвисание кожи сильно не поменяет ситуацию.
Что касается, лично Вас, то Вам достаточно уменьшить талию на 7-10% от её объёмом, как я предполагаю, это будет в пределах 10 см, и при этой ситуации кожа не отвиснет. Но я думаю, что если Вы наберете 10-12 кг. ММ, что можно сделать за 8-12 месяцев, и объем талии останется прежний, то внешний вид будет совсем другой.
Но отвечать, на Ваш вопрос, не совсем приятно, т. к. Вам лень заполнить профиль и приходиться строить очень много догадок.