-
Как прокачать пресс , до появления кубиков !!!!
от
Кубики_жира
12 Апр., 2011 18:28
-
Здравствуйте люди добрые!!!! Напишите самые эффективные упражнеия на пресс, одно для верха другое для низа. Чтоб прокачать и кубики были. А то я уже качаю 6 месяц, и на до мной мужики прикалываются, что я его долблю долблю, с палкой на плечах кручусь, говорят так тебе в шейпинг надо ))) А кубиков всё не и нет. Подскажите а ? У них у самих то нету кубиков.
-
от
Кубики_жира
12 Апр., 2011 18:33
-
И прошу совета тех, кто действительно накачал пресс.
-
от
Burik
12 Апр., 2011 18:35
-
А то я уже качаю 6 месяц, и на до мной мужики прикалываются, что я его долблю долблю, с палкой на плечах кручусь, говорят так тебе в шейпинг надо )))
Вам в шейпинг надо))
-
от
Шарапов
12 Апр., 2011 18:41
-
кубиков добиваются диетой + аэробика
-
от
Леонид Остапенко
12 Апр., 2011 18:43
-
"Кубики пресса на животе" - функция не упражнений, а диеты и тренировочных программ для рельефности. Смотрите мою статью в библиотеке атлета - "Как тренироваться на рельеф".
Леонид Остапенко
-
от
kontexs
12 Апр., 2011 18:48
-
а ты их под жиром нащупать можешь?
-
от
Кубики_жира
12 Апр., 2011 18:56
-
а ты их под жиром нащупать можешь?
У меня не то что пуза, у меня просто крепкий живот как сталь ) , но без кубиков.
-
от
Кубики_жира
12 Апр., 2011 18:57
-
"Кубики пресса на животе" - функция не упражнений, а диеты и тренировочных программ для рельефности. Смотрите мою статью в библиотеке атлета - "Как тренироваться на рельеф".
Леонид Остапенко
Спасибо !!!
-
от
kontexs
12 Апр., 2011 19:27
-
фоту забомби
-
от
Кубики_жира
12 Апр., 2011 19:29
-
ты не поверишь, но нет фотика а телефон об стену разбился )
-
от
Игорь1908
12 Апр., 2011 20:34
-
Самое главное в тренировке преса это не то какие упражнения вы делаете а как вы их делаете. Я пробил себе прес одним упражнением, подъемом корпуса на наклонной скамье сразу после того как поймал нужную технику. А мой друг который кстати суше меня проходил на прес по 5 тренажеров за тренировку так и не дождавшись долгожданной полосочки на животе делал вроди тяжело да только вот техники не было. Кстати на счет груза за головой - после того как начал использовать прогресс становился все хуже причем строго пропорционально чем больше вес тем хуже прогресс.
-
от
Jury_Photo
12 Апр., 2011 20:36
-
как ты не будешь качать пресс, если там есть жирок, то и кубики твои не увидать! так что сгоняем, а потом долбим пресс!
-
от
SmallElephant
12 Апр., 2011 21:01
-
пресс - такие же мышцы. Набираешь массу, потом гоняешь сало и будет счастье.
Но палка о двух концах. Когда набираешь массу , то увеличтся объем живота. Подъем туловища с отягощением и присед со штангой дают очень хорошую массу брюшным мышцам, но можно переусердствовать :)
-
от
Игорь1908
12 Апр., 2011 21:13
-
у меня есть одна приятная особенность жир на талии почти не скапливается сколько бы я не набирал прес всеравно виден он конечно заплывает но виднеется даже когда я его не тренирую.
-
от
Live 4 Fun
12 Апр., 2011 21:14
-
Качаю пресс с относительно большими весами с небольшим количеством повторений. Считаю, что если долбить его постоянно то кубиков не получить, просто будет так сказать плоский животик и все.
А если у вас есть пресс, то остается только сушка)