Зайдите в Питере в любой тренажерный зал, и вам там быстро, в соответствующих выражениях (недипломатических, разумеется), разъяснят, в чем ваша проблема. Этот диагноз полностью совпадет с моим, не сомневайтесь.
Леонид Остапенко
Во-первых, видал я и боксёров 60-65 кг, которые жилистые как канат, каждая мышца видна, крепенькие такие, сильные. Почему бы и мне таким не быть? Ведь потенциал есть. Не всем быть двухметровыми амбалами. Хотелось бы, но раз богом не дано - ничего не попишешь.
Во-вторых, при моём росте 64 кг ещё нормально. Вот 50 - это да, дистрофия. Или если бы я при моём весе был бы ростом 178 см - тоже недобор.
В-третьих, мой тренер пока ничего не сказал по поводу набора веса. И коллеги задолбали тем, что неплохо было бы похудеть.
В-четвёртых, какие я мог сделать выводы, если мне тут сказали, что "сушка" и набор массы не сочетается? Либо шашечки, либо ехать. Тренер говорит, что сочетается, но пока я не вижу результатов. Кроме того, мне тут сказали, что при таком графике толку тоже не будет.
Худеть предпочтительнее, чем набирать массу, потому что при наборе массы проблемная зона тоже вырастет, а это хуже, чем когда подусохнут плечи.
Как мне сказали, я так и понял.
Alaija можно вам в личку параметры написать? А то тут атмосфера не дружелюбная.