• 26 Февраля 2025, 08:31:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

как совместить "сушку" и набор массы при нерегулярных занятиях

Автор Тема: как совместить "сушку" и набор массы при нерегулярных занятиях  (Прочитано 90039 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

ну у меня есть знакомые штангисты-международники.Они утверждают что невысокий рост для них предпочтительнее.Хотя казалось бы что высокие могут развить больший "разгон" при рывке штанги.
Было бы неплохо если ЛАО высказался на эту тему-он сам в прошлом штангист и может на личный опыт сослаться.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Так у карликов всегда становая отстает. У них корпус намного длинее в пропорции чем у обычных людей.
Про ТА и рост. В толчке при большем росте надо большее расстояние преодолеть, а это сложнее, тут каждый см на счету. В рывке тоже самое. А разгон, не думаю, что очень важно, так как основная проблема не на начальном этапе.

Про мускулистость: не связываю это с весом напрямую. скорее это когда при близком весе больше мышц и меньше жира. Например, вес 85 кг при росте 180. Есть рядовой обыватель такого веса, а есть спринтеры или еще какие-то атлеты. Они явно мускулистые

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про мускулистость: не связываю это с весом напрямую. скорее это когда при близком весе больше мышц и меньше жира. Например, вес 85 кг при росте 180. Есть рядовой обыватель такого веса, а есть спринтеры или еще какие-то атлеты. Они явно мускулистые

Это я и имел в виду, приводя в пример Станашека (фото было по ссылке), мускулистость и при 60 килограммах может быть, если рост 150.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Я имел ввиду, что мускулистость появляется тогда, когда мышц больше чем норма для среднего человека (обывателя), при меньшем % жира. Вот было 2 обычных по 80 кг. Один таковым остался, а другой согнал 10 кг жира и набрал 10 кг мышц. Крупным он не будет, но явно мускуличтым. Даже при пяти кг качественных мышц уже можно будет так сказать.

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

Я имел ввиду, что мускулистость появляется тогда, когда мышц больше чем норма для среднего человека (обывателя), при меньшем % жира. Вот было 2 обычных по 80 кг. Один таковым остался, а другой согнал 10 кг жира и набрал 10 кг мышц. Крупным он не будет, но явно мускуличтым. Даже при пяти кг качественных мышц уже можно будет так сказать.

Наверное это в какой-то степени верно, если эти 2 человека схожи телосложением.
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

ray ray

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид Алексеевич писал что следует различать поджарость и мускулистость.мускулистость это хороший рельеф при массе примерно равной рост минус 90.
чтобы было легче придти в форму,нужно быть в форме.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Дамы и господа,
А вас не удивляет, что наш герой постоянно в цветах, на шелковых простынях и со склонностью делать загадочное лицо и демонстрировать некоторые бесформенные части тела?
У меня рука чешется вообще эту тему вместе с ее автором отправить в мусорный ящик.
И еще мне хотелось бы увидеть здесь хотя бы один женский комментарий...

Более того, я нашел в сети так называемые произведения, которые вы, Alaja, называете "книгами".

Вот одна выдержка из одной так называемой "книги":
"Гэлу подошёл к своему любовнику, аккуратно собрал его волосы в хвост, чтобы не мешали, и перевязал кожаной тесёмкой. Нолл едва заметно повернул к нему лицо, улыбнувшись, и снова продолжил составлять новый алгоритм для радара. Нэйк чувствовал, как всё внутри него переворачивается. Впрочем, он ощущал это каждый раз, когда становится вольным или невольным свидетелем проявления этой парочкой ласки друг к другу".

А вот аннотация на другой "шедевр":
"Мир в котором почти не осталось женщин, но в котором осталась любовь. Здесь слишком зыбка грань между крепкой мужской дружбой и страстью. Эта история - о странной связи двух киборгов, болезненной и острой, как наркотическое опьянение. Слишком чувственно, чтобы быть просто боевиком. Слишком жестоко, чтобы быть просто любовной историей".

Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 20 Января 2012, 22:01:52 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Да всё правильно, Леонид Алексеевич! Человек далёк от содержащейся на этом сайте информации. И плавно вывел разговор на свою "бесполую" личность. Это и была цель. Закрывайте, это будет правильно. Не надо терять репутацию сайта.
 Не хватало тут Нолла с Гэлу ещё.
« Последнее редактирование: 20 Января 2012, 21:58:06 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

ray ray

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид Алексеевич,моя подруга просмотрела всю тему,все фото и высказала своё мнение,но я не могу написать его,ибо правила форума не позволяют,вот некоторые слова:бесполый,нарцисс...
чтобы было легче придти в форму,нужно быть в форме.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дамы и господа,
А вас не удивляет, что наш герой постоянно в цветах, на шелковых простынях и со склонностью делать загадочное лицо и демонстрировать некоторые бесформенные части тела?
У меня рука чешется вообще эту тему вместе с ее автором отправить в мусорный ящик.
И еще мне хотелось бы увидеть здесь хотя бы один женский комментарий...

Более того, я нашел в сети так называемые произведения, которые вы, Alaja, называете "книгами".

Вот одна выдержка из одной так называемой "книги":
"Гэлу подошёл к своему любовнику, аккуратно собрал его волосы в хвост, чтобы не мешали, и перевязал кожаной тесёмкой. Нолл едва заметно повернул к нему лицо, улыбнувшись, и снова продолжил составлять новый алгоритм для радара. Нэйк чувствовал, как всё внутри него переворачивается. Впрочем, он ощущал это каждый раз, когда становится вольным или невольным свидетелем проявления этой парочкой ласки друг к другу".

А вот аннотация на другой "шедевр":
"Мир в котором почти не осталось женщин, но в котором осталась любовь. Здесь слишком зыбка грань между крепкой мужской дружбой и страстью. Эта история - о странной связи двух киборгов, болезненной и острой, как наркотическое опьянение. Слишком чувственно, чтобы быть просто боевиком. Слишком жестоко, чтобы быть просто любовной историей".

Леонид Остапенко

Леонид Алексеевич,
настоятельно рекомендую вот здесь ознакомиться http://lurkmore.to/%cc%e8%f5%e0%fd%eb%fc_%c4%f0%e0%f3

п.с. Мое личное мнение такое - мне совершенно безразлично чем человек занимается и как, если у меня кто-то спрашивает совета, я отвечу.
Этот человек пришел на форум с вопросом, для ответа на который необходимо знать пол спрашивающего, чтобы оценить как минимум соотношение рост/масса. Одно дело - сценический образ, а другое решать проблемы. Не зная как минимум пол, - дальнейший разговор не имеет смысла
« Последнее редактирование: 20 Января 2012, 22:46:12 от Zag »

Клаус

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля

Уфимец

>>>Мускулистый человек это весом кг 90. У которого руки см 40. Это тип атлета который готов к сплитам и ко всяким сложным прогам. Ну о какой мускулистости может идти речь в 60 кг?
Вообще это всё субъективно и вывести какую-то формулу нереально.
Например я себя считаю начинающим. Те же руки в 46 см я считаю начальным уровнем опыта.Смею утверждать что я уже не новичок,но говорить о каких-то достижениях и успешности я не смею. Вот когда руки будут как у Юры 50 см,и весить буду 110-120,возьму на себя наглость называть себя опытным атлетом.>>>
[/quote]

Ого!

А вот мне для себя не надо рук объемом больше 45 см(даже 43 см). И веса больше 90 кг(а то и 85 кг) не надо hth.

Быть таким огромным (110 кг. руки по 50 см)не хочу.

Для меня более-менее опытный - это вот те параметры, которые я указал hth. А 110 кг и рука в 50 см при спортивном или умеренном уровне жира - это для меня очень опытный атлет, я бы даже сказал - фанат ag

Всё относительно.
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 06:51:12 от Клаус »

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я его книги не читал и о чем в них пишется не знаю, человека тоже не знаю. Хз что у человека в голове, пришел спросил совета - сначала сказали ему что он идиот, а потом САМИ нашли, что это за человек и обвинили в том что он пришел на форум покрасоваться.

Если вы считаете, что все таки ОН начал, ну покажите мне хоть один намек в его сообщениях, до того как я написал о его творчестве?

Или сейчас меня обвинят в том что я 2 года на форуме готовил всех, к приходу  и усомнятся в моей ориентации? Или в причастности к внеземным цивилизациям?

Леонид Алексеевич, я понимаю, что ваше поколение людей вообще не очень терпимо, мой дедушка тоже бы пропуская все доводы стоял бы на своем, но лично мне пофиг на то какая ориентация у человека, пока он не вышел на площадь и не демонстрирует ее на глазах у детей.
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 08:25:03 от Alaija »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Некоторые цитаты Ми?шеньки:
…но меньше ягодицы не становятся. Хотя, если их напрячь - промять пальцами практически невозможно. Ляхи тоже будь здоров…Качать плечи и не трогать задницу? Или есть какие-то способы одновременного воздействия?... Излишне колыхающиеся массы…И выглядит всё как у конькобежца, крепенькое, хорошей формы….я бы хотел сохранить инкогнито  Да к тому же, думаю, это название вам всё равно ничего не скажет…люди, если вас ничего кроме трусов не интересует, то М…
  Alaija, для меня всё ясно.  Я сразу, с первого поста, напрягся. Трудно делать выводы по сообщениям, но вот по фото, творчеству и образу, пусть и сценическому ( хотя я думаю в жизни он такой же) - намного легче.
P.S. Насчёт поколения Л.А. - оно было светлее, правильнее, трудолюбивее, мужчины - мужественнее, женщины - женственнее. А сегодняшнее терпение к засилью гомосексуалистов и педофилов на экранах ТВ и у власти какую грань характера (по Вашему мнению) осветляет у терпящих обывателей? и почему я к этому противоестеству должен относиться лояльно?
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 09:48:07 от 44110 »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы ссылку то почитайте, любезно предоставленную Zag 'ом. И все сомнения кто, почему и зачем пишет и какого пола пройдут. Там даже скан паспорта есть.

Ну а вообще, ИМХО, современный шоубиз больной ко всем чертям на голову. Довольно симпатичную девушку превратить вот в это. Отвратно.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Постойте, Rekless! Вы меня куда тычите? Я прочёл. И своё мнение высказал. Хотя и называет себя М. Оно сюда зачем пришло? Именно на этот сайт? Я всего лишь хочу на данном ресурсе читать пусть глупые и недалёкие, но вопросы и рассуждения натуралов. А не бред трансвеститов и заигрывания геев.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.