Спрошу просто
Сколько надо времени что бы потерять 1 кг мышечной массы если
1) целые сутки не есть

2) потребление белка 0,8 г/кг
???
Спрошу просто
Сколько надо времени что бы потерять 1 кг мышечной массы если
1) целые сутки не есть 
2) потребление белка 0,8 г/кг 
???
Отвечу просто
Сколько жира и ММ у тебя?
Если хорошо и правильно перекусить - 6-7тыс. кал. и сразу уйти на сутки в спячку, то возможен даже рост ММ.
Если потребление белка 0,8 г/кг и суточные калории будут в избытке, при отсутствии изменения образа жизни - потери ММ не будет.
Процент жира наверно 15-20, вобщем мало жира
а по первому варианту 1) если сутки не есть ?
По первому
Если хорошо и правильно перекусить - 6-7тыс. кал. и сразу уйти на сутки в спячку, то возможен даже рост ММ.
Я думаю, при отсутствии стрессов и тяжелой физ. работы уйдет максимум 20 г. ММ, может ноль.
Сутки не много, это отсутствие только завтрака и обеда.
По первому
Я думаю, при отсутствии стрессов и тяжелой физ. работы уйдет максимум 20 г. ММ, может ноль.
Несовсем , я имею в виду полное отсутствие еды, например из за пищевого отравления (наиболее частый вариант )
По первому
Несовсем , я имею в виду полное отсутствие еды, например из за пищевого отравления (наиболее частый вариант )
Пищевое отравление - стресс и ММ может сгореть много.
Попробуй не поспать ночь и вес падет, а если будет зуб болеть то падение веса будет еще заметней.
Из-за отравления теряешь быстро и много, и даже не из-за того, что не ешь, а потому что происходит обезвоживание организма и пища не усваиваится должным образом. Лично я тяжело переношу, когда отравляюсь. Да и сила падает, т.к. такое состояние изматывает порядочно.