-
от
Dmitry___
01 Дек., 2008 12:01
-
Надо понимать, что программу меняют каждые пару месяцев примерно. Если готов соблюдать указанную в программе диету и отпахать как надо, с паузами между подходами 1.5 минуты и т.п. - программа даст толк. Программы Остапенко работают, если РАБОТАТЬ.
-
от
Freekaz0id
01 Дек., 2008 12:20
-
Пахать то я готов ... я не привык ходить в зал чтобы поболтать или просто походить вперед назад показывая какой я весь из себя атлет ... просто по нынешней моей программе большая часть трудов вылетает в трубу ... поэтому хочеться чтоб результаты были ... вобщемто Леонид Остапенко достаточно авторитетная личность, и врядли он бы стал писать чтото неправильное ... так что я попробую эту программу, тем более что я уже настроился идти сегодня в зал с ней ...
-
от
Freekaz0id
01 Дек., 2008 18:35
-
Ну раз программа взята из статьи "Имя этой игры - масса мышц", то надо понимать она на массу ... пресса нет, я думаю в конце второго и третьего дня делать ... еще мне не совсем понятно присутствие подьемов на носки в первом дне, как то в общую картину не вписывается ...
-
от
level 3
01 Дек., 2008 18:52
-
[[/quote]
ребят, а про последовательность кратенько кто-нибудь может сказать? что за последовательность, которую необходимо соблюдать?
[/quote]
Общепринято прокачивать большие мыш. группы в начале тренировки, если не имеет место специализация
-
от
Патриот
01 Дек., 2008 18:56
-
В этой статье три программы, я занимался по второй два месяца, понравилась, ничего такая. Обычно пресс не делается, когда работаешь на массу, так как он задействован в базовых упражнения, таких как приседания и тяги, поэтому нет смысла тратить силы на отдельные упражнения. Если хочешь заниматься по предложенной программе, то не надо лепить отсебятину, а выполнять только те упражнения, которые тебе предложены, их составляли люди, которые знают в этом толк.
-
от
Сергей Разумовский
01 Дек., 2008 19:41
-
Передовой,какая бы хорошая прога на массу ни была,по-быстрому супер-массу не набрать!
-
от
Dmitry___
01 Дек., 2008 19:42
-
-
от
Freekaz0id
01 Дек., 2008 19:50
-
а почему вы считаете, что подъемы на носки не к месту в первом дне?
Да просто первый день - это тяжелые базовые упражнения ... а подъемы на носки я никогда базовым не считал, хотя в статье написано что оно базовое ... да и количество повторов мне кажется недостаточным ... я слышал мнение что для того чтобы нагрузить икры нужно как минимум 20 повторов ... поправьте если не прав ...
Если хочешь заниматься по предложенной программе, то не надо лепить отсебятину, а выполнять только те упражнения, которые тебе предложены, их составляли люди, которые знают в этом толк.
Твое слово ...
-
от
Сергей Разумовский
01 Дек., 2008 20:28
-
Ощущение "распирания" после трисета ещё не означает,что мышца вырастит в последующем.
-
от
level 3
02 Дек., 2008 07:24
-
[
ребят, а про последовательность кратенько кто-нибудь может сказать? что за последовательность, которую необходимо соблюдать?
Общепринято прокачивать большие мыш. группы в начале тренировки, если не имеет место специализация
[/quote]
level, простите неуча, что еще за специализация? вот мне исполинская масса не нужна, мне стоит по этой проге тренироваться? жаль, так и не могу добиться чтоб галерею сделали доступной...
[/quote]
Я давал ссылку на библиотеку, мой совет читать по больше. И делать анализ на основе прочитанного.Тут, на форуме кроме противоречивых советов тебе ничего не найти.