-
Максимальный сверхэффективный тренинг
от
wozzap
14 Окт., 2009 12:14
-
Поиск не дал результатов, но больше чем уверен что поднималась эта тема..
максимальный сверхэффективный тренинг - сайт
http://www.maxtrening.ru/вот собственно само пособие exe файл около 4 метров
http://dump.ru/file/3578506 
Пажалуста подскажите кто уже тестил этот 12 недельный "сверх" курс -)
-
от
Сергей Разумовский
14 Окт., 2009 13:26
-
Wozzap,это разводилово на бабки,не поддавайтесь!
И запомните: сверхэффективный метод - это тот,который Вы или ваш ваш тренер составили индивидуально,основываясь на опыте предыдущих тренировок.Он вырабатывается индивидуально.Не бывает одной суперпрограммы для всех!Халявы нет!
-
от
Cornelyus
14 Окт., 2009 13:35
-
Сдаётся мне, что казачок засланный )
-
от
Logan
14 Окт., 2009 13:52
-
Вы явно выделяетесь среди других. У девушек просыпается животный инстникт - они хотят с Вами секса! :D
-
от
IQuest
14 Окт., 2009 13:54
-
Скачал программу. Пробежался. Жесть. тренировки 5 дней в неделю по 2 группы мышц в день, количество подходов на каждую группу от 7 до 9. Есть дни, когда становая и пресед в один день. До конца программы можно и не дожить.
-
от
Сергей Разумовский
14 Окт., 2009 14:16
-
На то и расчёт,что человек не доживёт до конца проги и некому будет возникать по поводу её неэффективности.
-
от
d.s.kuznetsov
14 Окт., 2009 14:19
-
На то и расчёт,что человек не доживёт до конца проги и некому будет возникать по поводу её неэффективности.
-
от
wozzap
14 Окт., 2009 15:47
-
И запомните: сверхэффективный метод - это тот,который Вы или ваш ваш тренер составили индивидуально,основываясь на опыте предыдущих тренировок.Он вырабатывается индивидуально.Не бывает одной суперпрограммы для всех!Халявы нет!
блиин я ж спецально даже файл прилажил, что бы вы смогли почитать. там описан курс по которому я кобы ты за 12 недель станишь нереальным качком)))
думал чё напишут проф-ы...
Сдаётся мне, что казачок засланный )
неее, с чего ты взял? ) я же даже файл прилажил которым они продают, чесно народ хотел узнать по поводу этого, дрочево или нет?
Сам щас тренирусь по программе sergiys'a ( мышечнонаборная 2ух дневная программа ). Вообщем жду ещё ответов там ведь целый учебный курс..
-
от
Live 4 Fun
14 Окт., 2009 15:58
-
ответ уже дан, тут уже подобные "пособия" выкладывались
-
от
Cornelyus
14 Окт., 2009 15:58
-
неее, с чего ты взял? ) я же даже файл прилажил которым они продают, чесно народ хотел узнать по поводу этого, дрочево или нет?
Сам щас тренирусь по программе sergiys'a ( мышечнонаборная 2ух дневная программа ). Вообщем жду ещё ответов там ведь целый учебный курс..
Ну тогда извини, перепутал. Просто посмотрел, у тебя было 2 сообщения всего, а в первом сообщении тоже ссылка какая то, на сайт которого в природе вообще никогда не было )
-
от
Леонид Остапенко
14 Окт., 2009 16:30
-
wozzap,
Поскольку вы у нас тут недавно, то для того, чтобы избежать гонений и подозрений в том, что вы засланный казачок, нужно было сделать следующее:
1) попробовать самому эту так называемую программу на своей собственной шкуре
2) высказать свое мнение и рекомендации по ней (а скорее всего, все это чепуха, для набитых по самую завязку стероидами и без присутствия мозгов субъектов)
3) постараться, не имея опыта, научиться чему-нибудь, а потом уже выходить с советами и рекомендациями, тем более давать ссылки на подозрительные материалы (ссылки на другие сайты у нас не особенно любят)
Леонид Остапенко
-
от
*
14 Окт., 2009 20:31
-
Сам щас тренирусь по программе sergiys'a
Разочаровались?
-
от
wozzap
14 Окт., 2009 22:14
-
Леонид Остапенко Хорошо больше так делать не буду -), чесно не хотел ни кого учить, хотел лишь таким способом проверить на вшивость их треннинг, что собственно и получил, всем большое спасбо. хотя насчёт кидалава согласен последнее время оно в интернете на каждом втором банере, тем более не хотел кидать левые ссылки и делать кому-то рекламу. ещё раз приношу извинения администрации сайта, сам не люблю подобного рода рекламы.
sergiys нет не разочарован, даже наооборот мне очень понравилась ваша программа, как и статья в целом, большое спасибо, но всё же думаю внести небольшие изменения, так как отдельно взятые группы мышц забиваются меньше чем раньше, но за то идёт назгрузка почти на всё тело это конешно "+", но есть и "-" для меня, например, мне нельзя брать большие нагрузки на спину, из-за сколиоза, а там идёт большая нагрузка на позвоночник. Поэтому и требуются совет.Может кто подсказать как качать ноги с минимальной нагрузкой на позвоночник? буду благодарен, или буду благодарен sergiys'u за какю нибудь программу не обезательно 2ух дневную, можно и 3, и 4ёх дневную, лишбы которая была способна сдвинуть обмен веществ в сторону анаболизма и шла на набор массы.
только с меньшей нагрузкой на спину.

ещё раз всем спасибо за внимание. и что отвечаете на мои каракульки
-
от
*
14 Окт., 2009 22:44
-
Там же где Вы брали 2-х дневку есть вариант со сниженной нагрузкой на позвоночник.
И запомните, никто и ничто лучше Вашего организма не даст Вам совет по какой программе заниматься ,если Вы практик, 2 месяца тренинга дадут Вам ответ, если результаты будут те, которые Вы ожидаете, берите ПРИНЦИПЫ программы что на Вас сработало и подстраивайте, корректируйте под себя, находя еще более выгодные варианты, если нет, пробуйте тренинг кардинально другого направления.Это порой единственно правильный способ поиска идеальной для Вас системы тренинга при отсутствии личного грамотного тренера.
-
от
d.s.kuznetsov
15 Окт., 2009 21:54
-