Подскажите пожалуйста! После первого курса приема метана через какое время можно зачать ребенка? И очень ли вреден метан для зачатия? Мне 29 лет , занимаюсь бодибилдингом 2 года, детей еще нет и поэтому я очень переживаю! Может бросить эту затею пока не поздно или ничего страшного после первого раза не будет? Заранее спасибо!
Об этом надо было думать перед первой дозой,теперь уже поздно. Можно будет усыновить, или удочерить.

Не пугайте так парня . Метан стероид короткого действия ,если вы не годами на нем без вылазно сидели то восстановитесь довольно быстро. Кстати надо иметь ввиду что после приема ,точнее при выходе из курса у вас упадут не только силовые но и половые возможности. Зачем вообще применять было если вы не узнали обо всех последствиях ,и возможностях их избежать?! Проблемы будут при курсах тяжелой химии , и при непрерывных не курсовых приемах стероидов . А так :-)
уважаемый Alhimik27
вам всего-то 29 лет, зачем метан???? у вас прекратился рост? вы достигли своего предела в развитии? вам же не 65 лет, когда тестостерона вырабатывается мало. мне вот 36 лет - расту без метанов-пропанов и расти еще буду.
а подобные "метаны" и "дианоболы" даже бесплатно не брал бы - боюсь их как огня даже в руки брать, тем более себе вкалывать...
А если серьезно!!!
А Вы то сами к себе достаточно серьезно относитесь?
Начать в столь "преклонном" возрасте, прозаниматься в общем-то без году неделя, чтобы химичить начинать...
Рано же Вы сдались и уж не знаю, чем Вы себе аргументировали тот факт, что ничего сами не можете без фармы...
Начинайте пробовать зачинать прямо с сегодняшнего дня и посмотрите, легко ли у Вас это получится.
Если Вы как и большинство самонадеянных мужчин полагаете, что с момента попадания Вашего семени в женщину ровно через 9 месяцев Вас ожидает визит в роддом, то ...оставлю это без комментариев, дабы не лишать Вас надежды и оптимизма сразу и не рубить идею на корню.
По роду своей деятельности вижу по нескольку мужчин в день, которым врачи прописывают препараты от бесплодия, повышающие жизнеспособность сперматозоидов. С ними приходят и их девушки, соответственно за препаратами для стимуляции овуляции и т.п. Возраст у большинства даже не средний, а от молодого до совсем юного.
Уважаемые форумчане, да что вы уговариваете человека "за Своетскую власть". Так и предвкушаю ответ "начал принимать потому что начал я тут отчитываться не буду

. Лучше на вопрос мне ответьте

".
Раз человек через 2 года тренировочной деятельности решил, что его генетический потенциал исчерпан или что ему ну совершенно необходимо ускорить результат - то вряд ли он поймет почему тут над ним издеваются.
вам же не 65 лет, когда тестостерона вырабатывается мало.
А вот с этим можно поспорить...

Мало не мало, а с зачатием у этого поколения все в порядке как раз.
За примерами далеко ходить не надо ( Владимир Шаинский, Олег Табаков, да ну...перечислять даже лень, навскидку сразу пара десятков персоналий наберется, и это только из известных личностей)

Я метан пил с устатку и не подумавши . Курс было дело. Ну пожал сотню перестал пить и жать перестал ,смысл . Да и сердце хорошо стукануло :-(, итог на фиг оно нужно. Я ж не собираюсь чемпионом становиться ,здоровье дороже
Боже, да вы поглядите наверх - весь "бомонд" Ironman-а в теме собрался...
- Ту-у-хлые помидо-о-ры-ы-ы...Недо-о-о-рого-о-о

Подскажите пожалуйста! После первого курса приема метана через какое время можно зачать ребенка? И очень ли вреден метан для зачатия? Мне 29 лет , занимаюсь бодибилдингом 2 года, детей еще нет и поэтому я очень переживаю! Может бросить эту затею пока не поздно или ничего страшного после первого раза не будет? Заранее спасибо!
Всё печально. И ребёнок ваш будет такой же химик, как и вы.
А почему вы - химик, если стаж тренировок всего 2 года?
Да просто захотелось попробовать! 
Это что, конфетка такая вкусная? Гормональная система -это не шутки!
Вы бы лучше захотели диету составить.
Алхимик, найдите другой ресурс по данной тематике,
здесь есть правила, которые запрещают
5.7-Создавать темы об употребление стероидов,таблицы и прочую информативную часть о приёме стероидов,просить советы и рекомендации форумчан а так же делиться "своим" опытом приёма.
У проф. билдеров даже есть дети

А там такая концентрация веществ,что тесто наверное еще у правнуков зашкаливать будет