• 31 Марта 2025, 15:41:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Мой план похудения

Автор Тема: Мой план похудения  (Прочитано 9874 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
Re: Мой план похудения
« Ответ #60 : 17 Июля 2009, 10:24:40 »

ну лучше вместо 20 отжиманий мин 10 бега, а есои сможет 20 этоже намного лучше? в конце концов цель сбросить вес
А вон как) я просто не про то подумал. )))
ложись спать!

zxzxzxzx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Июля 2009, 12:26:26 »

Я думаю брусья, отжимания и пресс это не на сброс жира, а на мыщцы, а как тут раньше писали, что наращивать мыщцы и одновременно сбрасывать жир нельзя... (хотя я отжимаюсь и пресс делаю  ag)
Я тут подумал, может с обручем позаниматься? Можно даже взять не обычный пластмассовый, а из нескольких витков проволоки смотать, чтобы тяжелее был и момент больше. Кто как думает?

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Июля 2009, 14:14:36 »

Так а когда мне отживаться? у меня на титьках немного жирка есть! :) Надо выровнять, квадратные сделать. Вот думаю, на брусьях начать заниматься перед бегом :)
Точно. Может быть делать отжимания, пресс, брусья перед бегом? А бегаю я 50 мин - час. Не меньше 50 мин :)
И еще, не знаете, есть какие-нить простенькие пульсометры, типа часов? Рублей за 500 - 1000? Чтоб в реальном времени показывал изменение пульса :)
нету локально сбособа сброса жира, если ты качаешь пресс и потеешь жир уходит со всего тела, так же если будешь делать отжимания, жир в последнюю очередь уходит с живота и боков,бегай и не парься, это самый норм способ сбросить вес
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 14:16:40 от Ваган »
желание будет - умение придет

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Июля 2009, 14:18:50 »

Я думаю брусья, отжимания и пресс это не на сброс жира, а на мыщцы, а как тут раньше писали, что наращивать мыщцы и одновременно сбрасывать жир нельзя... (хотя я отжимаюсь и пресс делаю  ag)
Я тут подумал, может с обручем позаниматься? Можно даже взять не обычный пластмассовый, а из нескольких витков проволоки смотать, чтобы тяжелее был и момент больше. Кто как думает?
можно увеличивать массу и держать уровень подкожного жира на минимуме, но это сложно, хотя большинство бодибилдеров так и делают, а если хочешь худеть и набирать мышечный вес это тока с химией

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Июля 2009, 17:24:32 »

Я думаю брусья, отжимания и пресс это не на сброс жира, а на мыщцы, а как тут раньше писали, что наращивать мыщцы и одновременно сбрасывать жир нельзя... (хотя я отжимаюсь и пресс делаю  ag)
Качай массу!
ложись спать!

zxzxzxzx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Июля 2009, 18:14:21 »

Качай массу!
Чтобы не создавать новую тему, решил спросить здесь. На что мне обратить внимание при составлении/выбора программы тренировки при моей склонности к полноте?

Буржуй

• Гость
« Ответ #66 : 26 Июля 2009, 19:38:25 »

Чтобы не создавать новую тему, решил спросить здесь. На что мне обратить внимание при составлении/выбора программы тренировки при моей склонности к полноте?
Скурпулёзно подойти к диете и только потом к упражнениям.

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Июля 2009, 13:05:06 »

Так а когда мне отживаться? у меня на титьках немного жирка есть! :) Надо выровнять, квадратные сделать. Вот думаю, на брусьях начать заниматься перед бегом :)
Точно. Может быть делать отжимания, пресс, брусья перед бегом? А бегаю я 50 мин - час. Не меньше 50 мин :)
И еще, не знаете, есть какие-нить простенькие пульсометры, типа часов? Рублей за 500 - 1000? Чтоб в реальном времени показывал изменение пульса :)
нету локально сбособа сброса жира, если ты качаешь пресс и потеешь жир уходит со всего тела, так же если будешь делать отжимания, жир в последнюю очередь уходит с живота и боков,бегай и не парься, это самый норм способ сбросить вес
В общем, скидываю жир и потом только качаюсь :)
если жирок менее 5% от веса я бы советовал не утруждать себя и дальше набирать вес до желаемых объемов, потом только начать сушку

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Июля 2009, 13:23:42 »

если жирок менее 5% от веса я бы советовал не утруждать себя и дальше набирать вес до желаемых объемов, потом только начать сушку
А каким образом определяете процент жира в организме?

zxzxzxzx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Июля 2009, 14:10:47 »

Скурпулёзно подойти к диете и только потом к упражнениям.
Конкретнее пожалуйста. Продукты, которые я ем писал выше. Ем 4-5 раз в день.
Вот я и спрашиваю на что обратить внимание при составлении программы? Может делать больше подходов, повторений?
А каким образом определяете процент жира в организме?
+1

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Июля 2009, 14:27:30 »

В общем, скидываю жир и потом только качаюсь :)
Мнее 5% жира?!А  такое бывает???

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/
« Ответ #71 : 27 Июля 2009, 15:00:20 »

Для мужчины нормаой считается, если я не ошибаюсь 20-25% жира. 5% это совсем круто. У женщин, кстати, содержание жира менее 18% уже является критичным и надо лечить.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Июля 2009, 21:21:50 »

смотрел передачу по телику, там про мужика рассказывали, у него процент жира ниже 10 был (точно не помню сколько, давно уже смотрел), занимался билдингом. Он попал в книгу рекордов Г., как человек с самым малым процентом жира в организме. Через день, после установления рекорда он скончался от истощения.
ложись спать!

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Июля 2009, 07:41:46 »

Например, измерение толщины кожной складки. Инструментом, который называется калипер и напоминает своим внешним видом штангенциркуль, захватывают кожную складку в области живота, груди, бёдер и верхней части спины и измеряют её толщину. По специальным формулам, используя данные измерений, высчитывают удельную массу жира в организме. Лучше если все измерения будет проводить специалист. Самому подобное измерение можно провести следующим образом. Захватите кожную складку на плече чуть выше подмышечной впадины, не разводя пальцев, выпустите её и измерьте получившееся между пальцами расстояние. О превышении массовой доли жира в организме относительно нормы, говорит то, что это расстояние больше 2,5 сантиметров.

Другой доступный метод определения процента жира заключается в следующем. Измерить объём талии немного выше пупка и бёдер в самом широком месте. Измерения должны проводиться при полностью расслабленных мышцах. Затем размер талии делится на объём бёдер. Если это отношение менее 0,8, то процент жира в норме.

Для того чтобы узнать соотношение мышечной массы и доли жира, пользуются формулой БМИ (боди-масс-индекс): вес в килограммах делится на рост в метрах в квадрате. Если результат вычислений будет выше показателя 24,9, то уже есть избыточный вес.

К более сложным методам определения процента жира относится, например, метод биоэлектрического анализа. Проводится он при помощи приборов, когда через тело пропускается слабый электрический ток. Основан этот метод на различии электрического сопротивления мышц, воды, содержащейся в нашем организме и жира. Сейчас принцип метода биоэлектрического анализа применён в весах, которые можно использовать в домашних условиях, измеряя свой вес и процент жира.

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Июля 2009, 07:42:41 »

насчет 5% это я перегнул, там 15% должно было быть)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.