-
#15
от
Rammstein
12 Дек., 2009 20:28
-
Употребляю молоко "Тнува" или " Йответа" 1% жирности... вроде даже вкуснее чем 3%-ное)))
-
#16
от
Сергей Разумовский
12 Дек., 2009 23:12
-
Первый раз слышу о таком молоке.Вы где его покупаете,в Финляндии?
-
#17
от
ALEX-LEV4231
13 Дек., 2009 07:45
-
Лучшевсего молоко из под коровы неразбавленное,безо всякого дерьма магазинного.И никогда неповерю что чем меньше жирности тем молоко полезнеечушь все это.Натуральное молоко никогда не может быть нежирным.А обезжиренное молоко оно уже потеряло все свои полезные качаства.
-
#18
от
Cornelyus
13 Дек., 2009 08:33
-
Лучшевсего молоко из под коровы неразбавленное,безо всякого дерьма магазинного.И никогда неповерю что чем меньше жирности тем молоко полезнеечушь все это.Натуральное молоко никогда не может быть нежирным.А обезжиренное молоко оно уже потеряло все свои полезные качаства. 
Эээ... И все эти выводы ты делаешь на основе...?!
-
#19
от
ALEX-LEV4231
13 Дек., 2009 08:41
-
На основе логики, и своего опыта
-
#20
от
Макаревич
13 Дек., 2009 10:05
-
Хммм, я тоже считаю, что из под коровы молоко лучше !!! В деревне был сколько раз у бабушки с дедом, там всегда пил молоко.
И честно скажу, лучше еще нигде не встречал !!!
А вот нащет пользы обезжиренного хз, Леонид сказал, что больше белковый он... Думаю так и есть !!!
-
#21
от
Камаз
13 Дек., 2009 11:28
-
У нас в Украине молоко с 1% нет. зато есть кефир 0,05% его-то и пью. Кстати мне принесли кило сухого молока, какой % жира неизвестно. начал его есть по 2 чайных ложки после еды.
есть мнения как его употреблять?
-
#22
от
Andron_1991
13 Дек., 2009 11:53
-
У нас в Украине молоко с 1% нет. зато есть кефир 0,05% его-то и пью. Кстати мне принесли кило сухого молока, какой % жира неизвестно. начал его есть по 2 чайных ложки после еды.
есть мнения как его употреблять?
Вы смешные, мы что, недоразвитая страна в которой нету даже молока ? =)
вчера допил молоко с 0.5 % жирности
-
#23
от
Камаз
13 Дек., 2009 11:57
-
ок. оговорюсь : не могу найти такого молока
-
#24
от
Макаревич
13 Дек., 2009 14:53
-
Хотел узнать у вас нащет молочного супа ))) Решил тему отдельную не создавать.
Как вы относитесь к молочному супу ?? Там же и молоко и лапша - макаронные изделия. То есть и белки и углеводы...
Или нет пользы от него !???
-
#25
от
Камаз
13 Дек., 2009 15:19
-
Мне кажется перед треннировкой часа за два это то что нужно!!!
-
#26
от
Alaija
13 Дек., 2009 18:32
-
Хотел узнать у вас нащет молочного супа ))) Решил тему отдельную не создавать.
Как вы относитесь к молочному супу ?? Там же и молоко и лапша - макаронные изделия. То есть и белки и углеводы...
Или нет пользы от него !???
А еще есть овсянка, гречка и тд. Знаете пользу от них?
-
#27
от
Макаревич
13 Дек., 2009 20:43
-
Ммм, я хз о пользе гречки...!!! Я подразумевал под пользой то, что норм употреблять ее нам - тем кто железо таскает !! Или там углеводов них... и белков тоже !! Поэтому спрашиваю, молочный суп годится или нет ??
-
#28
от
Сергей Разумовский
14 Дек., 2009 01:09
-
Годится,только если Вы планируете использовать его не только как углеводный продукт,но и белковый,то молока придётся много употребить.
-
#29
от
amarjan
14 Дек., 2009 01:40
-
пред тренировкой по мне съесть спагетти болоньеза или по нашему по флотски))) что б с тушенкой и с яйцом))) вот это так заряжает перед тренировкой! Мама не горюй)