• 23 Ноября 2024, 17:12:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Можно ли использовать спорт пит вместо приема пищи?

Автор Тема: Можно ли использовать спорт пит вместо приема пищи?  (Прочитано 14867 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...Да что они все - с х.. сорвались, что ли?
А, я понял - их где-то травили, и они сюда перебрались  yes
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

организм НИКОГДА без АС или дополнительных ферментов столько белка не усвоит, а лишний белок всегда откладывается жиром на печени и т.п.

Мне кажется тут затесалась ошибка. При приёме АС в случае нехватки организм с удовольствием использует ткани печени.Заместо "кирпичиков" которые он вытащил из печени,он ставит "кирпичики" из жира. Таким образом получается так называемая "мраморная печень".
Таким образом АС могут не только не помочь усвоить "лишние" материалы,но и наоборот сыграть плохую шутку.
Если есть необходимость,то я могу найти этот кусочек из книги ЛАО и перепечатать сюда дословно.

Psi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а что такое АС?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

АС - это витаминки такие, их обсуждение здесь запрещено администрацией  yes

Psi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ааа
анаболики/стероиды )))

зы а вот выложенное выше фото... на ваш взгляд это красиво????

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это фотошоп

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

зы а вот выложенное выше фото... на ваш взгляд это красиво????

я думаю что мужчина не должен спрашивать у других мужчин что красиво. Это надо спрашивать у женщин. Мужчины,особенно подростки,почему-то постоянно пользуются советами друг друга как понравится женщинам и в результате бедные девушки вынуждены встречаться с придурками в реперских штанах,в шапочках "Чикаго буллс",с козлиными бородками и рельефными микробицепсами только потому что нет нормальных вариантов.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

я думаю что мужчина не должен спрашивать у других мужчин что красиво. Это надо спрашивать у женщин. Мужчины,особенно подростки,почему-то постоянно пользуются советами друг друга как понравится женщинам и в результате бедные девушки вынуждены встречаться с придурками в реперских штанах,в шапочках "Чикаго буллс",с козлиными бородками и рельефными микробицепсами только потому что нет нормальных вариантов.
Еще сейчас шапочки модные с какими-то тремя цифрами. Не помню какими, но символизируют номер статьи за наркоторговлю  yes
Особенно в случае со старшекласниками это смешно смотрится... Хотя им-то кажется это безумно круто, как же все носят!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еще сейчас шапочки модные с какими-то тремя цифрами. Не помню какими, но символизируют номер статьи за наркоторговлю  yes
Особенно в случае со старшекласниками это смешно смотрится... Хотя им-то кажется это безумно круто, как же все носят!

лучше пусть носят на шапочках 7Б это одна из статей-диагнозов в психиатрии. Что-то вроде полудурок.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Саша,
Последний пост - 5+++!
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

организм НИКОГДА без АС или дополнительных ферментов столько белка не усвоит, а лишний белок всегда откладывается жиром на печени и т.п.

Мне кажется тут затесалась ошибка. При приёме АС в случае нехватки организм с удовольствием использует ткани печени.Заместо "кирпичиков" которые он вытащил из печени,он ставит "кирпичики" из жира. Таким образом получается так называемая "мраморная печень".
Таким образом АС могут не только не помочь усвоить "лишние" материалы,но и наоборот сыграть плохую шутку.
Если есть необходимость,то я могу найти этот кусочек из книги ЛАО и перепечатать сюда дословно.
Зарекался тут вообще писать, но когда основы переворачивают с ног на голову...
Почему же молчат врачи, так широко выступающие в других темах? ag
Уфимец, "мраморную" печень без всяких АС обещают тем, кто тренируется более полутора часов и других ШИРОКО известных случаях- объяснять не буду, пусть пишут дипломированные врачи. Не уподобляйтесь тем журналистам, которые равняют АС и протеин в разряд допинга, а всех качков называют искусственно накачанными...
Про усвоение дополнительного белка из пищи при приеме  АС  знают многие, прошедшие армию 80-х годов, когда питаясь только кашами и хлебом, при свободной доступности метандростенолона в любой аптеке  достигали таких любительских высот, которых большинству натуралов не видать никогда. Беда ваша в том, что мало кто из вас служил, и не понимает, как это, на полбуханке хлеба и банке тушенки на четверых в сутки лазить по полям, горам и лесам- с АС это было очень легко- не смотря на вроде бы лишнюю воду и вес. Другое дело, что всё это было ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ, а не повсеместной практикой. И не нужно рассказывать страшилки про последствия - вред от водки на несколько порядков сильнее, а пользы никакой, много ли отказалось от водки даже на этом форуме? ag

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 12:37:55 от Forestol »

Psi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, "мраморную" печень без всяких АС обещают тем, кто тренируется более полутора часов и других ШИРОКО известных случаях- объяснять не буду, пусть пишут дипломированные врачи. Не уподобляйтесь тем журналистам, которые равняют АС и протеин в разряд допинга, а всех качков называют искусственно накачанными...
Про усвоение дополнительного белка из пищи при приеме  АС  знают многие, прошедшие армию 80-х годов, когда питаясь только кашами и хлебом, при свободной доступности метандростенолона в любой аптеке  достигали таких любительских высот, которых большинству натуралов не видать никогда. Беда ваша в том, что мало кто из вас служил, и не понимает, как это, на полбуханке хлеба и банке тушенки на четверых в сутки лазить по полям, горам и лесам- с АС это было очень легко- не смотря на вроде бы лишнюю воду и вес. Другое дело, что всё это было ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ, а не повсеместной практикой. И не нужно рассказывать страшилки про последствия - вред от водки на несколько порядков сильнее, а пользы никакой, много ли отказалось от водки даже на этом форуме? ag

Больше 1.5 часов нельзя тренироваться?

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Уважаемый Forestol,
..."мраморную" печень без всяких АС обещают тем, кто тренируется более полутора часов и других ШИРОКО известных случаях- объяснять не буду, пусть пишут дипломированные врачи.
Пока врачи молчат, прошу Вас по-подробнее,но по-доступнее, пожалуйста- как новичок интересуюсь вопросом.

Беда ваша в том, что мало кто из вас служил, и не понимает, как это, на полбуханке хлеба и банке тушенки на четверых в сутки лазить по полям, горам и лесам...
Извините, не соглашусь- понимаю. По лесам и два дня вообще без еды. 76 дивизия ВДВ. ДМБ 75-77.  dk

Про усвоение дополнительного белка из пищи при приеме  АС  знают многие, прошедшие армию 80-х годов, когда питаясь только кашами и хлебом, при свободной доступности метандростенолона в любой аптеке  достигали таких любительских высот, которых большинству натуралов не видать никогда.
К нам тогда не завозили.  ag

...вред от водки на несколько порядков сильнее, а пользы никакой, много ли отказалось от водки даже на этом форуме? ag  
Согласен полностью, но отказываться не собираюсь( 7-9 раз в год).  ag fr5
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 14:03:19 от Виктор С. »

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Форестол, Вы "мраморную печень" с "мраморным мясом" не перепутали случайно?
так сказать в пылу спора...
Numquam cede!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

гм... Я и близко не имел ввиду что я как-то осудил приём АС. У меня в профиле к ним написано как я отношусь. Для меня они обычные медикаменты такие же как антибиотики например. Я сам лично имел дело с АС два раза в медицинских и терапевтических целях. АС как и любой медикамент например антибиотики не принимаются когда захочется,а когда к этому есть показания. Причина. Та ситуация которую вы описали про метан она как раз и явл-ся осмысленной причиной.Полностью одобряю.
Меня удивляет что никому же в голову не приходит сказать "попринимаю-ка я парацетамол.Просто так.Хочется". А вот в отношении АС это нормально почему-то. "Хочу мышцы побольше и побыстрее" это не причина для любителя. Причина-невозможность создать необходимые тренировочные условия и восстановления (о чём вы и описали об армии),не способность адаптационных возможностей организма приспособится к условиям без помощи,исчерпание своего генетического резерва в тренировке и т.д.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.