организм НИКОГДА без АС или дополнительных ферментов столько белка не усвоит, а лишний белок всегда откладывается жиром на печени и т.п.
Мне кажется тут затесалась ошибка. При приёме АС в случае нехватки организм с удовольствием использует ткани печени.Заместо "кирпичиков" которые он вытащил из печени,он ставит "кирпичики" из жира. Таким образом получается так называемая "мраморная печень".
Таким образом АС могут не только не помочь усвоить "лишние" материалы,но и наоборот сыграть плохую шутку.
Если есть необходимость,то я могу найти этот кусочек из книги ЛАО и перепечатать сюда дословно.
Зарекался тут вообще писать, но когда основы переворачивают с ног на голову...
Почему же молчат врачи, так широко выступающие в других темах?
Уфимец, "мраморную" печень без всяких АС обещают тем, кто тренируется более полутора часов и других ШИРОКО известных случаях- объяснять не буду, пусть пишут дипломированные врачи. Не уподобляйтесь тем журналистам, которые равняют АС и протеин в разряд допинга, а всех качков называют искусственно накачанными...
Про усвоение дополнительного белка из пищи при приеме АС знают многие, прошедшие армию 80-х годов, когда питаясь только кашами и хлебом, при свободной доступности метандростенолона в любой аптеке достигали таких любительских высот, которых большинству натуралов не видать никогда. Беда ваша в том, что мало кто из вас служил, и не понимает, как это, на полбуханке хлеба и банке тушенки на четверых в сутки лазить по полям, горам и лесам- с АС это было очень легко- не смотря на вроде бы лишнюю воду и вес. Другое дело, что всё это было ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ, а не повсеместной практикой. И не нужно рассказывать страшилки про последствия - вред от водки на несколько порядков сильнее, а пользы никакой, много ли отказалось от водки даже на этом форуме?