-
от
AnatolyR
30 Нояб., 2015 23:02
-
один из американских исследователей как то сказал:
-если добавка реально "работает" она скорее всего незаконна
-
от
Дымчатый
30 Нояб., 2015 23:09
-
Продукция как раз американская, полностью легальная и сертифицированна по всем направлениям)
-
от
OlegGRO
30 Нояб., 2015 23:39
-
совсем плохо с продажами компаниb Age**, здесь решили "просунуть" ?
-
от
Сергей Разумовский
30 Нояб., 2015 23:59
-
Витаминки, которые "реально работают". Звучит как анекдот.
-
от
Уфимец
01 Дек., 2015 01:31
-

Вот это реально работает! Куринабол. Макарон роста. Весьма сильные препараты! Абсолютно законны! Олегро дело советует!
Я бы добавил ещё супатропин,рисонат,яйцастенон,твороганон,кефиртропин,гречанабол,бананазолол и котлетанин. Убойная комбинация! Не заливает водой,не снижает уровень своего тестостерона,не требует ПКТ и "отката" нет вообще! Единственный минус-при излишнем приёме происходит накопление жира!
-
от
Дымчатый
01 Дек., 2015 08:27
-
совсем плохо с продажами компаниb Age**, здесь решили "просунуть" ?
Суют уважаемый, в другом месте...Хотя не скрою мне было бы интересно услышать Ваше мнение по поводу данной компании и что б не засорятьтему можно пообщаться через личные сообщения или в контакте,если хотите ....ну или вообще закрыть вопрос не тратя на это времени.
-
от
Дымчатый
01 Дек., 2015 09:54
-
Витаминки, которые "реально работают". Звучит как анекдот.
Просто в понятие "работают" каждый вкладывает свой смысл(Вы поняли его по своему)...кто-то лучше себя чувствует, ему уже хорошо,а кому-то до мирового рекорда не хватило...для первого они работают, а для второго-" фуфло отстойное"...всё относительно , да и люди все разные...и потом что бы что-то утверждать я ВСЕГДА основываясь на собственном опыте , а не говорю опираясь на слова "А вот Вася сказал то, Маша сказала это...а ещё там на заборе написанно))..И советовать заведомое дерьмо, да ещё с целью нажиться на этом ....это слишком далеко от меня.Я слишком хорошо отношусь к людям и слишком хорошо знаю законы бумеранга, что бы заниматься "суванием","втюхиванием" и прочими подобными вещами...Я делюсь собственным опытом, но разве большинство сидящих здесь людей не занимается тем же самым?????? Слушать или нет , принимать или нет дело каждого...В стране свободы насилия нет.
-
от
OlegGRO
01 Дек., 2015 13:19
-
..ну или вообще закрыть вопрос не тратя на это времени.
это уже пусть админы решают, что закрывать, что нет
если агрессивная реклама "рабочих" витамин продолжится, то могут и закрыть
мне по-барабану эту американские добавки
я и из калины-малины наберу витамин
-
от
Дымчатый
01 Дек., 2015 14:23
-
Заметье, что я ничего агрессивно не рекламирую, и в своих сообщениях предлагал перенести дискуссию в другое место и никаких имён и названий не озвучивал, я просто озвучил свой опыт,который может кому-то пригодиться, а дальше повторюсь, дело каждого...У Вас может есть возможность получать витамины из калины- малины ( хотя съесть нужное количество для покрытия дневной нормы сложновато, а если человек спортсмен то вдвойне сложновато) а у других нет такой возможности.Если у Вас всё хорошо и Вам всего хватает за Вас можно только по радоваться...Честное слово...
-
от
OlegGRO
01 Дек., 2015 15:19
-
витамины из калины- малины ( хотя съесть нужное количество для покрытия дневной нормы сложновато, а если человек спортсмен то вдвойне сложновато)
серьёзно, есть доказанные нормы витамин для билдинга?
-
от
Дымчатый
01 Дек., 2015 16:15
-
Я не тренирую профессиональных спортсменов, я тренирую людей, которые приходят в зал за здоровьем, а не за мировыми рекордами,в любом случае Вы же не будете отрицать,что организм спортсмена-профессионала и обычного человека отличается на несколько порядков, соответственно витаминов минералов и всего остального им нужно намного больше, будь ты лифтёр/штангист/билдер или марафонец/велосипедист/гребец...Даже в обычных аптечных витаминах пишут, что для спортсменов 2-3 таблетки, а не одна как для обычных людей...А про доказанные нормы лучше спросить у профильных специалистов, но и у них я думаю цифры будут отличаться...
-
от
OlegGRO
01 Дек., 2015 16:22
-
Вы же не будете отрицать,что организм спортсмена-профессионала и обычного человека отличается на несколько порядков
буду, потому как я знаю, что означает "несколько порядков"
-
от
Дымчатый
01 Дек., 2015 16:30
-
Я не очень Вас понимаю, объясните пожалуйста...
-
от
Dropman
01 Дек., 2015 16:47
-
Порядок - 10 раз.
Несколько порядков - 10n раз.
Что там у кого от чего на столько отличается?
-
от
OlegGRO
01 Дек., 2015 16:48
-
Я не очень Вас понимаю,
ничего страшного
главное, витамины "рабочие", продвигаем новый хербалайф AGE***