а какая прибавка веса произошла? Насколько я наблюдал изменения веса менее хотя бы 5 кг люди не замечают совершенно
Вес прибавился на 6,5 кг. Я тоже всегда думал, что не заметны такие увеличения, но как оказалось... Самому интересно почему так. Может потому, что это 10% моего веса. И то что раньше у меня вообще мышц не было, а сейчас как бы это правильно сказать, в тонусе что ли. Может быть поэтому.
Ну около 5-6 килограмм веса это заметно в любом случаи, но есть же и внутренний жир, если я правильно называю его. Он не виден внешне, но накапливается внутри.
Ну около 5-6 килограмм веса это заметно в любом случаи, но есть же и внутренний жир, если я правильно называю его. Он не виден внешне, но накапливается внутри.
Вот это полная чушь. За полгода худощавый человек просто по определению не в состоянии нарастить сколь-либо заметное количество внутреннего (висцерального) жира. Висцеральный жир прирастает при очень солидном количестве подкожного, а если последнего нет, то о первом и говорить нечего.
Mikar, будьте весьма осторожным в высказываниях - на этом сайте простаков и безграмотных практически нет, и они будут ловить вас на каждом ляпе.
Леонид Остапенко
Вот это полная чушь. За полгода худощавый человек просто по определению не в состоянии нарастить сколь-либо заметное количество внутреннего (висцерального) жира. Висцеральный жир прирастает при очень солидном количестве подкожного, а если последнего нет, то о первом и говорить нечего.
Mikar, будьте весьма осторожным в высказываниях - на этом сайте простаков и безграмотных практически нет, и они будут ловить вас на каждом ляпе.
Леонид Остапенко
Простите, с вопросом вклинюсь, можно? Кум у меня худощавый от слова "совсем", но качается интенсивно уже года полтора. Питание пытается себя для набора массы корректировать. Но по факту не набирает вес. Мышечная масса растет, он замер делает, а вот объемы не увеличиваются. Это приговор ему - худоба эта его или есть вариант нарастить массу? У меня таких проблем никогда не было, поэтому и посоветовать ему нечего. Может, вы подскажете?
Мышечная масса растет, он замер делает, а вот объемы не увеличиваются.
это как? Я например вообще ничего не понял из этого предложения.