-
Не умею подтягиваться ни разу!
от
NesquikxD
18 Нояб., 2010 19:24
-
Здравствуйте всем.
Сразу небуду врать и все такое)
Я мальчик 12 лет в 6 классе не умею подтягиваться ни разу рост 164 вес 49-50
Не слабый так то мыщцы есть)
Но я не умею подтягиваться ни разу!
ЧТо посоветуете подскажите упражнения или что то еще.
-
от
Work as long as you breathe
18 Нояб., 2010 19:29
-
фуууууууууууууууууу
значит нет мышц
-
от
NesquikxD
18 Нояб., 2010 19:32
-

все что ты можешь сказать лучше бы тогда помолчал!
Жду опытных людей
-
от
kontexs
18 Нояб., 2010 19:34
-
Если есть помощник, то когда висишь согни ноги в коленках и попроси помощника взять тебя за голень и начинай подтягиваться(помощник берет не большую часть нагрузки на себя)
-
от
kontexs
18 Нояб., 2010 19:34
-
фуууууууууууууууууу
значит нет мышц
-
от
jagi
18 Нояб., 2010 19:39
-
Начинай подтягиваться с ногами на полу.Смысл в том,чтоб из почти горизонтального положения перейти в вертикальное.Неужели на физкультуре ничему не учат?
-
от
Burik
18 Нояб., 2010 19:56
-
Не можешь подтягиваться - отжимайся. Я серьезно. Отжимания способствуют прогрессу в подтягиваниях. Если не можешь подтянуться, простото тянись сколько можешь.
-
от
Jury_Photo
18 Нояб., 2010 20:31
-
помню я в 12 лет на занятиях по дзю-до подтягивался раз 40, все думал как бы до 60 довести. Новое поколение выбирает Херши, как говорится, а спорт они выбирают потом. Меня с 6 лет отдали в спорт, за что благодарен своим родителям, папа как бывший МС по боксу решил, что ломать нос мне не стоит и отдал в дзю-до, благо что было Динамо там физподготовка хорошая. Самое любимое было подтягивание и прыжки с места в длину. Так что дерзайте, сначала, если есть возможность в зале верхний блок потягать, а потом уже и с весом подтягиваться!
-
от
NesquikxD
18 Нояб., 2010 20:33
-
дело в том что лет с 5 я рос без отца он умер

поэтому жил тока с матерью
подскажите еще упражнения кроме отжиманий!
-
от
Бенджамин
18 Нояб., 2010 20:37
-
кстати, ле в 12 я мог 1-2 раза подтянуться не больше, потом первый раз пошел в тренажерный зал, пол года отзанимался кое как, но после этого мог уже 5-6 раз подтягиваться, качалка как будто дала сдвиг в подтягиваниях, и потом уже больше мог подтягиваться.
-
от
Jury_Photo
18 Нояб., 2010 20:38
-
что можно, иди в магазин типа аптеки, покупаешь метров 10-20 резинового бинта !!! Резинового!!!!! Сворачиваешь пополам, закрепляешь по середине сверху, например накидываешь на дверь и тянешь вниз, потом встаешь посередине ногами жгута и делаешь на бицепс, трицепс упражнения, просто растягиваешь перед собой, сколько раз будешь складывать тем больше будет нагрузка. Писать все упражнения с жгутом лениво, просто поищи в яндексе, раньше я всегда на дзю-до только с ним и делал упражнения!!! Если вопросы будут пиши!
-
от
45Alex
18 Нояб., 2010 20:53
-
Пояс + верёвка и противовес.... на турник. Удачи.
-
от
NesquikxD
18 Нояб., 2010 20:54
-
Спасибо нужно попробовать буду отжиматься и делать упражнения с резинкой или как ее.
-
от
Granit
18 Нояб., 2010 20:58
-
Отжимания способствуют прогрессу в подтягиваниях.
А каким образом ?
что можно, иди в магазин типа аптеки, покупаешь метров 10-20 резинового бинта !!! Резинового!!!!!
#Invalid YouTube Link#
Пояс + верёвка и противовес. Удачи.
Можно совместить:
-
от
Топша 75
18 Нояб., 2010 21:10
-
Можно сделать по другому,взять высокий стул,ставишь к турнику,чтоб мог достать грудиной до перекладины.Встал на стул,взялся за перекладину и самостоятельно опустился.