-
от
уфимец
01 Авг., 2011 16:36
-
нет,тогда бы он ответил типа: всё понял,больше не ною,иду выполнять,результаты отпишу. Он обиделся и ушёл.А писать напоследок " сами дураки" и жечь мосты не стал потому что вдруг понадобятся всё-таки опять советы.Бесполезно это всё к сожалению. А помочь хотелось парню.
-
от
X-man
01 Авг., 2011 20:10
-
пусть сначала помирится с собой и научится себя уважать как личность иначе все что мы ему раказали не сработает, потому что из-за гнева адреналин не даст ему расти
-
от
45Alex
01 Авг., 2011 21:02
-
Всё что можно, уже сказали. Остальное уже по сотуму разу, смысла нет повторять. Тема уже переходит во флуд.
-
от
destroer
03 Авг., 2011 22:43
-
а что тут говорить, не поняли меня жаль..советов дали на этом спасибо.Тему закройте хватит издеватся.
-
от
Burik
03 Авг., 2011 22:59
-
а что тут говорить, не поняли меня жаль..советов дали на этом спасибо.Тему закройте хватит издеватся.
Как это не поняли? Тебе народ конкретно сказал, что следует делать, чтобы ты изменялся и прогрессировал. А ты что ожидал, что тебя будут жалеть и успокаивать? Возьми себя в руки, тебе реально хотят помоч.
-
от
BILD
03 Авг., 2011 23:36
-
Автору просто мало лет, все придет с годами(понимание). #
-
от
phil margera
04 Авг., 2011 11:03
-
автору по профилю было 24 или 25. Не согласен что этого мало. Вот не могу представить как так случилось, что проснувшись однажны в 25 летнем возрасте он понял, что его мать природа обделила...А до этого всё нормально было или за ближайший год так похудел? Я к тому, что имхо 25 далеко немало, считай пол жизни уж прошло...
-
от
X-man
04 Авг., 2011 14:01
-
лопните мои глаза, сколько можно

. дестроер скажи-ка дружок, ты принял во внимание советы, а начал ли ты работать над собой, это я к тому что тему ты создал больше недели как. Ну так что ты делаешь чтобы исправить ситуацию?
-
от
Павел Лебедев
04 Авг., 2011 19:35
-
А Вы сами себя поняли так, как это сделали присутствующие?
Сопли подберите, а то мазохизмом отдает, и - в зал дробной рысью

.
-
от
уфимец
05 Авг., 2011 16:36
-
то есть хотелось услышать следующее: "Конечно,братан! Принимай "метан",не размышляй.принимать его надо так:.......................... и всё будет замечательно!"
А тут,блин,советы дают как тренироваться,"и на том спасибо".
Я был из первых кто хотел вам помочь,а теперь хотел бы чтобы вы покинули этот сайт-отправляйтесь на "Стероид.ру" там вам скажут всё что необходимо.И самое главное там нет ни одной темы и совета как питаться и тренироваться.Попутного вам ветра в попу!
лично я больше эту тему и не открою ни разу.
-
от
BILD
05 Авг., 2011 21:23
-
-
от
Леонид Остапенко
05 Авг., 2011 21:27
-
destroer,
Бросайте вы эти штучки с двойной регистрацией на форуме. Вы полагаете, очевидно, что чрезвычайно хитроумны и изобретательны? И что это даст вам двойное преимущество? Ошибаетесь.
195.218.221.245
195.218.221.245 - это ваш IP, с одного и другого профиля. Как видите, один и тот же.
Надоело, что ли, уже у нас на форуме?
Леонид Остапенко
-
от
45Alex
05 Авг., 2011 21:35
-
sagg99@mail.ru -destroer и sagg88@mail.ru- savaros, это разные люди?
Предлагаю Админам БАНИТЬ троля.

Чего опять демагогию разводить .... БАНИТЬ таких надо.