Хотя лично мне в пору занятий пауэрлифтингом больше нравилось прикидывать движения отдельно.
вроде бы надо всегда выходить на пик во всех движениях одновременно
Так и получалось, просто я всю проходку не на одной тренировке делал, а на неделю её растягивал.
Так и получалось, просто я всю проходку не на одной тренировке делал, а на неделю её растягивал.
Так по РЦ, так и делается.
Хотя лично мне в пору занятий пауэрлифтингом больше нравилось прикидывать движения отдельно.
Al_kmv, а почему перешли с ПЛ, на ББ?
новичок это человек тренирующийся менее одного года не имеющий опыта и знанийю не имеющий вполне достаточных результатов. пишите на эту тему что-то общее чтобы было понятно каждому.
вроде бы надо всегда выходить на пик во всех движениях одновременно
мы не так друг друга поняли, конечно прикидываться буду в разные дни, как и делал силовую работу по дням, не соревнования же... Я имел в виду что недели должны совпадать, если присед на 9 недле прикидка, то и жим тоже на 9 неделе прикидка
Все, щас начну бомбить. Ребята, я понимаю что вы профессионалы, но мне нихрена не понятно. Что такое РЦ и "прикидка" на 9-ой неделе. Раз уж тема на форуме новичков и вам давно не интересна, то уж хотя бы пишите попонятнее про свои методики, люди читают и понять что-либо сложно. Уж пожалуйста