Так навеяло:-а если прокачать на отлично мышцы ног:-широкая фасция,латеральную,прямую,портняжную,все сгибательные,камбовидные и тд., Нужно делать все упражнения без обуви-БОСИКОМ*
p\s -Долой лямки,так как процесс с ними будет похож на "допинг" и не зачётно для "качественного роста" мышц.Не вздумайте качать грудь в майке-не вырастит!*
Интересно стало, а если у меня, к примеру, силы хвата хватает макс на 60кг некоторое время подержать, то как тогда?
Тогда работай с 40-50кг, ну или если для тебя важнее в зале произвести впечатление на окружающих - развивай предплечья отдельно, для них хватает изолированных упражнений.
Всёравно что сказать, что в жиме лёжа трицепс не играет роли, т.к. целевая мышца - грудь.
Ну можно 70% работы переносить на трицепс, а 20 - на грудь, а можно 50% переносить на трицепс, а 40 - на грудь.
Я перчатки не нашу на тренировки. Кризис, экономлю.
А лифтером в перчатках воще вредно.
1) дело не в том КАК ты качнёшь свою спину, а в том,что для этого нужно, хочешь сказать 40-50кг хватит?
Хочешь сказать, что не хватит?
Абсолютно согласно с вышеупомянутым постом Ul, что перчатки по большей части - для девочек. а также для чайников (новичков, то бишь)
Значит Ронни Колмэн девочка с чайником
мы же выяснили, экономная девочка с чайником
1) дело не в том КАК ты качнёшь свою спину, а в том,что для этого нужно, хочешь сказать 40-50кг хватит?
Хочешь сказать, что не хватит?
Ну,для спины,это ваще не вес.
Абсолютно согласно с вышеупомянутым постом Ul, что перчатки по большей части - для девочек. а также для чайников (новичков, то бишь)
Значит Ронни Колмэн девочка с чайником 
Предполагаю что Коулман и многие профессиональные билдеры и атлеты пользуются перчатками, потому что работают с такими весами, что если не будет "защиты" то сотрут ладони до костей. Ибо мышцы мышцами, а вот кожный покров практически у всех одинаков по "стойкости".
Предполагаю что Коулман и многие профессиональные билдеры и атлеты пользуются перчатками
вот сегодня специально проведу опрос в зале среди профессиональных билдеров. Коулмен вряд ли появится, поэтому уж без него. о результатах доложу.
Ну,для спины,это ваще не вес.
Для чьей спины??? При какой технике??? У меня вот грудь лучше качалась, когда я делал 70х8 в чистой манере, чем когда толкал 80х6. И таких примеров даже у меня много.
40-50кг даже для моей спины не вес.
Молотофф, а Вы становую вообще не делаете?
становую вообще не делаю, а при чем тут она?
Для чьей спины??? При какой технике??? У меня вот грудь лучше качалась, когда я делал 70х8 в чистой манере, чем когда толкал 80х6. И таких примеров даже у меня много.
За грудь трудно спорить

у меня попёрла когда выкинул нахрен жим на горизонте,а жим на наклонной шёл в конце,после разводок и жима гантель.Пятьюдесятью кг так убивался,ну просто прелесть.(сокращённая амплитуда)
Но спинко-то это са-авсем другое.

Даже тупо взять подтягивания,ну никак не 40-50кг.
За грудь трудно спорить
у меня попёрла когда выкинул нахрен жим на горизонте,а жим на наклонной шёл в конце,после разводок и жима гантель.Пятьюдесятью кг так убивался,ну просто прелесть.(сокращённая амплитуда)
Но спинко-то это са-авсем другое.
Даже тупо взять подтягивания,ну никак не 40-50кг.
ЭЭЭЭЭ А ты пробовал??? Просто тупо. Попробовал с грудью - получилось, а почему со спиной не попробовать??? Или "раз деды качались так, то и я буду"???
У меня вот грудь лучше качалась, когда я делал 70х8 в чистой манере, чем когда толкал 80х6. И таких примеров даже у меня много
Так по-моему это банальная истина, что лучше меньше да лучше. Другое дело, что эго не всем и не всегда позволяет скидывать вес.
MOLOTOFF, а становую почему не делаете? Есть на то причины?