Пальмовое масло? это где ж они такую диковинку достают?и сколько же такое молоко стоит?
Пальмовое масло используется в кондитерском производстве.
Ну а кто слышал как в молоко подмешивают пальмовое масло? И кстати состав на упаковке пошут исходя из справочных данных, а не на основании лабораторных исследований. Вот бы провести независимый анализ молока или кефира на предмет содержания в нем белка. Кто знает где и за сколько это можно сделать.
Это нормальная ситуация, но это относиться только к РОССИЙСКОМУ производству, ввозное молоко, сметана, творог, и другая продукция проходить сертификацию образец из каждой возимой партии.
Российский продукт, по большому счету не стратифицируется, стратифицируется само производство и сертификат как правило действует на продукцию выпущенную в течении года.
Подтверждением качества Российского товара, является качественное удостоверение производителя.
Примерно ситуация такая, завод просертифицировали, на упаковке творог 0,5% жир, 18%-бел, а весной упаковка та же, а по факту творог 5% жир, 14%-бел.
Спиртное имеет более жесткий контроль и там все сложнее, в плане размера денег.