-
от
constrictor
30 Июнь, 2011 19:48
-
Как говорила Королева в Алисе: "Да это разве проблема? Видала я такие проблемы, по сравнению с которыми эта - проблемка" 
Я контексте разговора,хочется вспомнить другое её (королевы)высказывание:"Здесь,чтобы оставаться на месте,надо бежать изо всех сил..."

Мы не молодеем...
-
от
Roman..)
30 Июнь, 2011 20:03
-
-
от
shpundyra
30 Июнь, 2011 20:05
-
Я контексте разговора,хочется вспомнить другое её (королевы)высказывание:"Здесь,чтобы оставаться на месте,надо бежать изо всех сил..."
Мы не молодеем... 
Да, это тоже она попала в точку...Но не плачьте, Constrictor, мы еще повоюем

Я стала припоминать, чем я занималась, когда у меня был плоский живот, присохший к позвоночнику ( окромя того недостатка, который имеет склонность проходить со временем - молодости) и всплывает только одно - бегала. Любила я это дело, когда ветер свистит в ушах, при моем тогдашнем дистрофическом весе это давалось легко и приносило удовлетворение.
-
от
constrictor
30 Июнь, 2011 20:15
-
Мы не молодеем... 
Да, это тоже она попала в точку...Но не плачьте, Constrictor, мы еще повоюем

Я стала припоминать, чем я занималась, когда у меня был плоский живот, присохший к позвоночнику ( окромя того недостатка, который имеет склонность проходить со временем - молодости) и всплывает только одно - бегала. Любила я это дело, когда ветер свистит в ушах, при моем тогдашнем дистрофическом весе это давалось легко и приносило удовлетворение.
Вам легче,а как быть мне? Я жеж бегать не могу,коленочки жалко,да и грыжа...
Мне представляется один выход(дядя Толя говорил ещё год назад,спасибо ему мудрому человеку))). Четыре аэробные сессии и две короткие силовые,в неделю.Аэробные -тупо групповые занятия ,с девочками,в зале.Не у всех есть,но у кого есть - это выход.
-
от
shpundyra
30 Июнь, 2011 20:18
-
Вам легче,а как быть мне? Я жеж бегать не могу,коленочки жалко,да и грыжа...
Мне представляется один выход(дядя Толя говорил ещё год назад,спасибо ему мудрому человеку))). Четыре аэробные сессии и две короткие силовые,в неделю.Аэробные -тупо групповые занятия ,с девочками,в зале.Не у всех есть,но у кого есть - это выход.
...мне это мерещится или кого-то в последнее время любыми правдами и неправдами влечет поближе...к девочгам?

Вы уже на все готовы - в леггинсах прыгать с ними в зале, прихлопывая в ладоши...

. Для грыжи это губительно. Вот быстрая ходьба в темпе на дорожке - самое оно. А там похудеете и побежите, сначала по-пенсионерски, потом - по-пионерски. Я верю в вас
-
от
shpundyra
30 Июнь, 2011 20:20
-
Эллипс опять же - там вообще руками держаться можно, тоже можно пропотеть нормально.
-
от
уфимец
30 Июнь, 2011 21:02
-
для того чтобы убрать живот его надо как следует втянуть...
-
от
Freed3d
01 Июль, 2011 08:54
-
для того чтобы убрать живот его надо как следует втянуть...
а ещё лучше.. отфотошопить, и всем показывать только фотографию, а самому ходить всегда в скрывающих брюхо кофтах..
-
от
dimon290784
01 Июль, 2011 12:26
-
Чтобы убрать живот естественным путём нужно подходить к задаче со всех сторон. Не достаточно просто сидеть на диете. Или заниматься только «прокачкой» пресса. Нужно делать всё в комплексе:
1. Умеренно питаться, т.е. не переедать.
2. Тренировать мышцы пресса.
3. Активно заниматься. Тренированные мышцы сжигают большое количество калорий. А так же лёгкий бег после пробуждения (не менее 20 мин) активизирует процессы обмена веществ в организме.
4. Приучить себя постоянно держать мышцы живота в сокращённом состоянии. Втягивать живот при ходьбе.
-
от
Psi
02 Июль, 2011 09:03
-
вот у меня жирок только на пузе. всё остальное худое прихудое.
сейчас уменьшился, и образовалась какая то прослойка. непойму толи жир там толи это кожа так обвисла. 24/173/58. качал пресс, ел 4 раза в день, правильно.
кто то ещё говорил на форуме, что это кишки выпячивают пузо
всё равно кмплексую до сих пор :(
-
от
panthant
01 Нояб., 2012 18:36
-
Я убрала живот практически за месяц. Все благодаря домашним тренировкам и хорошему тренажеру. Еще главное соблюдать правильный режим и диету. Если не знаете где приобрести качественный тренажер обращайтесь
Я вас сильно поздравляю с вашим успехом, но рекламы нам здесь не надо, особенно не за деньги, а на халяву. Еще одно такое сообщение - и баню обеспечу на всю жизнь.
Леонид Остапенко
-
от
45Alex
01 Нояб., 2012 18:45
-
Я убрала живот практически за месяц. Все благодаря домашним тренировкам и хорошему тренажеру. Еще главное соблюдать правильный режим и диету. Если не знаете где приобрести качественный тренажер обращайтесь
Рекламщик. Тут люди по старинке делают, диета+спорт. Хорош уже впаривать.
-
от
Павел Лебедев
01 Нояб., 2012 18:55
-
Йоперный тиятр! Опять реклама.
...Как же это плоско, неоригинально, тупо и скучно

Кстати, я могу предложить более дешёвый, доступный везде, простой в использовании тренажёр:
Ита-а-ак - чемпион по похудению-у-у-у-у!!! -
FitnessakademicBSL-110!!!!!!!http://ru.wikipedia.org/wiki/Большая_сапёрная_лопата_(БСЛ-110)
За небольшую дополнительную плату вышлю программу жиросжигающего тренинга. Эффект - гарантирую!!!
Если не знаете, где приобрести качественный тренажёр, обращайтесь ко мне.
-
от
Виктор С.
02 Нояб., 2012 08:29
-
Кстати, я могу предложить более дешёвый, доступный везде, простой в использовании тренажёр:БСЛ-110)
Пробовали, знаем. Действительно отлично работает, но эффективнее в паре с "карандашом", хотя
panthant, наверное, не потянет.
-
от
Павел Лебедев
02 Нояб., 2012 08:45
-
......... эффективнее в паре с "карандашом", хотя panthant, наверное, не потянет. 
Дык, естессно!
"Карандаш", круглый либо шестигранный - тренажёр для продвинутых, способных на "тренинг" с суперсериями.