Подскажите пожалуйста !! есть ли побочный эффект то принятия протеина!????
только если в туалет будешь бегать чаще, а так наврядли
если в немереных количествах жрать - то и от морковки вред будет... во всём нужна мера. есть методика для определения суточной дозы белка в граммах... посчитай и будет тебе счастье! ;) только потом читай на обратной стороне приобретённого тобой продукта, сколько там чего... а то на глаз не всегда удаётся определить:)
мерная ложка это столовая ложка!??или какая??
мерная ложка это столовая ложка!??или какая?? 
По идее,вместе с продуктом,в самой банке,должна была быть мерная ложечка...если нет: просил знакомую в аптеке взвесить ложку Турбо Масса с горкой (столовую ложку) - получилось 21 грамм. Вот и мешай теперь. Только с водой зачем мешать? Если Гейнер трескаешь мешай с молоком от 0.5 до 3.2 % жирности. Только это молоко учитывай при подсчете своих калорий. Если изолят, то лучше с соком. А сывороточный протеин сам Бог велел мешать с источником быстрых углеводов (виноградный сок),и после треньки этот кулеш употребить :).
По побочкам: как уже ребята сказали, ПОБОЧЕК не будет...если по уму все делать....
Так сколько мерных ложек я должен класть в бутылку из под како колы!???7если на 150 мл воды приходится одна мерная ложка???
Ешь по пол стакана протеина и не парься , всё равно толку 0 )))
Так сколько мерных ложек я должен класть в бутылку из под како колы!???7если на 150 мл воды приходится одна мерная ложка???

Тяжелый случай, математику в школе изучал! И читай что тебе пишут. что бы хот что то понять! Может еще размешать за тебя!? Бутылки изи под кока колы бывают разные......
ББ это не только тупое поднимание тяжестей но и еще большая умственная работа для достижения результатов!

Тебе наоборот надо считать. Не от ёмкости бутылки, а от того сколько тебе нужно этого протеина принять.
Потом посчитаешь количество жидкости в которой надо разводить.
Приготовление растворов разной концентрации, определение концентраций и составление пропорций входит в школьную программу по химии.
главное знать меру. А если переедать все в туалет будет уходить.
любой протеин можно смшивать с молоком???