Сигарет нет.
Пива литра 3 в неделю.
Крепких раза 2 в месяц могу с друзьями выпить.
кошмар !!! забудьте про пиво вообще !!! иначе никогда не похудеете !!! Кстати Вы в курсе что в пиве содержаться фитоэстрогены и оно обладает феминизирующим действием?
ну что, вроде старт дан.
сегодня без особых проблем сделал комплекс упражнений№1 отсюда
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=291 с гантелями по 5 кг. Может увеличить их вес?
а через 4 часа пробежал 1.5 км.
Бег дался значительно сложнее.
Завтра буду отдыхать и есть фрукты овощи. Пиво жестко поставил под запрет,хотя очень люблю и в прошлой, богатой жизни, здорово разбирался в тонкостях бельгийского и ирландского пивоварения. Ну ничего - все впереди.
сегодня без особых проблем сделал комплекс упражнений№1 ...
Больше никогда так не делайте.
fatman,
Вот эти ваши записи -
"а через 4 часа пробежал 1.5 км.
Завтра буду отдыхать и есть фрукты овощи" -
показывают, что вы ничему не вняли и ничего из того, что вам советовали, не прочитали.
И советовать вам еще что-то дополнительно не вижу никакого смысла. До тех пор, пока вы не сделаете все так, как надо.
Леонид Остапенко
сегодня без особых проблем сделал комплекс упражнений№1 ...
Больше никогда так не делайте.
почему?
Вот для этого и надо читать форум...Вам дают совет, а Вы уже или следуете ему+ищете информацию не только здесь, но и вообще в интернете или спорите (но чтобы спорить надо иметь базу для спора - отсюда опять вывод - читайте)
fatman,
Вот эти ваши записи -
"а через 4 часа пробежал 1.5 км.
Завтра буду отдыхать и есть фрукты овощи" -
показывают, что вы ничему не вняли и ничего из того, что вам советовали, не прочитали.
И советовать вам еще что-то дополнительно не вижу никакого смысла. До тех пор, пока вы не сделаете все так, как надо.
Леонид Остапенко
я читал, наверное не все понял - разъясните пожалуйста.
Ок, у меня с детства достаточно сильная дислексия, мне тяжело даются длинные тексты и структурирование не математической информации. Физ мат образование всю эту историю только усугубило. Объясните мне мои ошибки на пальцах. Спасибо.
http://ostapenko.sportservice.ru/node/52
С начала до конца надо прочитать 5 раз, если появятся вопросы - еще 5 раз.
Леонид Остапенко
Послушайте, у меня практически нет никаких шансов прочесть это и структурировать. Дислексия - грустная вещь, в плане восприятия невербального. У вас есть просты и понятные статьи , например про рацион там четко и ясно, таблица продуктов с весом и калориями. Но указанный трактат , да еще и с монитора для меня невозможен - особенности психики.
Я был досаточно крупный физ мат ученый, потом ушел из науки, был в бизнесе - там случились страшные события, и теперь у меня есть, то, что есть. Я пришел за помощью, спсибо, Вы мне ее лаете, но , пожалуйста, сделайте еще маленький шаг мне на встречу, разъясните мне в 2 ух словах.
в прошлом месяце ученные из университета в Мисиссипи обнародовали ислледование показавшее наличие женских гормонов в пиве
теория говорит что если мужчина пьёт много пива он в конце концов превратится в женщину!
для проверки были отобраны 100 мужчин, каждый из низ выпил по 2 литра пива в течении часа
в результате в 100% случаев
1)субьекты стали спорить не о чём
2)отказывались извинятся даже если были не правы
3)прибавили в весе
4)начали всё время безсвязно болтать
5)стали слишком эмоциональны
6)не могли водить машину
7)перестали мыслить рационально
8)должны были сесть чтобы пописать
дальнейшие тесты были отменены за ненадобностью...
во! http://ostapenko.sportservice.ru/node/60
отлично! спасибо!
а можно комплексы отсюда взять? http://ironman.ru/php/articles.php3?article=291 а то тренажеров нет.
И скажите 5 кг - каждая гантеля это не мало? мне легко дался комплекс №1, сейчас на утро даже никакой боли в мышцах нет.
просто запомните - нельзя в один день делать силовые (без разницы - гантеля или штанга) и мощное кардио каким является бег (я не говорю о легкой кардиоразминке). хотите понять почему - читайте форум