-
Помогите начинающему.
от
parovoz17
25 Дек., 2012 18:55
-
Прошу помочь в таком вопросе:я правша,левый бицепс 33 см,правый 34.Но если смотреть в раслабленном и напряженном виде,то левого бицепса почему-то не видно,хотя правый выделяется.Может это все самовнушение или 1 см так решает?)И прочитал много тем на форуме,но не могу понять,какие упражнения лучше делать,сколько подходов и сколько раз в неделю,кому не сложно помогите!
-
от
Бенджамин
25 Дек., 2012 19:20
-
такая же ерунда у меня, и бицепс и трицепс на правой чуть больше. Я просто буду качаться и не обращать на них внимания. И отдельно их тренировать не будут. Сами подтянутся, подравняются.
-
от
Павел Лебедев
25 Дек., 2012 19:21
-
Слушайте,
паровоз17.
С такими проблемами - к Спасокукоцкому. Или к Курицыну.
-
от
OlegGRO
25 Дек., 2012 19:23
-
-
от
parovoz17
25 Дек., 2012 19:31
-
Спасибо за советы,статьи,все понял,буду заниматься и не обращать внимания.
-
от
Михаил К.
25 Дек., 2012 20:28
-
Прошу помочь в таком вопросе:я правша,левый бицепс 33 см,правый 34.Но если смотреть в раслабленном и напряженном виде,то левого бицепса почему-то не видно,хотя правый выделяется.Может это все самовнушение или 1 см так решает?)И прочитал много тем на форуме,но не могу понять,какие упражнения лучше делать,сколько подходов и сколько раз в неделю,кому не сложно помогите!
У меня тоже правый бицепс больше на 1 см чем левый. Вобще не парюсь из-за этого.
-
от
parovoz17
25 Дек., 2012 20:30
-
просто начал заниматься,и стало заметно правый бицепс, левый нет,вот и разнервничался раньше времени.
-
от
Михаил К.
25 Дек., 2012 20:52
-
А по какой программе сейчас занимаетесь?
-
от
уфимец
25 Дек., 2012 21:39
-
просто начал заниматься,и стало заметно правый бицепс, левый нет,вот и разнервничался раньше времени.
ну так-то да. Думаю сантиметров на 15 раньше времени разнервничались.

Не отвлекайтесь на всякую ерунду,думайте о лучше о технике упр-ий.
-
от
parovoz17
25 Дек., 2012 21:53
-
Да все уже понял,раньше тяжелой атлетикой занимался,сейчас перешел,вот и не знаю нюансов)
-
от
Kreatinushka
25 Дек., 2012 21:55
-
Чтож делать то не знаю? уж пол года занимаюсь и не мерил с лева ни разу

вдруг разница в 1.1см застрелиться перфоратором... ни буду мерить, расстраивать себя.
-
от
уфимец
25 Дек., 2012 22:04
-
Да все уже понял,раньше тяжелой атлетикой занимался,сейчас перешел,вот и не знаю нюансов)
ТА? Круто! У вас есть очень хорошие шансы (после ТА) набрать реальную мышечную массу. Если конечно всё будете делать правильно и питаться!
-
от
topmanager
26 Дек., 2012 09:25
-
у любого человека правая сторона асимметрична левой, - это нормально. так что не заморачивайтесь, что у вас на 1 см что-то там меньше. это для дифченок актуально (надеюсь поняли про что?).
у меня левый биц 40 см, правый - 41 см. заморочки отбросил и в итоге всегда начинаю качать биц с левой стороны (например с гантелями) - для успокоения души

. Хотя, я уверен, у меня и бедра разные, и голень... короче, это все полная чушь!
-
от
уфимец
27 Дек., 2012 23:12
-
у любого человека правая сторона асимметрична левой, - это нормально. так что не заморачивайтесь, что у вас на 1 см что-то там меньше. это для дифченок актуально (надеюсь поняли про что?).
вообще-то у всех женщин одна грудь всегда больше другой. Просто не у всех заметно.
-
от
Tatonish
27 Дек., 2012 23:52
-
И не все это замечают.