Всем доброго времени суток!
Недавно начал заниматься. Занимаюсь 3 раза в неделю. Пока только делаю разные упражнения не следуя какой то определенной программе и не поднимая больших "весов". Мой рост 195, вес 82. Я явный эндоморф..., т.е. У меня довольно хорошие запасы жира на животе и боках. На сколько я понял мне очень нужны кардио тренировки, делать как можно меньше паузу между подходами и стараться сделать больше повторений (10-15)умеренным весом. Поправьте если что-то не так!
Вопрос №2. Приобрел добавку к питанию, состав: жир-1г., белок-25г., углеводы-69г. Скажите можно ли мне ее употреблять? или это не для моего телосложения.
Вопрос №3. Как долго стоит приводить мышцы в тонус? или можно начать занятия по программе.
Насколько я понял то при 3-х дневой программе следует выполнять упражнения на гуппы мышц., например:
1 день- Плечи и спина
2 день- Грудь и руки
3 день- Ноги
Так ли это?
Маленькая просьба! Помогите с составлением программы для моего телосложения!
И в какой из дней лучше делать сет приседания+пулловер?, в тот день когда делаешь ноги или грудь? Включите это в программу.
Заранее благодарен! с Уважением Bazil! :)
Попрошу! подтягивания не советуйте... не умею!
вам необходимо заниматься по программам для новичком.за тренировку все тело.при этом необходимо грамотное сочетание силовых,аэробных тренировок,а также диеты.Ознакомьтесь пожалуйста со статьей как начать заниматься культуризмом.После напишите мне в личку.Напишите свой рост,вес,стаж занятий,режим дгня,график питания приблизительный и медицинские противопоказания к занятиям.Обхват шеи и талии тоже напиши.
_____УДАЛЕНО*______ ???
С уважением,Евгений.
p\s
Действующий вариант правил
«26 Июня 2008»
-1.5 На форуме приветствуется открытое, содержательное общение. Предложения пообщаться по e-mail, icq, личке и т.д. не приветствуются, т.к. ответ на поставленный вопрос может интересовать и других участников форума. Любые сообщения содержащие контактные данные могут быть отредактированы или удалены модератором без предварительных предупреждений.