Gromov
А с чего вы взяли, что проблемы с уровнем тестостерона? Сдавали анализы?
... есть анализ крови 2007г на мужские половые гормоны. Я до сих пор не знаю, что значат эти цифры, много это или мало. Знаю только что ТТГ в пределах идеала.
И интересно, как поддерживать хороший уровень тестостерона всю жизнь.
Понятно, что необходимо качаться, не лихачить с весами (чтобы не дай бог не было искривлений, грыж и любых других откатов назад - если появятся противопоказания против занятий железом, то как еще подстегивать гормональный фон?).
Ну и правильно, что мне нужно найти женщину с хорошим гормональным фоном.
Gromov
А с чего вы взяли, что проблемы с уровнем тестостерона? Сдавали анализы?Не сдавал. Правда есть анализ крови 2007г на мужские половые гормоны. Я до сих пор не знаю, что значат эти цифры, много это или мало. Знаю только что ТТГ в пределах идеала.
И интересно, как поддерживать хороший уровень тестостерона всю жизнь. Понятно, что необходимо качаться, не лихачить с весами (чтобы не дай бог не было искривлений, грыж и любых других откатов назад - если появятся противопоказания против занятий железом, то как еще подстегивать гормональный фон?). Ну и правильно, что мне нужно найти женщину с хорошим гормональным фоном.
Я до сих пор не знаю, что значат эти цифры, много это или мало.
Не с хорошим "фоном", а с хорошим отношением. С "фоном" - навалом, а с отношением искать придется и найти непросто...говорят.![]()
Удачи!
Не с хорошим "фоном", а с хорошим отношением. С "фоном" - навалом, а с отношением искать придется и найти непросто...говорят.![]()
Удачи!
Я до сих пор не знаю, что значат эти цифры, много это или мало.А не пробовали набрать в Яндексе что-то вроде "референсные значения" для того-то и того-то гормона, или "нормы" ?
Зачем тогда сдавали? Деньги тратили еще наверное.
(Референсные значения - это медицинский термин, употребляемый при оценке результатов лабораторных исследований; определяется как среднее значение конкретного лабораторного показателя, которое было получено при массовом обследовании здорового населения. В качестве синонима используют термин референтные значения)
У вас свободный тесто не высокий, т.к. во-первых пролактин достаточно высок. Ещё бы ГСПГ глянуть. Но гипофиз у вас в порядке, ЛГ и ФСГ хорошие.
Общий тесто не достаточно информативен. Он действительно мог упасть в связи с различного рода стрессами на кануне. А Общий тесто у вас отличный.
Что за мнительные сопли ванильные повсюду от мужиков пошли? Ну расстался с девушкой. Дальше то что?
Пошёл и нашёл новую. Это не так трудно. Я бы сказал даже, что вообще проблем никаких в этом.
Может и правда недостаток гормонов мужских массовый.