Добрый вечер всем!!!
Моя девушка, увидела в магазине степп-тренажер и уговаривает меня купить. Я видел что-то подобное в рекламе, но мельком.
Подскажите, пожалуйста, есить ли практическая польза? Какие мышцы тренеруются? Эффективно ли это, или поросту выброшенные на ветер деньги.
Если у кого-то был опыт, поделитесь пожалуйста.
Также, посоветуйте недорогой вариант.
Буду очень рад любой информации
С уважением,
Илья
Для чего? Практическая польза для чего?
Практическая польза для тренировки мышц

Вопрос в том и стоит эфективно ли он тренерует мышцы и какие именно. Есть ли опыт использование именно мини-степпера (по стоимости в пределах 2000-5000 руб)
Купите велотренажёр - занимает гараздо больше габаритов, поэтому отпадает...
Ну девушки... эх.

Покупайте,покажете,что не безразлична. А практическая польза = 0.Тут не о пользе думать надо,сам понимаешь.
Я думаю, на этом сайте опыт использования мини степпера врядли кто-то имеет. Вот про беговые дорожки и вело тренажеры рассказать можем

А если по существу, то через неделю вы всеравно забудете об этом ценном приобретении и будете вспоминать изредка натыкаясь на него где-нибудь в шкафу, или на антресолях. Так что, на мой взгляд, зря потраченные деньги. Хотите укрепить мышцы и не тратить денег - пробежки, турник, брусья. Но это не для ленивых.
Велотренажёр лучше будет, согласен, у меня знакомая дома оч много согнала с ним.
А вообще тут какая то скрытая реклама почувствовалась, если честно)
Добрый вечер всем!!!
Моя девушка, увидела в магазине степп-тренажер и уговаривает меня купить. Я видел что-то подобное в рекламе, но мельком.
Вы знаете, я бы Вам посоветовала купить для Вашей девушки нераскладную скамью для жимов и пусть она делает на ней такое упражнение как "восхождение", т.е. ставит одну ногу на скамью и отталкиваясь второй ногой поднимается как на ступеньку и так 12-15 раз, потом меняем ноги. Это одно из лучших упражнений для девушек. 20 минут в день, постепенно увеличивая кол-во повторений, таких упражнений в течение полугода могут до неузнаваемости преобразить ноги, попу, пресс и грудь Вашей девушки. А если поиграет и надоест-ну что же, в доме будет симпатичная скамейка, можно в коридорчике поставить, сапоги одевать удобно или сумочку поставить. А степпер куда приспособить?
iliatta,а Ваша девушка на каком этаже живёт? Думаю,надо запретить ей пользоваться лифтом!
Согласен с IQuest,бесполезная вещь,поиграет и бросит.
А почему Вы не хотите записать её в фитнес-клуб? Там есть специальные программы для девушек : pilates,body-solid.Занятия в группе,с тренером,под музыку - в общем,не соскучишься!