-
от
Миласлава
20 Окт., 2009 23:07
-
Граматей блин 
Миласлава, может быть выложите фото Вашего пресса в напряженном состоянии? Дабы развеять все сомнения и дать возможность конкретизировать ответы. 
-
от
jagi
21 Окт., 2009 09:26
-
+5!Не заморачивайтесь.Делайте раз в неделю для поддержания
-
от
Demon love
21 Окт., 2009 09:42
-
ну ничесебе!Класс мне осень даже нравится занимайтесь дальше!!
-
от
Semperio
21 Окт., 2009 10:18
-
Миласлава, вид вашего пресса, безусловно радует глаз.

Но, если быть честным, то: ярко выраженной рельефности пресса нет, тем паче - он не в коем случае не похож на мужской пресс.
Скручивания выполняли (судя по отлично развитым "наружным косым") с "проворотами"?!
ИМХО - требуется сделать акцент на развитие "прямой брюшной" мышцы. Могу предложить след. вариант тренировки:
1 день - 2*15 подъем туловища с отягощением на наклонной скамье, 2*15 подъем ног с отягощением в висе.
2 день - 1*30 "прямые" скручивания, 2*30 скручивания с "проворотами".
Итого: привычные Вам, 2 тренировки в неделю.
P.S. и всё таки пресс Ваш, вообще не похож на мужской

Хороший пресс
-
от
Миласлава
21 Окт., 2009 15:14
-
Миласлава, вид вашего пресса, безусловно радует глаз.
Но, если быть честным, то: ярко выраженной рельефности пресса нет, тем паче - он не в коем случае не похож на мужской пресс.
Скручивания выполняли (судя по отлично развитым "наружным косым") с "проворотами"?!
ИМХО - требуется сделать акцент на развитие "прямой брюшной" мышцы. Могу предложить след. вариант тренировки:
1 день - 2*15 подъем туловища с отягощением на наклонной скамье, 2*15 подъем ног с отягощением в висе.
2 день - 1*30 "прямые" скручивания, 2*30 скручивания с "проворотами".
Итого: привычные Вам, 2 тренировки в неделю.
P.S. и всё таки пресс Ваш, вообще не похож на мужской
Хороший пресс 
Я переживаю лишь за то, что он будет постоянно развиваться и скаждой последующей тренировкой будет "ярче выражаться" Я худая, а он на мне как барабан!

Вот Вам еще фото, ну так, скорее для смеха...

Здесь в раслабленном состоянии, но дело в том, что и бросить я не могу, у рожавших женщин мышцы брюшного пресса уже не такие эластичные и даже не смотря на худобу, без тренировок ведут себя не наилучшим образом...Вышеописанная Вами программа расчитана на что? Просто на поддержание или она зазвивает?
P.S. Спасибо за приятные слова
-
от
Ваган
21 Окт., 2009 15:48
-
какие отягощения?? от этого пресс еще больше вырастит, не хотите роста долбите пресс каждый день по больше повторейний и подходов и не будет роста
У Вас отличное тело, даже можно было бы набрать немножко мышечной массы на верхнюю часть тела
-
от
Demon love
21 Окт., 2009 15:50
-
Ваган прав сем больше тем лудже даже все известные тренеры тренеруют девушек по таким программам минимум веса и большое число повторений!
-
от
Sm1rK
21 Окт., 2009 16:32
-
тема сисек не раскрыта!)))
-
от
Semperio
22 Окт., 2009 08:28
-
2 МилаславаСхема, которую я Вам посоветовал,
развивает прямую мышцу брюшного пресса. Следует отметить: схема - щадящая, геометрического прогресса в росте мышц можете не ожидать. Что Вам собственно и нужно, насколько я понял. Т.е. именно поддержание формы пресса и будет, но с
небольшим развитием прямой мышцы(повторюсь: потому что, на мой взгляд внешние косые немного опережают эту самую прямую, а нам нужна
гармония 
).
P.S. Надеюсь ясно выразил свои мысли)
P.S.S. А почему второе фото для смеха?
-
от
Миласлава
22 Окт., 2009 09:00
-
У Вас отличное тело, даже можно было бы набрать немножко мышечной массы на верхнюю часть тела
И на верхнюю и на нижнюю! Я согласна! Вы даже не представляете сколько времени я колдую над этим вопросом! Ни как не могу набрать массу! Что я только не делала, что только не ела и не пила. По каким программам только не занималась... А результат на лицо...Если знаете, что посоветовать, подскажите...
-
от
Ваган
22 Окт., 2009 09:28
-
скорей всего у вас недостаток каллорий и слишком интенсивные тренеровки, попробуйте увеличить дневной рацион пищи, перед сном что нибудь молочного, стакан кефира, молока, а еще лучше творога грамм 100-150, уменьшите кол-во повторений для упражнений в пределах 10-15, добавте небольшие отягощения. У меня опыта мало по советам девушкам, поэтому боюсь советовать какую нибудь прогу, но вам можно попробовать поделать жим пустого грифа (он обычно кг 20 весит) на наклонной скамье (45%) для верхней части груди, поделать приседания опыть же с пустым грифом, по подхода 2-3 10-15 повторений, можно становую тоже с легким весом поделать, все это метоблайзеры рост мышечной массы будет если обеспечите достаточным кол-вом каллорий и белка
-
от
Аллигатор
22 Окт., 2009 10:29
-
А меня прорисованый пресс у женщины возбуждает. Как посмотрю на Исимбаеву так аж хочеца..
-
от
wodo
22 Окт., 2009 11:15
-
Миласлава, как то излишнего рельефа то и не видать. Извините, если что.
-
от
igrok
22 Окт., 2009 12:47
-
Отличный живот, особенно косые, я в восхищении
-
от
Миласлава
22 Окт., 2009 18:49
-
Миласлава, как то излишнего рельефа то и не видать. Извините, если что.
Я то конечно если, что извиню, но я не говорила что излишнгего видать! Я спрашиваю как его избежать! Вы лучше, если что, внимательнее вопрос прочитайте!