А суперсеты в приседе делать нельзя! Как и ложится после приседа и лежать! Сердце не казенное!
Если нельзя, то зачем многие великие ББ делают суперсеты и трисеты.
Я конечно не великий, но с сердцем врачи отклонения не нашли.
Когда начинал знаниматься, спустя некоторое время пробовал приседать 20 раз ток 4 подхода, ноги после просто отваливаются, сильная одышка, и голова просто раскалывалась, кроме того на меня как на дебила все смотрели.
P.S. Результата я не получил
Какие 4 подхода? Написано ж в книге - ОДИН! Если на 15 то ДВА! А ты ЧЕТЫРЕ на 20 делал! Неудивительно что результат весь спалил на тренировке. Голова!
хех книга у тебя свод законов чтоли которые надо чтить и исполнять? сколько авторов столько и мнений, я вот тоже на 3 подхода делал, и результаты очень хорошие
Сейчас делаю 2 подхода по 20 повторений. С дыхалкой все нормально.
F tckb
Когда начинал знаниматься, спустя некоторое время пробовал приседать 20 раз ток 4 подхода, ноги после просто отваливаются, сильная одышка, и голова просто раскалывалась, кроме того на меня как на дебила все смотрели.
Какие 4 подхода? Написано ж в книге - ОДИН! Если на 15 то ДВА! А ты ЧЕТЫРЕ на 20 делал! Неудивительно что результат весь спалил на тренировке. Голова!
хех книга у тебя свод законов чтоли которые надо чтить и исполнять? сколько авторов столько и мнений, я вот тоже на 3 подхода делал, и результаты очень хорошие
А если бы делал как написано - 1 сет, то результаты были бы отличные.
F tckbКогда начинал знаниматься, спустя некоторое время пробовал приседать 20 раз ток 4 подхода, ноги после просто отваливаются, сильная одышка, и голова просто раскалывалась, кроме того на меня как на дебила все смотрели.
Теорий много, а практика у каждого своя.
Надо пробовать. Может стоит 6х20, может 1х20, а может просто на кол-во приседать на время.
F tckbКогда начинал знаниматься, спустя некоторое время пробовал приседать 20 раз ток 4 подхода, ноги после просто отваливаются, сильная одышка, и голова просто раскалывалась, кроме того на меня как на дебила все смотрели.
Теорий много, а практика у каждого своя.
Надо пробовать. Может стоит 6х20, может 1х20, а может просто на кол-во приседать на время.
Конешно, сколько раз уже говорилось что в бб нет оптимума единого для всех.
И так ноги почти по 5 см прибавили за два месяца, сомневаюсь что больше можно было бы прибавить без химии. Причём делал упражнение с весом маленьким - 90 кг.
Для бодибилдеров нужно штангу размещать на середине трапеций. Так большая часть нагрузки ложится на квадрицепсы. А пауэрлифтерам лудше размещать штангу ниже, так можно поднять больший вес. И положение ног тоже важно.