• 28 Сентября 2024, 01:18:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Процесс "Подсушивания"

Автор Тема: Процесс "Подсушивания"  (Прочитано 2099 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Артём Поляков

  • Гость
Процесс "Подсушивания"
« : 06 Мая 2009, 21:07:12 »

можете рассказать для чего это надо и как ето делается!
Записан

FDGH

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
    • Просмотр профиля
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #1 : 06 Мая 2009, 21:25:14 »

в основном для выступления на соревнованиях, видел твои фотки тебе такие слова даже произносить не надо, ты и так сухой
Записан

Артём Поляков

  • Гость
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #2 : 06 Мая 2009, 21:36:14 »

а вот просто рельеф чуть покрасивше хочется. как можете последние фотки пресса и фото спины оценить?
Записан

Артём Поляков

  • Гость
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #3 : 06 Мая 2009, 21:48:37 »

почему???
Записан

FDGH

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
    • Просмотр профиля
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #4 : 06 Мая 2009, 21:51:04 »

на мой взгляд тебе массы надо побольше, а потом это массу зарельефить, как у тебя сейчас и все супер будет, а сейчас рельефится тебе смысла нет
кстати в профиле не ошибся насчет бицепса? что-то не похож он на 35
Записан

Артём Поляков

  • Гость
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #5 : 06 Мая 2009, 21:52:44 »

не не не ошибся. недавно мерил. если напрягу то 35.
Записан

Артём Поляков

  • Гость
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #6 : 06 Мая 2009, 21:53:36 »

а куча мяса появляется либо когда лет 10 занимаешься либо протеин. а для 14 лет и масса и данные хорошие
Записан

Артём Поляков

  • Гость
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #7 : 06 Мая 2009, 21:55:20 »

да в контакте имя Артём Поляныч Поляков
Записан

Восставший

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 484
  • В здоровом теле здоровый дух
    • Просмотр профиля
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #8 : 06 Мая 2009, 22:19:25 »

Аретм, вот когда у тебя будет хотя бы 85 кг, тогда можно думать о сушке, рельефе и т.д.
Записан
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #9 : 07 Мая 2009, 02:46:54 »

Посмотрел фото,соглашусь с вышесказанным: нормальный пресс,сушить ничего не надо,а вот мышечной массы набирать и набирать.
Записан

Артём Поляков

  • Гость
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #10 : 07 Мая 2009, 12:49:58 »

да вот только проблема - них** не растёт. хотя я слишком многого хочу
Записан

Восставший

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 484
  • В здоровом теле здоровый дух
    • Просмотр профиля
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #11 : 07 Мая 2009, 13:41:42 »

Возможно ты что-то делаешь не так.. плохо питаешься, отдыхаешь или тренируешься
Записан
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

Артём Поляков

  • Гость
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #12 : 07 Мая 2009, 13:57:13 »

питаюсь правильно, сбалансированно. сплю по 9-10 часов день, иногда днём.
Записан

Восставший

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 484
  • В здоровом теле здоровый дух
    • Просмотр профиля
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #13 : 07 Мая 2009, 14:01:55 »

сколько белков и углеводов в твоем дневном рационе?
Записан
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

Артём Поляков

  • Гость
Re: Процесс "Подсушивания"
« Ответ #14 : 07 Мая 2009, 14:42:17 »

ну приблизительно жиров 50-60г (по 1 г на массу тела) белков 100-120г углеводов тоже около того
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.