Заранее прошу у вас прощения, так как уверен, что подобными темами вы уже сыты и возможно не пожелаете разжевывать в сотой раз одно и то же и будете вполне правы, вместе с этим хочется заранее поблагодарить тех, кто все-таки откликнется, все ваши советы и пожелания будут учтены.
Кратко о себе(+ смотри профиль):3 года занятий футболом, 1.5 месяца занятий муай-таем. Ужасно непостоянное питание, 1-2 раза в день (не отмазываюсь, что нету времени готовить и т.д., как говорится было бы желание), как-то пробовал набрать вес дошел до 58, далее 2 дня питался плохо и ,очевидно, вес пришел в привычную для меня норму(55), может это о чем-то вам скажет. Вылетает плечевой сустав(мучаюсь уже года 3), редко, но метко. Пью раз в 2 месяца, не курю.
Теперь, собственно, с чем я к вам пожаловал:
1) Нужен совет по поводу питания:
а)"Натурального", если его можно так назвать, естественно учитывая то, что я не сижу 24 часа в сутки дома, в частности интересует, чем можно питаться во время прогулок, чтобы не потерять те самые калории, которые мне так необходимы.
б)Спортивного(У меня угри на лице и насколько я понимаю, мне нельзя пить гейнер, так как он содержит большое количество простых углеводов, поправьте, если я в чем-то ошибся)
2) Необходим совет по поводу программы тренировок(Присед, жим, становая?)
Сколько раз в неделю заниматься(3?), а главное, сколько должна длиться тренировка ?
Если позволите, то по мере появления вопросов(а их будет много), буду задавать их в этой же теме, дабы не засорять форум новыми темами.
Планы: За полгода набрать 73 кг мышечной массы, чего бы мне это не стоило(в разумных пределах).
P.S. Никогда не стремился заниматься культуризмом профессионально, делаю все исключительно для себя(хотя кому не нравится, когда ему говорят, что у него красивое тело).
Спасибо за внимание, с уважением, Юра Т.