• 22 Ноября 2024, 18:09:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Прошу помощи в составлении программы тренировок

Автор Тема: Прошу помощи в составлении программы тренировок  (Прочитано 7779 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

lyubochkas, Вы, я так понял, девушка?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А парням тоже самое можно, только вес взять чуть больше да и всё, это же подготовка к бодибилдингу, вот и пусть подготавливается. Вредно сразу, да так много, даже мужику.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Бицепц можно каждый день качать, так же как и пресс, эти мышца за один день восстанавливаются.

да ну?!!!
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 18:35:26 от уфимец »

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

конечно можно, если и мышца спины прокачена, а если нет, то нельзя :)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А парням тоже самое можно, только вес взять чуть больше да и всё, это же подготовка к бодибилдингу, вот и пусть подготавливается. Вредно сразу, да так много, даже мужику.
Я стесняюсь спросить: "можно" - значит "нужно"? И что "то же самое"?

Бодибилдингом через год можете начинать заниматься.
Это что?

Первый день: кардио ходьба в гору 5-10 минут, пресс без отрыва поясницы 2х15-20, пресс с ногами вверх опускаем и поднимаем 2х15-20, эктензия 2х12, подъём на носки стоя 2х15, лег мэджик 2х1 минуту, мёртвая тяга 2х15, выпады 2х12, присед 2х15, сгибание ног 2х12 и заканчиваю ходьбой 2 минуты на дорожке в гору.
Второй день: кардио, пресс, и пошли на грудь и середину спины, лучше штангой, разный хват по разному проработает, еще под разным наклоном, потом тяга верхнего к груди и за голову, потом тяга нижнего к подбородку, тяга грифа к талии в наклоне, заканчиваю кардио на дорожке.
Третий день: также кардио, пресс, добавляем экстензию (спину не чаще 1-2 раза в неделю качать)  потом ручки, бицепц, трицепц, плечи, разгибание ног в тренажёре
Это для чего? И это не "много"?

разгибание ног в тренажёре (если колени не больные).
А приседы, значит, с любыми коленями попрут?

Бицепц можно каждый день качать, так же как и пресс, эти мышца за один день восстанавливаются.
Это как????

А Вы не развернёте ли фразу? Пожалуйста.

пс. Жажду профиль посмотреть. Полный.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я вот сегодня утром покачал бицепсы.Сейчас спустя 12 часов руки начинают обессиливать. Завтра они будут висеть плетью в буквальном смысле слова. Кстати это была тренировка "почти до отказа". Если бы не прога ЛАО я бы вообще "до отказа" потренировался,но он велел только "до". И даже "до" он меня  предупредил чтобы я готовился к боли.
Рекомендуете провести ещё одну тренировку на бицепсы завтра ?
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 18:45:01 от уфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Worker:
............жаль..............таких шедевров больше не будет.
А Вы сокрушались...

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Говорят, что можно качать, если все остальные мышцы нормально работают. Ну, а если уперется спиной во что-то, то легче качать с закруткой желательно. бицепц действительно быстро восстанавливается, это я по ощущениям знаю, конечно если перебор на него не делать. А что касается коленей, то это каждому индивидуально программа подбирается, представляете если варикоз или позвоночник не совсем нормальный, то конечно нельзя, не то что приседать, но и наклоняться. Вобщем если не занимался раньше, то 3 месяца занятий это тфу, что бы делать такие нагрузки. Да еще и мало у парня мышц работает, лучше базовых включить еще, что бы все работали, а не эти "весло".

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

правильно делайте, не надо быстро вес прибавлять, тише едешь, дальше будешь, вам тренажёрка не только для горы мышц нужна, но и для здоровья в старости.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Говорят, что можно качать, если все остальные мышцы нормально работают. Ну, а если уперется спиной во что-то, то легче качать с закруткой желательно. бицепц действительно быстро восстанавливается, это я по ощущениям знаю, конечно если перебор на него не делать. А что касается коленей, то это каждому индивидуально программа подбирается, представляете если варикоз или позвоночник не совсем нормальный, то конечно нельзя, не то что приседать, но и наклоняться. Вобщем если не занимался раньше, то 3 месяца занятий это тфу, что бы делать такие нагрузки. Да еще и мало у парня мышц работает, лучше базовых включить еще, что бы все работали, а не эти "весло".

1. Вот это не понял: "Говорят, что можно качать, если все остальные мышцы нормально работают." У меня пока что всё нормально работает. И кто эти они которые говорят?
2.Так что посоветуете мне насчёт завтра?

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если вы надорвали мышцу, пусть заживает :)

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да можно качать, для работы, если порог переступить надо, конечно будет болеть и надо что бы заживала, а потом этим весом закреплять подольше и не будет болеть, потом еще больше вес, опять порог, опять болит и так всё время, но она подготовлена, так что не опасно, а вот начинающим, которые 3 месяца, надо год подготавливаться.

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спорт это жизнь, начал, не останавливайся, 2 месяца пропустил и ты снова новичек)

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот эта тролль так троооооолль.у него наверное мост из золота...
олдскульный флудер

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.