Как считать? ... по яндекс-картам, очень удобно, кстати.
Маршрут НА и С работы + "пробежки" + "до магазина и обратно".... набегает в среднем за рабочий день летом по 20 км., в неделю - соточка, множим на лето (12 недель) .... что то около 1200.
Видимо, часто Вы до магазина, за добавочкой...)))
Да, только обувь менять приходится часто... .
За лето прошел ок. 1200 км ... пара в хлам, накладненько получается!

Надо шагать в 2 раза шире. Обувь в 2 раза будет живее.
Пруфлинк о том что борцам специально тренировать сердце не надо
SO WHAT? I probably should automatically accept it?

... Буду оригинален.
P.S.
"Проблема цитирования в интернете состоит в том, что любая ссылка на третье лицо и его "авторитетное мнение" воспринимается как истина"
SO WHAT? I probably should automatically accept it? 
Безусловно нет, равно как и Ваше мнение не следовало бы принимать без доказательств.
А Виктор Николаевич свой "вброс" как то замотивировал?
По-моему - нет.

(это вторая особенность интернет-постинга:
ссылка на "авторитета" - протест - опровержение протеста через доказательство оного ... буду похож на дядю Толю:
"Хде ссылка на исследование!!!?")
А Виктор Николаевич свой "вброс" как то замотивировал?
По-моему - нет.
Виктор Николаевич мамой поклялся. Шучу.
Это по-вашему. У Селуянова есть ряд книг, в том числе, в этой теме уже указывали одну: «Сердце не машина» она лежит в свободном доступе в Интернете. Также есть Мякинченко Е. Б., Селуянов В. Н. «Развитие локальной мышечной выносливости в циклических видах спорта», Максимов Д. В., Селуянов В. Н., Табаков С. Е. «Физическая подготовка единоборцев (самбо и дзюдо). Теоретико-практические рекомендации». Там есть цифры и исследования, все желающие могут ознакомится, и если найдут там враки, то тут же могут сообщить нам. Я лично в Интернете не встречал опровержений.
P. S. Кроме того, мой личный опыт занятий по Селуянову весьма положителен. Хотите верте, хотите — нет.
Буду неоригинален...

Виктору Николаевичу верю...
Entropy не особо...
Вот как-то так
Кросс-ссылка.... .
Подразумевается, что название книг и коллектива соавторов как бы подтверждает отдельный тезис.
Не надо посылать человека в библиотеку, только ради того, чтобы показать ему одну букву!
И при чем тут опыт занятий "по-Селуянову" ... .
Вы это исследование видели!?
Мну - нет.

и если найдут там враки, то тут же могут сообщить нам.
Это кому .... "нам"?

Врак - не находил, нестыковки - "мал-мала есть".
Я не спорю, меня эта фраза Селуянова интересует. Если есть ОНО (исследование) , очень хотел бы глянуть, честно.
Я не спорю, меня эта фраза Селуянова интересует. Если есть ОНО (исследование) , очень хотел бы глянуть, честно.

У кого-то просто воображение разыгралось

Не мог Селуянов такого написать, вот чо хотите со мной делайте
На самом деле в видео говорил и на лекциях.
Пруфов не дал. правда... .
во,блин! Только я хотел по пакостливому своему характеру подшутить и выложить здесь ссылку на тему про виноватый гейнер,а автор уже сам это сделал