-
от
Dagor Bragollach
25 Янв., 2012 14:32
-
я просто не понимаю, приходят дрищёчки и начинают протеина хавать. а им всего то надо 3 пачки творога в день кушать и потребность по белку будет на 100% покрыта. зачем сразу спортивное питание??? вот аргументируйте мне - зачем оно сразу???
Ну например, не каждый может есть 5-6 раз в день.
4 полноценных приема пищи, а между ними - гейнер либо прот, по-моему, самое то.
-
от
iwanv
25 Янв., 2012 14:37
-
тренируюсь именно по этой программе. если не вести лясов с друзьями то за 2 часа все выполняю. а так 3 часа обычно в зале. каждый день пресс и велотренажер. набрал вес и мясом и жиром. вот теперь убиваюсь на велосипеде и стал его сбрасывать. за неделю жирок убавился на 1 кг вроде)))
-
от
Work as long as you breathe
25 Янв., 2012 14:42
-
Сколько минут проводите на велотренажёре и сколько раз в неделю?
-
от
iwanv
25 Янв., 2012 14:45
-
минимум 30 минут +30 минут на пресс уделяю. 3 раза в неделю.
-
от
Rekless
25 Янв., 2012 14:51
-
Столько в пустую потраченного времени.
Это ужас.
В общем предлагаю вам пари очень простое.
Вы начинаете добросовестно заниматься по программе для новичков с этого сайта, приводите в соответствие питание со статьей "питание для набора мышечной массы".
Работаете 2 месяца так. Только именно работаете, а не ходите в зал поговорить.
Если у вас результат будет не лучше, чем по вашей ерунде, которую ваш тренер назвал программой (какой он в баню вообще тренер, если пишет такое?), то я перед всем форумом признаю себя балоболом и вышлю вам банку 2,2 кг очень хорошего и дорогого сывороточного изолята.
Попытки обмануть меня увижу сразу, предупреждаю.
-
от
25 Янв., 2012 14:52
-
минимум 30 минут +30 минут на пресс уделяю. 3 раза в неделю.
Я бы не советовал вам вообще подходить к аэробным нагрузкам при учёте рост\вес и пресс не надо столько качать, выполнили 3-5 подходов, чувствуете что можно ещё, значит на следующей тренировке усложните задачу и всё.
Если хочется покрутить то 10-12 минут чередованием тяж\лёгк интенсивность каждые 2 минуты, что бы это было похоже на спринтерский забег. Больше не надо, пока достаточно и 2х раз в неделю.
Но и этого не надо. Набирать массу и сжигать жир в одном цикле невозможно.
-
от
iwanv
25 Янв., 2012 14:58
-
Rekless, окей))) попробую по программе для новичков))) а чем эта программа так плоха? что в ней не так?
-
от
25 Янв., 2012 14:59
-
чем эта программа так плоха? что в ней не так?
Не смогу ответить что в ней ТАК

Всё не то.
Думаю, что если прийти в зал и начать подтягиваться то результат будет намного больше.
-
от
HedLainer
25 Янв., 2012 15:16
-
Столько в пустую потраченного времени.
Это ужас.
В общем предлагаю вам пари очень простое.
Вы начинаете добросовестно заниматься по программе для новичков с этого сайта, приводите в соответствие питание со статьей "питание для набора мышечной массы".
Работаете 2 месяца так. Только именно работаете, а не ходите в зал поговорить.
Если у вас результат будет не лучше, чем по вашей ерунде, которую ваш тренер назвал программой (какой он в баню вообще тренер, если пишет такое?), то я перед всем форумом признаю себя балоболом и вышлю вам банку 2,2 кг очень хорошего и дорогого сывороточного изолята.
Попытки обмануть меня увижу сразу, предупреждаю.
вот те делать нечего)
-
от
iwanv
25 Янв., 2012 15:28
-
сейчас наверно повергну в шок своей невнимательностью))) сижу пол часа ищу программы, посоветанные выше
не могли бы помочь мне?))))
-
от
Rekless
25 Янв., 2012 15:32
-
-
от
iwanv
25 Янв., 2012 15:53
-
это она? по ней мне заниматься?
Пример базовой тренировки, которая позволит вам тренировать все главные мышечные группы два-три раза в неделю в течение последующих 5-6 недель, таков (он годится и для домашних занятий, и для тренировок в зале):
Бедра - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). Обязательно выполняйте это упражнение в суперсерии с пулловером, то есть отведением рук с гантелью назад лежа верхней частью спины поперек скамьи, с глубоким вдохом при отведении и выдохом при возвращении рук в исходное положение у бедер. Эта комбинация увеличивает вместимость вашей грудной клетки, наращивая тем самым жизненную емкость легких. Суперсерия означает, что, закончив приседать, вы тут же хватаете гантель и делаете пулловеры; разумеется, число подходов в пулловерах будет равным числу подходов в приседаниях, а число повторений - 14-16.
Голени - подъемы на носки стоя: разминка, 2x8-10.
Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10.
Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10.
Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10.
Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10.
Трицепсы - экстензии трицепсовые лежа (выпрямление рук со штангой, локти фиксированы вверх): разминка, 2x8-10.
-
от
Rekless
25 Янв., 2012 15:54
-
Да.
-
от
iwanv
25 Янв., 2012 16:02
-
с февраля начинаю заниматься по ней. спасибо большое!
-
от
topmanager
25 Янв., 2012 16:11
-
тренируюсь именно по этой программе. если не вести лясов с друзьями то за 2 часа все выполняю. а так 3 часа обычно в зале. каждый день пресс и велотренажер. набрал вес и мясом и жиром. вот теперь убиваюсь на велосипеде и стал его сбрасывать. за неделю жирок убавился на 1 кг вроде)))
3 часа в зале? о боже...

в общем - советов дали много, программа для новичков на сайте имеется. главное - все выполнить точно и правильно.
а мы - проверим!
если результатов будет ноль -

удачи!