Господа, а вам самим не надоело уговаривать сего юношу поесть? Может быть, еще кому-то вздумается его с ложечки кормить? 28 страниц уговоров....
Леонид Остапенко
Немного надоело, но все же хочется достучатся до этого "уникального" случая
HerrFelix, братко... Хорошь разводить сопли, тебе уже все рассказали и разжевали, осталось только все это проглотить и заняться делом. Ты думаешь у тебя проблемы? Вот тебе сравнение 2 фотографий - твоя и моя, мне там 27! лет - т.е. разница в 10 лет и ты хочешь сказать, что у тебя запущенный случай и все плохо? Если бы у меня были фотки моей 17 летней молодости, то весь форум рыдал бы от смеха - кости обтянутые кожей и поверь, я бы от зависти сгорал глядя на тебя.

Теперь о главном - сейчас я вешу чуть больше 90 кг, обзавелся мышцами (хотя сам считаю, что еще оооочень мало) и веса на снарядах стали уже более приличными и т.д. А догадываешься за счет чего? В этом топике из 28 страниц дали не раз правильный и конкретный ответ - это ЕДА, нет не так... ДО...Я ЕДЫ, которую ты должен пихать в себя круглосуточно. И меня, теперь уже, крайне и жутко раздражают такие темы, где народ вроде тебя, пишет, что питаются хорошо, а не растут. ЧУШЬ и ВРАНЬЕ!!! Нихрена вы не жрете и если что-то и едите, то совсем не регулярно и всякий шлак. Плюс у меня быстрый обмен веществ и мне сложно набирать вес и я порой мечтаю обзавестись животиком, чтобы хоть как-то было видно, что я много ем. Не можешь нормально и часто есть, то перестать жаловаться и займись другим спортом, значит ты не годен для этого вида и делать тебе тут нечего. Я потратил кучу времени (более двух лет), чтобы понять - я ем слишком мало, не регулярно и дерьмопищу для того, чего я хочу достичь, а ты хочешь прибавку за пару месяцев? И не надо говорить и "плакать", что нет денег, времени и всего такого - отговорки и не более того, уж поверь мне на слово. Захочешь, найдешь. Просто перестань слезливо всем доказывать, что у тебя проблема с весом (вновь сравни фотки) и начни доказывать обратное.
Так что предлагаю тебе прочитать это сообщение и закрыть эту тему т.к. все оправдания мы уже выслушали и дали вполне исчерпывающие ответы и тема изжила себя еще на первых 2-3 страницах, все остальное было от скуки ради и просто более интересной затеи у народа не нашлось + пофлудить всем тоже иной раз хочется.
И да, свежие фото не дам,
яУфимец только их видел и он подтвердит мои слова о том, что я прибавил в массе, остальным чуть позже похвастаюсь, уж прости.
Так что подумай еще раз, надо тебе это или нет. Надо - заведи дневник на форуме и пиши туда, через 6 месяцев покажи и попроси оценить результат, а пока будешь писать туда, ешь. Не надо - дело твое, с нашей стороны мы сделали что смогли.
P.s. - если ТС не закроет тему, прошу администрацию заблокировать ее в связи с решением вопроса.