• 05 Апреля 2025, 17:26:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

сила растет, а масса нет!

Автор Тема: сила растет, а масса нет!  (Прочитано 62835 раз)

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: сила растет, а масса нет!
« Ответ #420 : 31 Мая 2014, 17:02:11 »

рука вроде рос на сантиметр, но вес не изменился. такое вообще возможно? fulltapack
Может хватит над каждым сантиметром и килограммом трястись. Ешьте, занимайтесь по программам, которые здесь выложены, отдыхайте.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 31 Мая 2014, 19:30:22 »

И да, свежие фото не дам, Уфимец только их видел и он подтвердит мои слова о том, что я прибавил в массе, остальным чуть позже похвастаюсь, уж прости.

прибавил в массе,это очень мягко сказано )))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 31 Мая 2014, 20:05:39 »

Ну это не сразу. Он 5 лет ел, ел, ел...даже больше, чем я(нет, вкусняшек я, конечно, ел больше... edq)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 01 Июня 2014, 00:45:40 »

рука вроде рос на сантиметр, но вес не изменился. такое вообще возможно? fulltapack
все возможно, знаю лично человека у которого рука на 5 см выросла а общая масса не изменилась

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 01 Июня 2014, 12:52:28 »

Ага, ага, я тоже так мысленно прикалывался над чуваком, который качал токо бицепс, трицепс изолированно, и дельты чуть, даже называл его про себя "Мистер Бицепс", а через пару лет увидел, что мне до его РУК далеко еще очень со всеми моими метаболическими откликами с тридцатью процентами задействованнной массы.  (Ноги, спина, общий  видон у него, конечно, никакой, но это в другую тему).

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 01 Июня 2014, 13:48:05 »

Парни, когда мы говорим о нужном метаболическом отклике, речь идет не о взращивании кособоких уродов, у которых есть одни руки и более ничего; имеются в виду все же пропорционально и симметрично развитые люди, внешний вид которых не вызывает сомнения в психической полноценности. Так что прошу не путать божий дар с яичницей.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 01 Июня 2014, 14:04:39 »

Ага, ага, я тоже так мысленно прикалывался над чуваком, который качал токо бицепс, трицепс изолированно, и дельты чуть, даже называл его про себя "Мистер Бицепс", а через пару лет увидел, что мне до его РУК далеко еще очень со всеми моими метаболическими откликами с тридцатью процентами задействованнной массы.  (Ноги, спина, общий  видон у него, конечно, никакой, но это в другую тему).
А может, он просто химик.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 01 Июня 2014, 14:20:03 »

А может, он просто химик.
универсальная отговорка в момент когда происходящее не подходит под ваше привычное понимание вещей

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 01 Июня 2014, 15:19:28 »

Пусть и отговорка. А где гарантии, что он чист? Вряд ли грамотный спортсмен будет только руки долбить. Есть узколобые, которые думают, что бицепс, грудь - и больше ничего не надо. Вот и епашат 2 группы мышц без конца. Я лично знаю таких "спесьялистов", после трени они ещё в раздевалке любят побазарить, кто на чём сидит и дозировки.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 01 Июня 2014, 21:24:40 »

Пусть и отговорка. А где гарантии, что он чист? Вряд ли грамотный спортсмен будет только руки долбить. Есть узколобые, которые думают, что бицепс, грудь - и больше ничего не надо. Вот и епашат 2 группы мышц без конца. Я лично знаю таких "спесьялистов", после трени они ещё в раздевалке любят побазарить, кто на чём сидит и дозировки.
А я то думал, что только у меня тут паранойя на счет химиков  ag

Alex76

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если у тебя есть мечта — верь в нее.
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 02 Июня 2014, 10:14:48 »

Уж вроде люди с немаленьким стажем занятий,а все химики химики. Хоть сам не употребляю, но не вижу в этом ничего негативного.
Как говорится "Каждый дро занимается как он хочет "ssw

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 02 Июня 2014, 14:24:26 »

Уж вроде люди с немаленьким стажем занятий,а все химики химики. Хоть сам не употребляю, но не вижу в этом ничего негативного.
Как говорится "Каждый дро занимается как он хочет "ssw
Дело не в том, употребляет или нет, а в том, что врет! А как известно люди готовы признаться, что воруют, занимаются проституцией и т.д., но только не в том, что химичат, каждый раз приводя доводы, что нехимичат лишь глупцы, не понимающие пользу сего мероприятия, и вообще, преимуществ никаких не дает, мол еще больше пахать надо! Лицемерие и откровенная ложь - вот что раздражает! Ну прямо как политика "загнивающего Запада", что чуждо чистой русской душе!  ag

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 02 Июня 2014, 15:25:10 »

Совет от новичка, фулбади рулит, Вы мало едите. И очень мало читаете это форум)
 Совет конечно не Очень правильный, но добавьте в рацион всяких углеводов  от макарон до хлебцов, может утром и печенюшку под чай, что бы насытить организм от разрушения картизолом ночью. Конечно это не даст чистую массу но вес даст 146%

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 02 Июня 2014, 15:39:18 »

Какая ещё чистая масса? Чистая масса даже на самых изощренных "добавках" не набирается.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 02 Июня 2014, 15:44:27 »

Я вас прекрасно понимаю, Но скажем так, Можно набирать с с минимальным набором жировой массы, допустим на "Таблетках" или очень сложной диеты. А можно добавить Углеводов и вес в ГОРУ))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.