• 01 Апреля 2025, 02:47:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

сила растет, а масса нет!

Автор Тема: сила растет, а масса нет!  (Прочитано 62676 раз)

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: сила растет, а масса нет!
« Ответ #480 : 04 Июня 2014, 11:32:05 »

Almaz.m,
Вы все пытаетесь меня лично зацепить))) не утруждайтесь... а для начала разберитесь в генетике.. думаю вам неизвестно, что количество волокон мышечных у разных людей может разнится аж в три раза, и что это не меняется ...плюс разница жесткости фасций... плюс тот же асс... и главное - мне ББ неинтересен никак!!!! Короче, не меня вам цеплять надо... а делом заняться...может тогда и завидовать перестанете и цепляться к людям на пустом месте...
Да не стараюсь я вас зацепить. И позвольте узнать, чему я завидую: силе, мышцам, успешности, гениальности? Я так то еще и не в курсе был что завидую.

Alex76

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если у тебя есть мечта — верь в нее.
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 04 Июня 2014, 11:50:38 »

Дино вас послушать дак везде у всех обалденная генетика, с волокнами все что надо,с замерами все обманывают, ААС кругом,конкурс не объективный ag

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 04 Июня 2014, 13:17:48 »

DINOsaur, во поэтому, извините уж, вам никто и не предложил судить. Вы совершенно не разбираетесь в вопросе.

Бодибилдинг как таковой даже упрощенно включает 2 этапа: 1) набрать как можно больше мышц с как можно меньшим количеством жира при этом; 2) сбросить как можно большее количество жира, сохранив при этом максимум мышечной массы. Оба этапа равноценны и сложны. Нет ничего сложного в нажрать кило 15 просто, а потом обвалиться на те же 15, а то и на 20. А вот набрать 15 кг, из которых жира килограмма 2-3, потом слить 3-5 кг на сушке, при этом слив не больше 1-2кг мышечной массы, вот это уже искусство и талант.

А то, про что вы говорите, а именно слить как можно больше массы, тоже представленно на конкурсе. Участник с последним местом. Причем его все похвалили, но почему то коллективным решением поставили на последнее место. Не задумались почему? А именно потому, что это яркий пример "не набрать ничего, при этом слить как можно больше всего подряд".

Вот вы говорите, что у ХА уже была набрана ММ изначально? Соглашусь. Была набранна достаточная масса на уровень победы в конкурсе. И это автоматом его перекинуло на второй этап, позволяя пропустить первый. И со вторым этапом он справился отлично, всех переплюнув по этому показателю точно, так ещё и по общему показателю изменений. Вы не забывайте, что чем выше уровень атлета уже, тем сложнее ему качественно себя менять.
 Всё. Можно не отвечать.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

HerrFelix

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 04 Июня 2014, 18:49:12 »

Здоров всем.  ssw на силовом тренинге 5х5 (ну или другой) можно набрать достаточную мыш. массу?
No Pain - No Gain

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 04 Июня 2014, 19:14:12 »

Здоров всем.  ssw на силовом тренинге 5х5 (ну или другой) можно набрать достаточную мыш. массу?
На силовом тренинге можно набрать достаточную мышечную массу.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 04 Июня 2014, 19:50:17 »

она будет недостаточной

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 04 Июня 2014, 19:58:40 »

А чего про периодизацию никто не вспоминает?
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 04 Июня 2014, 20:27:05 »

А чего про периодизацию никто не вспоминает?

А Святое всуе не поминают!!  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 04 Июня 2014, 20:31:40 »

Дино вас послушать дак везде у всех обалденная генетика, с волокнами все что надо,с замерами все обманывают, ААС кругом,конкурс не объективный ag
я вам просто озвучил научные факты, а уж какие делать из этого выводы - это ваше личное дело... не нужно мне приписывать все возможные спортивные грехи...я за всех не отвечаю...
« Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 20:41:30 от DINOsaur »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 04 Июня 2014, 20:55:54 »

Арнольд о генетике

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 04 Июня 2014, 20:58:32 »

HerrFelix,
я так понимаю Вы подняли эту тему и ищите причины исключительно в методике, т.к. на научные факты озвученные мной вы явно не приняли к размышлениям... Попробую ответить на вашу тему более развернуто, на сложившуюся ситуацию.
Представьте, что у вас в бицепсе 1500 мышечных волокон, а у вашего друга 4500. Это количество задается генетически и не поддается изменениям. Далее...у вас жесткие мышечные фасции, которые жестко сдерживают ваш рост и так малого количества волокон, а у вашего друга мягкие, намного легче тянутся... Далее можно еще допустить, что он использует АСС, а вы нет... Вот в такой задачке обязательно найдется "повар", который откроет вам глаза на "истину", что вы просто мало ели устриц!
Надеюсь понятно объяснил те самые научные факты, которые в расчет никогда не берутся любителями, т.к. просто этого не знают!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 04 Июня 2014, 21:06:42 »

я тоже так делаю! Когда мне говорят что я красавчеГ и у меня наверное хорошая генетика,я говорю что я просто очень хорошо тренируюсь. А когда мне говорят что мои результаты говно,я говорю что всему виной плохие гены,а сам я всё равно красавчеГ.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 04 Июня 2014, 21:14:01 »

я тоже так делаю! Когда мне говорят что я красавчеГ и у меня наверное хорошая генетика,я говорю что я просто очень хорошо тренируюсь. А когда мне говорят что мои результаты говно,я говорю что всему виной плохие гены,а сам я всё равно красавчеГ.
с таким научным подходом Вам надо работать преподавателем в РГУФКе, там это оценят ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 04 Июня 2014, 21:15:52 »

когда приносить документы?

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 04 Июня 2014, 21:20:49 »

когда приносить документы?
моей компетенции недостаточно, чтобы оценить вас по достоинству, поэтому лучше вам обратиться с этим вопросом к профессору, не меньше уровня точно!  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.