• 04 Апреля 2025, 18:47:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

сила растет, а масса нет!

Автор Тема: сила растет, а масса нет!  (Прочитано 62764 раз)

Alex76

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если у тебя есть мечта — верь в нее.
    • Просмотр профиля
Re: сила растет, а масса нет!
« Ответ #450 : 03 Июня 2014, 08:47:53 »

Дино, а разве в конкурсе могут участвовать только люди без опыта занятий за плечами?
А то,что Ха продемонстрировал далеко не каждому под силу.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 03 Июня 2014, 17:58:21 »

Коллеги, пардон за жесткий оффтопик.
DINOsaur, закончился ли каким-то результатом весенний марафон вопросов к В.Н. Селуянову, сформулированных Dropman'ом в этой теме: http://forum.ironman.ru/index.php?topic=146566.0?
Прошу прощения, если ответ покадется грубым, но я буду искать встречу с Селуяновым тогда, когда у самого накопится определенное количество интересующих именно меня вопросов А уж ваши пойдут так сказать "до кучи".... Эгоизм, но имею право.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 03 Июня 2014, 18:05:33 »

Дино, а разве в конкурсе могут участвовать только люди без опыта занятий за плечами?
А то,что Ха продемонстрировал далеко не каждому под силу.
Я не знаю условий конкурса, но видимо можно. Я же высказывао свое субъективное мнение, что на мой взгляд участие "скрытого" полупрофи нечестно, ибо мне показалось, что основной идеей конкурса была идея "измени себя от хлюпика до спортсмена", а не "полупрофи на сушке"... ИМХО.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 03 Июня 2014, 18:47:06 »

Соглашусь с предыдущим оратором, в том плане, что действительно оный конкурс по идее должен был показать/доказать способность простого "обывателя", скажем так, пройти весь путь становления необходимого прогресса в гипертрофии ММ, и выход на соответствующий результат так сказать "с нуля". А в итоге сложилась иная картина, которая и вызвала столь бурное негодование других участников. 

Alex76

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если у тебя есть мечта — верь в нее.
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 03 Июня 2014, 20:40:54 »

Соглашусь с предыдущим оратором, в том плане, что действительно оный конкурс по идее должен был показать/доказать способность простого "обывателя", скажем так, пройти весь путь становления необходимого прогресса в гипертрофии ММ, и выход на соответствующий результат так сказать "с нуля". А в итоге сложилась иная картина, которая и вызвала столь бурное негодование других участников.
Ага а в предыдущий год победитель начинал со 127 кг ag простой обыватель

Sergioni

• Что-то понимаю
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 03 Июня 2014, 21:47:07 »

... я буду искать встречу с Селуяновым тогда...
Ясно. Просто тогда из ваших слов "...с Селуяновым встретиться не сложно. Я помогу..." у меня сложилось впечатление, что у вас есть свободный "доступ к телу", так сказать, причем даже в доверенном статусе.
Вопрос снят.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 03 Июня 2014, 22:19:45 »

... я буду искать встречу с Селуяновым тогда...
Ясно. Просто тогда из ваших слов "...с Селуяновым встретиться не сложно. Я помогу..." у меня сложилось впечатление, что у вас есть свободный "доступ к телу", так сказать, причем даже в доверенном статусе.
Вопрос снят.
Доверенного статуса нет, но у него есть семинары, на которых можно задать все интресующие вас вопросы + после этих лекций он всегда готов немного пообщаться с людьмм, человек достаточно открытый. Мне это удалось сделать без проблем и вам удастся при желании...

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 03 Июня 2014, 22:29:57 »

такого нигде написано не было
понятное дело, что в рекламных целях главное - картинка, а остальное это мелочи

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 03 Июня 2014, 22:39:05 »

В правилах конкурса не сказано, что человек должен быть "с нуля". Сказано было, что не профи. А Лобода выступил впервые на соревах только пару месяцев назад.
"Весь путь становления" всего лишь за 1 год? Это вряд ли.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 03 Июня 2014, 23:18:26 »

В правилах конкурса не сказано, что человек должен быть "с нуля". Сказано было, что не профи. А Лобода выступил впервые на соревах только пару месяцев назад.
"Весь путь становления" всего лишь за 1 год? Это вряд ли.
Хорошее замечание. Это как допустим человек отфигачил со штангой лет 10, ни разу нигде не выступая. Потом заявился на соревы, выполнил КМС или МС , а еще лучше МСМК и с гордым видом объявил "я готовился пару месяцев к этим соревам, неопытный есшо, молодуха"  ag
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 23:22:25 от DINOsaur »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 03 Июня 2014, 23:53:52 »

Нет, не так. Нужно показать было не высокий уровень, а максимальные изменения за год с помощью ББ, то есть прогресс именно за год, а не за 10 лет.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 03 Июня 2014, 23:58:53 »

Нет, не так. Нужно показать было не высокий уровень, а максимальные изменения за год с помощью ББ, то есть прогресс именно за год, а не за 10 лет.
Так вель в ББ это сделать даже проще... В силовых резкий скачок сложно организовать, а имея большой опыт за плечами в работе на силу и ББ (без выступлений) легко набрать лишнюю массу, заявиться, а потом просушиться просто... Что и сделал на мой взгляд Ха...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 04 Июня 2014, 00:56:55 »

Если думаете, что просушиться, сохранив по максимуму ММ - это просто, вы ошибаетесь.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 04 Июня 2014, 01:02:41 »

Если думаете, что просушиться, сохранив по максимуму ММ - это просто, вы ошибаетесь.
а представьте, если бы были задействованы стероиды или запрещенные к конкурсу препараты,
а не исключительно
витамин С
АТФ
ЦихотронС
G-фактором
амино 2500
 термоджетики Липо 6Х,
Гидроксикат Харкорд Х
Л-карниртин
аспирин, рибоксин, аспаркам, магний
успакаивающие, снотворное, корвалол.
какая бы была форма?? уровень Олимпии, я думаю, не менее  fr5

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 04 Июня 2014, 01:04:29 »

Я так не думаю, но сам факт вашей оговорки "сохранить ММ" уже говорит о том, что вы сами считаете, что он не набирал ММ, а сохранял ее уже имея! Прогресс Ноль в таком случае получается! Но и условия и цели конкурса мне тоже непонятны. Реклама если только, но не более.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.