Можно ли совмещать силовую тренировку которая длиться у меня 45 мин. с сердечно-сосудистой тренировкой которая длится 20 мин. сразу после силовой, пульс на сердечно-сосудистой тренировке в диапазоне 120-130 ударов в мин.
Не будет ли вредить эти 20 мин. сердечно-сосудистой тренировки наборе мышечной массе?за ранее благодарен!!
Можно ли совмещать силовую тренировку которая длиться у меня 45 мин. с сердечно-сосудистой тренировкой которая длится 20 мин. сразу после силовой, пульс на сердечно-сосудистой тренировке в диапазоне 120-130 ударов в мин.
Не будет ли вредить эти 20 мин. сердечно-сосудистой тренировки наборе мышечной массе?за ранее благодарен!!
Поиском в пределах ресурса пользовались?
Конечно пользовался!дело в том что не которые говорят это плохо а некоторые говорят что это хорошо!!!и кого слушать!!??
тех, кто понимает от чего зависит набор массы
и на каком месте в этом ваши 20 минут
Конечно пользовался!дело в том что не которые говорят это плохо а некоторые говорят что это хорошо!!!и кого слушать!!??
С вероятностью 50% угадать правильный ответ - вполне себе реальный шанс.
В спортлото вероятность много меньше!
У Дропмана цена на редкость стабильна, прочнее времени и нестабильных курсов валют!
Ну, мне просто очень любопытно, заплатит кто-нибудь или нет ... .
Поэтому цена и не меняется.
Пока что никто не согласился.
Хотя, наверное нужно ввести какую то ценовую дифференциацию по степени сложности вопроса.
потренируйтесь 2 месяца с кардио и 2 месяца без и сравните
Саня опять бабки отжимает, бизнесмен )))
Нет не будет если............ всё будет сделано верно.
Зачем проводить силовые тренировки если цель рост ММ?
Любая нагрузка способствует разрушению ММ если......
Согласно Вашим данным в профиле кардио в таком режиме не помешает.
Но между кардио и силовой, я бы принял 5 г. ВСАА